高雄水族館、震珅水族、阿凡達神仙魚、珍稀特殊觀賞魚、茄萣觀賞魚、淡水觀賞魚、微生物硝化菌、造景缸水草設計、高雄水族批發零售、奧特曼青蛙魚、斯卡白子神仙魚、血紅背埃及神仙魚、野生噴點神仙魚、淡水神仙魚品系開發、大紅袍神仙魚、法拉利紅白子

 

神仙魚原產於南美洲亞馬遜河流域,廣義來說是亞馬遜河流經的區域,涵蓋一半的巴西國土、跨越部分玻利維亞、祕魯、厄瓜多、哥倫比亞、委內瑞拉及蓋亞那。

神仙魚背鰭和臀鰭很長並且大,挺拔如三角帆,故有小鰭帆魚之稱。從側面看神仙魚遊動,如同燕子翱翔,故神仙魚又稱燕魚。

神仙魚,(學名:Pterophyllum scalare)又名燕魚、天使魚、小神仙魚、小鰭帆魚等。

 

依照神仙魚體態分為長尾、中長尾巴、短尾,鑽石鱗片、透明鱗片、反光鱗片。

屬於熱帶魚隻,適宜水溫26-32℃。頭小而尖體側扁,呈菱形。從側面看神仙魚游動,如同燕子翱翔。一般成魚體長12~18公分。平均壽命在5年左右。神仙魚魚體側扁呈菱形,宛如在水中飛翔的燕子,故在中國北方地區又被稱為「燕魚」。

 

棲息環境:

水質要求:總硬度(GH):3~6dGH,酸鹼度(pH):6.5~7.0

適合水溫:26~32℃。

神仙魚性格不算溫和,有領地意識,雖然不是致命的攻擊,但是為了保持神仙魚美麗的外形,對水質也沒有什麼特殊要求,溫度不要過低,基本上是屬於新手好上手的觀賞魚之一,在台灣的溫度一年四季僅在冬天需要注意水溫,剩下部分就是注意水質的調控以及水質的穩定度,即可養好一隻神仙魚。

 

『震珅水族』為專營各式觀賞魚買賣、硝化性微生物、大紅袍神仙魚、阿凡達神仙魚、斯卡白子、等特殊神仙魚、奧特曼青蛙魚、珍稀魚隻等服務為主。為國內少擁有的特殊神仙魚改良場。提供給熱愛水族的朋友各式不同的魚類與養殖知識,預計在今年或是明年會有新品種神仙魚亮相發表,有興趣水族的愛好者千萬不可錯過!!!

 

我們提供專業神仙魚改良,推翻傳統市售所擁有的神仙魚品種,不斷精進創新,本場主力定位在紅色系及野生血統之表現的神仙魚改良以及特殊白子神仙魚改良。目前所擁有特殊神仙魚(斯卡白子、法拉利紅白子、阿凡達神仙魚、大紅袍、血紅背埃及等)、批發零售及各式特殊觀賞魚(奧特曼青蛙魚)零售、硝化性菌粉、各式水族用品等。

 

震珅擁有專業的微生物技術背景,可提供專業知識以及技術運用在水族箱內,運用所學的專長指導客戶,新手或是沒養過魚的歡迎詢問,一次即上手

 

目前魚場暫時未提供參觀。(主要為面交或是宅配為主)

代客訂魚,全台灣皆有提供宅配服務(寄送運費風險我們負責,可放心)及面交!

 

服務項目與特色:

1.主要為特殊神仙魚及繁殖觀賞魚自產自銷,品質有保障。

2.水族用品百貨,代客訂貨及銷售。

3.水草專業造景服務。

4.魚病治療諮詢,水質處理改善。

 

『震珅水族』營業項目:

高雄水族館、震珅水族、阿凡達神仙魚、珍稀特殊觀賞魚、茄萣觀賞魚、淡水觀賞魚、微生物硝化菌、造景缸水草設計、高雄水族批發零售、奧特曼青蛙魚、斯卡白子神仙魚、血紅背埃及神仙魚、野生噴點神仙魚、淡水神仙魚品系開發、大紅袍神仙魚、法拉利紅白子

 

『震珅水族』公司資訊:

連絡方式:0910415177 小薛

Line ID:wei2894

官方Line:@hbr5614w

營業時間:週一到週日00:00~24:

店家地址:高雄市茄萣區和平路三段95號(本店並未提供參觀)