桃園熱水器安裝維修推薦、桃園瓦斯爐維修推薦、桃園油煙機推薦、桃園實用型廚房規劃推薦、桃園廚房設備推薦、桃園小家庭廚具推薦、桃園小套房廚具推薦、桃園L型櫥櫃推薦、新竹l型餐櫃推薦、新竹熱水器安裝維修推薦、新竹瓦斯爐維修推薦、新竹小家庭廚具推薦、新竹油煙機推薦、新竹廚房管線規劃推薦、新竹廚房設備推薦

 

台灣經濟部標準檢驗局表示,每年12月到到隔年2月是國內發生一氧化碳中毒意外的高峰期,使用燃氣器具時一定要保持良好通風,並從選購、安裝、定期檢修等方面著手,確實防範一氧化碳中毒意外事故。

為了防範民眾因天冷而緊閉門窗或未依安裝場所正確安裝瓦斯爐、燃氣熱水器,而發生一氧化碳中毒意外事件,標檢局提醒,民眾除了應依使用說明書及注意事項正確使用,包含要貼有合格的標識、要選擇正確的型式、要注意正確的安裝。

此外,還要要保持環境的通風、要執行定期的檢修,尤其是使用超過5年更應注意定期維護保養,以避免因零件老化導致意外發生。

標檢局表示,民眾注意燃氣器具使用安全,切勿因天氣寒冷而緊閉門窗,導致通風不良引起一氧化碳中毒事故,使用燃氣器具時即使窗戶開著,若空氣對流不良,燃氣器具排放的一氧化碳還是可能逐漸累積在屋內,因此要保持居家環境的通風良好,確實防範瓦斯燃燒不完全而發生一氧化碳中毒意外事故。

 

冬季到來後,為了保溫一般家庭都會緊閉門窗,導致室內空氣流通不暢;如果同時點燃使用煤氣灶、燃氣熱水器或燃煤爐,就很容易導致一氧化碳蓄積而煤氣中毒。煤氣中毒如果救治欠及時,極易引起中毒者大腦不同程度的損害。所以【鴻陞企業社】,用以下七點貼心的小叮嚀麻煩請牢記在心

1. 安裝煤氣泄漏報警器。

2. 器具使用之前常檢查。

3. 避免長時間留在密閉室。

4. 定期更換煤氣器具橡皮管。

5. 正確使用與保養燃氣器具。

6. 注意日常使用要室內通風。

7. 一旦發生煤氣泄漏正確處置。

 

【鴻陞企業社】位於桃園市楊梅區,秉持著誠信及品質第一,吸取新穎技術在專業領域上能有更卓越精密的突破,並深入了解業主真正需求,以及具備最佳售後維修服務。店內展示數款熱銷機種供您參考。瞭解您的需求後,依照您的預算,為您找尋並給予最合適的建議。我們細心關注每一環節絕不馬虎!【鴻陞】品項豐富多元,為消費者的安全嚴格把關!讓您購買回家使用不只是方便、好用,更是讓您用得安心又安全!

 

經營理念

本公司一向秉持著以『客戶為尊』、『專業技術』為導向,『誠信勤儉』為宗旨,貫徹『優良品質』是我們的信譽,『創新突破』是我們的目標之一貫宗旨,使本公司業務在『誠信經營』、『熱忱服務』、『效率至上』中平實穩定的成長,更期望“永遠與客戶共同提昇”是我們最大的願望。

 

【鴻陞企業社】服務項目

有銷售櫻花,林內,喜特麗等品牌。

主要以廚房產品為主,另有熱水器安裝維修、瓦斯爐專業維修、油煙機、瓦斯爐、系統櫥櫃、系統廚具等服務。五星廠商、網友推薦經銷商、好評價經銷商、優等經銷商、特優經銷商

●服務地區:桃園、新竹、台北、新北、大台北

 

【鴻陞企業社】店家資訊

聯絡方式:0931-345-589

營業時間:週一到週六09:00~21:00

公司地址:桃園市楊梅區金山街1351

臉書網址:https://www.facebook.com/%E9%B4%BB%E9%99%9E%E4%BC%81%E6%A5%AD%E7%A4%BE-1797487190567719/

 

關鍵字查詢

桃園熱水器安裝維修推薦、桃園瓦斯爐維修推薦、桃園油煙機推薦、桃園實用型廚房規劃推薦、桃園廚房設備推薦、桃園小家庭廚具推薦、桃園小套房廚具推薦、桃園L型櫥櫃推薦、新竹l型餐櫃推薦、新竹熱水器安裝維修推薦、新竹瓦斯爐維修推薦、新竹小家庭廚具推薦、新竹油煙機推薦、新竹廚房管線規劃推薦、新竹廚房設備推薦