花蓮餐具、花蓮推薦餐具、廚房五金、中西精緻餐具、強化瓷器、美耐皿、大同餐具、竹類製品,木類製品、擺盤素材、外燴桌、外燴椅、玻璃餐具、餐具用品、咖啡器具

 

美味千百道卻總也離不開承載它的各式餐具,各具特色的餐具極大程度的影響著我們對這道美味的第一印象,關乎著能否為美味大餐加分,所以餐具的選擇非常重要。

不同的餐具有不同的材質,餐具材質有哪些?

1、陶瓷餐具

陶瓷餐具應該是公認的精緻餐具,而且很多人送禮都會選擇一套精美的陶瓷餐具,非常有檔次。

2、玻璃餐具

玻璃餐具不僅美觀還易清潔衛生,一般不含有毒物質。

3、搪瓷餐具

搪瓷餐具屬於近現代材質產品,有著不錯強度,結實、不易破碎,耐熱性不錯,質地光潔,不易沾染灰塵,很容易清潔,非常耐用。

4、木製餐具

竹木製成的餐具應該是使用最常見歷史最悠久的了,主要是因為它取材方便製作簡單。

5、銅製餐具

銅製餐具可能有些人接觸比較少,但是在外吃飯還是經常會碰見的,會比較復古創意些。

6、鐵制餐具

鐵制餐具雖然沒有毒性,但生鏽是很容易的,鐵鏽會引起噁心、嘔吐、腹瀉、心煩、食慾不佳等疾病。

7、不鏽鋼餐具

不鏽鋼有著美觀大方、輕便好用、耐腐蝕不生鏽的優點,所以這類產品很受人們喜歡。

8、塑料餐具

現在外賣越來越多,使用的大都是一次性餐具,而這些餐具大都是由塑料製成的,使用的是聚乙烯和聚丙烯作原料的。

 

「嘉隆餐具」原「芳瑞餐具」於民國96年,由萬老闆一手創立,減少廣告,商品直接來自工廠,節省了通路和行銷的支出,加上與廠商的長年配合,所以能夠取得相同品質,同時卻更划算的價格,直接在售價上回饋給客戶;在花東民宿、飯店、餐廳界締結不少老客戶和口碑。

 

嘉隆餐具提供民宿、飯店、餐廳、外燴、小吃店、早餐店等,專業性餐具用品服務,包括國內外陶磁/陶瓷器皿餐具、不鏽鋼餐具、玻璃杯玻璃盤餐具、餐廳餐具用品、廚房及餐桌上的各式餐具及器具等提供眾多優良品質的餐具,包含進口瓷器、玻璃器具、台灣製美耐皿,店內眾多餐具商品各有不同的特色,其中「美耐皿」可耐高溫,美觀、輕便又不易摔破,相當實用!

 

餐廚具種類齊全,樣式繁多,餐具廚具購買一次滿足,提供全方位的餐具批發服務,各種餐飲及飯店業者內外場開店餐具廚具,家庭或個人國內外知名品牌餐具廚具選購。有著數萬餐具商品的餐具批發專門店餐具批發網站上所展示的僅是部份商品餐具,新餐具商品陸續上架中,若有其他餐具需求,歡迎來電()洽詢。

 

「嘉隆餐具」營業項目:

花蓮餐具、花蓮推薦餐具、廚房五金、中西精緻餐具、強化瓷器、美耐皿、大同餐具、竹類製品,木類製品、擺盤素材、外燴桌、外燴椅、玻璃餐具、餐具用品、咖啡器具

 

「嘉隆餐具」公司資訊:

●連絡電話:03-8461-838

●電子信箱:[email protected]

●營業時間:週一到週五08:30~17:30,周六09:00~16:00

●公司地址:花蓮縣吉安鄉自立路二段7546