台中清潔公司、台中地毯清洗、台中防疫消毒、台中沙發清洗、台中地毯清潔、台中地板打蠟、台中辦公椅清洗、台中裝潢後細清、台中環境消毒、台中外牆清洗、台中汽車座椅、台中石材研磨、台中窗簾清洗、台中辦公室清潔、台中除蟲、台中地板清洗、台中居家清潔

 

防範COVID-19新冠肺炎疫情,已是全民運動,除了個人勤洗手、戴口罩、量體溫之外,大家也千萬別忽略環境清潔及消毒的重要性!位在中台灣的瑞波專業清潔公司,包辦清潔大小事,從居家、辦公室的日常清潔打掃,到專業的地毯與沙發清洗、地板打蠟、石材拋光研磨、環境消毒、除蟑除蟻等服務,應有盡有,是您防疫期間維持環境整潔的好幫手!

 

疫情當頭,大家都知道出入公共場所要戴口罩,做好自我防護,但你日常所身處的環境乾淨嗎?無論是在職場環境,或是居家環境,好的整潔度不只對防疫有加分,也對身心的舒適順暢有幫助。

 

工作環境如果清潔、優雅的話,有助於提升職員的作業心境和工作效率,當然也關係工作同僚整體的身體健康,整潔的職場環境也有助建立企業的正面形象,職場要有好環境,就交給瑞波來處理,針對公司場域需求,提供最合適的服務。

 

另外,不少營業場所,或是住宅中擺設地毯、沙發等家具,雖然表面上可能看不出髒,但其實這些絨布材質的家具是最容易藏汙納垢的!許多業主、家庭主婦也經常為地毯、沙發無法自主清潔,而感到苦惱,有些營業場所沙發座椅髒了,就直接汰換,耗費許多成本,其實這些家具交給專業的瑞波清潔公司處理,都能夠煥然一新,也可以省下不少成本開銷呢!

 

關於地毯與沙發的清潔流程,我們會經過消毒,殺菌,再用洗劑清洗,然後清除灰塵,脫水,最後還有一道防污噴劑處理,流程不馬虎,讓您的地毯、沙發永保如新,並可以放心與肌膚接觸,不只環保、乾淨還達到節能減碳效益,一舉多得。

 

瑞波專業清潔於台中市已設立超過30年,是中台灣老字號的清潔服務團隊,我們提供包括,地毯清洗、沙發清洗、地板清潔打蠟、窗簾清洗、外牆清洗、辦公椅清洗、防疫消毒、環境消毒、日常清潔、居家清潔、裝潢後整體清潔,另有石材地板清潔、研磨拋光保養維護與除病蟲害等服務,並採用歐美原裝進口之設備與藥水,兼顧環保與清潔效果。

 

曾經服務過的客戶包括,全台屈臣氏門市清潔、台積電、保德信人壽、中油公司、中鋼公司、台塑、中華航空、中選會、法國在台協會、澳大利亞商工辦事處、台中地方法院、中興大學、台中國家歌劇院、王品集團等。

 

聯絡方式:

電話:(04)2475-99980800-659-998

傳真:(04)2375-1021

信箱:[email protected]

營業時間:週一到週五09:00~18:00

住址:台中市南屯區文心南三路128

 

關鍵字&營業項目

台中清潔公司、台中地毯清洗、台中防疫消毒、台中沙發清洗、台中地毯清潔、台中地板打蠟、台中辦公椅清洗、台中裝潢後細清、台中環境消毒、台中外牆清洗、台中汽車座椅、台中石材研磨、台中窗簾清洗、台中辦公室清潔、台中除蟲、台中地板清洗、台中居家清潔