自行車用品、,腳踏車用品,自行車人身部品 腳踏車人身部品,馬拉松環保杯套,登山用品人身部品,戶外用品人身部品,多功能寶特瓶掛勾,車用配件汽車後座掛勾,OEM塑膠代工,塑膠射出成型,模具製造 馬拉松運動配件,手機平板電腦配件,沖床製造塑膠3D製造,汽車零件塑膠射出產品,手機包零錢包

 

首先要明確一個概念,所謂的代工廠,指的是原始設備製造商,代工廠是我們的俗稱。而它的職責就是負責加工和生產品牌公司設計和研發的產品。

這種代工模式的好處在於品牌公司無需自己生產產品,只要自己掌握最核心的關鍵技術,負責研發和設計,具體的加工任務交給別的企業去做,能大大降低自己的成本,將自己的品牌附加值最大化。

『勁迪企業股份有限公司』位在台南市新市區中山路上,公司成立於1995年,以來生產各種型態之產品,累積了豐富多元的生產經驗,也使得公司在技術上、品質上皆能持續成長茁壯。為滿足客戶們的多元需求,逐年增加產品種類,包含馬拉松和登山用產品、手機周邊配件、汽車零配件、電腦周邊零件、塑膠零配件等產品。

 

「用心、細心、放心」是勁迪給客戶的保證,勁迪致力於「讓生產變得簡單」。為此,勁迪企業股份有限公司開啟了塑膠/金屬的整合性服務,涵蓋產品的3D設計、生產、二次加工、組立包裝等。

 

勁迪公司在射出成型和冲床製造方面從1991年至今,累積了多年的經驗。歷經不斷的成長與磨練,可從產品3D設計、模型製造、模具製造、射出成型一直到組裝出貨,一貫化為客戶服務。

 

2019年底,勁迪公司更進一步,自己研發設計馬拉松和登山產品,並申請專利。所設計開發的止滑杯套系列和寶特瓶掛勾系列,針對環保與實用美觀,期望在未來這些產品能給馬拉松跑者和登山者,更大的方便。

 

 

◎生產設備

●自動化灌包機械手臂

隨著科技的日新月異,勁迪企業的生產線也會隨之變化、更新。

近年更引進自動化灌包機械手臂,從取料到成品都能一貫化完成,產品精度更凖切,更符合您精密規格的產品需求。

●射出機台設備

●塑膠組合(融合)設備

1超音波打合機台、2熱融接打合機台

●冲床機台設備

 

 

◎產品介紹

●勁迪系列產品

馬拉松運動/戶外休閒系列、寶特瓶多功能掛勾系列、各式旋轉背夾、手機置放架系列、塑膠扣具/零件/沖床製品

OEM塑膠射出代工

ODM委託製造合作

 

◎模具製造

3D設計與逆向掃瞄

各式各樣的想法與構造藉由3D圖示來先做一個立體呈現,讓產品設計完全精凖到位,多樣零件的組合也可事先藉由3d圖形來查核尺寸。

逆向掃瞄作業讓您直接由成品重建3d

●塑膠模具開發及射出服務

模具製造與開發:

可將您己完成設計的3D圖檔交由敝司製造,豐富模具製造經驗能為您節省模具成本並為您建議最適當的設計方式以利產品能夠成功產出,或者委由敝司代為設計,可在設計時依您的需求來節省模具成本,並確保產品能夠成功產出。

●冲床模具開發及製造

 

◎公司資訊

電話:06-599-8833

信箱:[email protected]

傳真:06-599-8878

地址:台南市新市區中山路19519

營業時間:週一到週五08:30~17:30