宜蘭居家看護、宜蘭醫院看護推薦、宜蘭長期看護推薦、宜蘭短期看護推薦、宜蘭外勞看護空窗期看護、宜蘭住院看護推薦、宜蘭台籍看護、宜蘭證照看護、宜蘭24小時看護、宜蘭一對一看護、宜蘭台籍看護服務、宜蘭派遣台籍看護、宜蘭私人看護推薦、宜蘭醫院看護推薦、羅東醫院看護推薦

 

隨著高齡社會來臨,青壯年族群的扶養負擔越來越重,許多上班族不但要負擔家庭經濟來源,又得肩負照顧長輩的責任,常常是蠟燭兩頭燒,生活品質嚴重受損。即便有心照顧父母、長輩,也往往因為工作而無法妥善兼顧。

就算是家屬自己照顧,有時候家庭照顧者也需要喘息空間,遇到這種臨時的看護需求又該怎麼辦?

聘雇看護的好處不僅能減輕家屬負擔,一名專業的看護也有足夠的知識能運用在照護時的各種狀況,使被照顧者的身心靈都能得到完善照顧,進而提高全家人的生活品質。

 

長輩需要怎樣的照顧?

●有效的陪伴

通常需要照護的長輩,大多已喪失部分生活自理的能力,此時請看護的價值不僅是提高長輩的生活品質,如能使身心靈皆得到妥善照顧,也能延緩疾病的惡化。

以失智症患者為例,增加人際互動是有效延緩病情的重要方式,只要看護與長輩能溝通無虞,多與長輩談心,讓長輩因為有人關心而感到愛與關懷,這樣不只在生理上能得到妥善照顧,心理上也能有所寄託。

 

●正確的用藥

根據統計,全臺有75%的老年人至少罹患一種慢性病,50%以上的老年人同時罹患兩種或多種的慢性病,而慢性病又以服藥控制最為重要。

台灣醫療改革基金會曾經調查,發現長輩就醫後「重複用藥」、「吃藥常搞錯」的問題讓家屬十分擔憂,尤其對被照護者而言,服藥時更依賴看護的提醒、把關。藥師在送藥到府時曾發現,有些看護因為不了解藥袋上的指示而分錯藥,導致長輩重複吃或漏吃藥的情形。

如果看護能扮演好病患與醫師、藥師的溝通橋樑,不僅病患的用藥安全較有保障,也有能在陪同就醫時當一個稱職的照顧者。

 

『保春看護中心』坐落在宜蘭縣冬山鄉群英路上(靠近羅東市區),為政府立案之合法專業的老人看護中心。保春服務多年一直秉持著「愛心、當責、熱忱」為自己公司以及全體成員的照福理念,致力於提供讓家屬及案主都能滿意的照顧服務,讓長者能在保春有讓人安心的第二春。

 

『保春看護中心』的照護員皆有經過專業的訓練,照護員都有合格證照,秉持著同理心為出發點,服務中心內的長者。保春為了要解決各大醫院及機構以及整個台灣照服員人力的缺乏,看護服務中心不遺餘力的走訪各大街坊的醫院、安養機構、療養機構等等,為的就是要提供給長者最優質的服務。

 

『保春看護中心』除了提供中心看護以外,也提供台籍看護派遣服務

宜蘭 保春看護派遣中心~

政府立案/合法/專業,宜蘭、羅東、台北

◎長、短期、居家看護、醫院一對一24小時看護照顧

◆不適任皆可換看護

◆較忙、少看貼文請用來電話

◆外傭看護休假空窗期,需要台籍看護

◆申請外傭看護詢問服務 *政府立案合法 搜尋FB~宜蘭看護~保春看護中心

●台灣看護(台語,國語)

◆看護專業訓練

◆政府合法立案

◆申請外勞空窗期,病人無人照顧嗎?

◆不適任皆可換看護

◆照服員有經驗.合格證照有愛心

統編:50085876 *政府立案合法

◆◆詢問者:訊息會落看 ~麻煩你請用電話:0912-801-313

感謝你配合 ~

 

※急需誠徵:照服人員(短班、長班) 歡迎加入

 

『保春看護中心』公司資訊

聯絡方式:0912-801-313、潘稚樺

營業時間:週一到週日、24小時全年無休

公司地址:宜蘭縣冬山鄉群英路12

 

關鍵字查詢

宜蘭居家看護、宜蘭醫院看護推薦、宜蘭長期看護推薦、宜蘭短期看護推薦、宜蘭外勞看護空窗期看護、宜蘭住院看護推薦、宜蘭台籍看護、宜蘭證照看護、宜蘭24小時看護、宜蘭一對一看護、宜蘭台籍看護服務、宜蘭派遣台籍看護、宜蘭私人看護推薦、宜蘭醫院看護推薦、羅東醫院看護推薦