花蓮冷氣空調、花蓮冷氣工程、花蓮空調工程、花蓮冷氣安裝、花蓮冷氣維修、花蓮冷氣保養、花蓮冷氣健檢、花蓮冷氣移機、花蓮分離式冷氣、花蓮窗型冷氣、花蓮冷氣冷媒更換、花蓮冷氣清洗、花蓮中央空調、花蓮冷氣規劃、花蓮冷氣行、花蓮電器行

 

冷氣常見問題

1、 出風量小、製冷效果差?

A、外界環境溫度高,室內人員又比較多空調器全負荷工作。

B、電源電壓過低,引起空調器不易啟動,起動後又停機或保險絲熔斷現象,建議用

戶加裝電源穩壓器。

C、開在強冷擋房間溫度降不下來出風口的出風量不大,這是空氣過濾網積灰太多,建議清洗濾網或室內機清潔保養。

D、溫控器調節不當。

E、空調安裝位置不佳,導致室內溫度不均勻或製冷效果差。

 

2、變頻空調停機是否正常:

當用戶使用空調的環境保溫性非常好,房間的溫度已非常接近於設定溫度,此時變頻空調是會停機的。因為即使變頻空調以最低頻率運行,也會產生一定的冷量,但此時房間已無能量損耗根據能量守恆定律,此時空調是會停機的。

 

3、為什麼剛開空調時會有一種異味?

空調本身一般是沒有異味的,開機時產生異味可能有以下原因:

A,房間內的異味:空氣不流通的時候較難聞到異味,空調運行時異味集中到狹小的出風口,使平時沒察覺到的異味加強。

此時可以通過改善室內環境進行改善。

B,過濾網過髒發霉:進行定期清洗保養進行改善

C,空調室內機風鼓可能發霉。

 

4、為何空調室外機會漏水?

1)、如果是從高低壓閥滴出,屬於凝露水滴,是正常現象。

2)、制熱化霜時漏水,是正常現象。

如不是以上兩種情況,則可能是:

3)、外機連接管保溫不到位,導致保溫不好,產生凝露水。

4)、系統製冷劑過多,導致貯液罐結霜漏水。

上述問題就得請專業維修人員為您做檢查並排除故障。

 

公司簡介;

公司成立於2016年3月29日,主要經營自創品牌「建虹空調」變頻及定頻、櫃機、負壓吊掛隱藏式送風機等全系列超靜音、超省電又節能之一對一分離式冷氣(R410A),全機自行研發、設計、生產、製造、安裝到維修與銷售等一貫作業,並順利取得「商標註冊」及獲頒「商檢局認證、核發之節能標章」。

 

本公司業務從銷售、安裝、維修、清潔、保養等全方位服務,秉持「專業、誠信、用心、安全」原則。在此宗旨下,贏得至高商譽與業主之絕對信賴,也得以在短時間內以:「專業涵養高及施工品質佳、服務最迅速」等獲得在地各商家、學校、民眾等之認同。

包括:花蓮大漢技術學院、東華大學-理工學院、大東建設、錦全建設、民宿業、餐飲業等具指標性之工程(詳承攬實蹟表),且不良率近乎零。

 

同時也與花蓮四維高中及台南遠東科技大學進行多次學術指導及交流,更為其量身訂做「空調乙級證照考試」用之模擬機台。

 

建虹空調三大特色

1.建虹空調全系列室外機使用鍍鋅鋼板壓製最符合安規!強度高、防火、無塑鋼製品、龜裂及著火問題。

2.建虹空調全系列室內機均由本公司獨特表面塗層處理,有效防止環境酸氣、沼氣或化學溶劑侵蝕,冷房效率高,不易產生鏽蝕及洩漏冷媒等情況。

 

3.“台灣唯一”開發成功室內,外機馬達無段變速運轉控制技術,真正有效達到速冷、安靜及更節能省電,超越市面現有品牌。

 

『建虹空調』公司資訊

服務專線:03- 8539-336

電子信箱:[email protected]

營業時間:週一到週五09:00~18:00

公司地址:花蓮縣吉安鄉海岸路240號

 

關鍵字查詢

花蓮冷氣空調、花蓮冷氣工程、花蓮空調工程、花蓮冷氣安裝、花蓮冷氣維修、花蓮冷氣保養、花蓮冷氣健檢、花蓮冷氣移機、花蓮分離式冷氣、花蓮窗型冷氣、花蓮冷氣冷媒更換、花蓮冷氣清洗、花蓮中央空調、花蓮冷氣規劃、花蓮冷氣行、花蓮電器行