#高雄電器行 電器維修 #岡山電器行 空調清潔 #高雄監視器安裝 #高雄監視器維修 #岡山監視器安裝 #岡山監視器維修安裝 #高雄監視系統 #岡山維修家電 #高雄維修家電 電器行 #家電維修 保險絲故障 #高雄市 #岡山區 #高雄冷氣工程 #高雄冷氣維修 #冷氣保養 #冷氣清潔 #高雄電器行推薦 #岡山區空調清潔 #空調保養 #家電維修 #冷氣清洗 #分離式冷氣清洗 #岡山到府檢測

 

晨利電器位在高雄岡山區,善於各式冷氣空調系統的規劃設計,不僅提供專業的諮詢,更有完善的售後服務,只要消費者遇到問題,晨利電器都能提供即時的指導與幫助,各式冷氣與家電的維修保養都可以找晨利!!

 

 

『店家介紹』

 

◎專業技術,用心服務◎

 

晨利電器除了在硬體設備與技術不斷的精進改善之外,更堅持要以顧客的角度來思考,做為我們的經營理念。

一直以來堅持服務至上的精神服務每一位顧客,顧客的笑容與肯定,就是我們最大的動力。

 

開業至今,最為客戶稱讚的就是高雄晨利對客戶負責的態度和服務的用心,將您委託的工程當作是自己家裡來執行,不容許有一絲一毫的鬆懈,先了解您的需求以及您的環境,再將我們的經驗與您分享,細心的與您進行溝通及施工。

 

對自己的期許-品質服務不間斷的研究突破與更新,技術團隊不懈怠的克服改進與開發。

 

『服務項目』

 

◆冷氣空調規劃設計
◆冷氣空調安裝服務
◆冷氣空調保養維修
◆監控安裝設計

 

服務專線:07-6224-900
營業時間:10:00 ~ 21:00
地  址:高雄市岡山區後興北路61號

 

LINE ID【0938160506】<-- 點擊加入 LINE好友

 

FaceBook粉絲專頁搜尋【晨利電器 冷氣 保養維修 規劃設計