桃園鑫威利熱水器、桃園三久太陽能熱水器、桃園熱水器維修保養、桃園太陽能熱水器、桃園熱水器推薦、桃園熱泵熱水器、桃園熱泵熱水器推薦、桃園落地型熱水器、桃園瞬熱型熱泵熱水器、桃園壁掛型熱水器、桃園熱水器快修

 

每次到了冬天,想要洗一個暖呼呼的熱水澡讓自己通體舒暢,卻總是遇到熱水器電池沒電、水盤壞了,或是瓦斯熱水器點不著?若當天還遇到寒流來襲,那真的是悲劇啊!在來最怕就是密閉空間的熱水器,燃燒不完全而產生一氧化碳,加上冬天寒冷家戶門窗都緊閉,就容易導致一氧化碳中毒事件發生。所以選對好的熱水器讓您冬天不煩惱。

 

三久太陽能熱水器優點

太陽能熱水器一直以其環保節能的優點備受很多家庭的喜歡,而且非常方便實用。然而太陽能熱水器好處很多

1、太陽能熱水器無噪音、無污染、無中毒等危險,安裝可靠,低碳環保。

2、太陽能熱水器自身技術處理工藝高,傳熱性能好,熱水產量大,符合家庭多個人使用。

3、在寒冷的冬天,太陽能熱水器抗凍能力強;在夏季太陽能大面積的安裝還可以對樓層起

到隔熱作用。

4、太陽能熱水器更為節能環保。家庭生活開支中有一部分是水電氣,但是使用太陽能熱水

器,就能將電和氣的費用省去90%以上,經濟又實用。從社會意義講,它減少了其它不可

再生能源的開發,有著積極作用。

 

鑫威利熱泵優點

1、採用微電腦全自動偵測控制,主機根據設定溫度自動調節各種運行模式,不論入水溫度高低,出水維持固定55°C,最高可達60°C)不受入水溫度變化而影響。

2、直熱+循環加熱速度快 ; 直熱循環壓縮機壓力平均穩定故障率低。

3、運轉電流平均穩定耗電量低 ; 保溫桶容量可大幅縮小,減少佔地空間,減少設置費用。

4、保溫桶不受水泵循環攪拌的混水影響,大幅增加熱水使用量,熱水連續出水可大於保溫桶容量。

5、遇臨時超大量使用熱水,熱泵製熱不及時,鑫威利瞬間直熱型熱泵熱水器,不需長時間等待,就有熱水使用,提升盥洗舒適。

 

鑫威利產品介紹

瞬間直熱型一體式機種:全新 瞬間直熱型(落地式RB-6K-168/掛壁式RB-4K108)

瞬間直熱型分離式機種:全新瞬間直熱型(RB-4KCG/RB-8KCG)

直熱型商用機種:直熱型商用型(RB-18K/RB-36K)

循環型分離式機種:循環家用型(SH-36/SH-72)

循環型商用機種:循環型商用機組(RB-18KX/RB-36KX/RB-72KX)

循環型商用高溫機種:商用型高溫機種

其他產品:熱水儲熱保溫桶

 

『鴻昇』坐落在桃園市桃園區永安路上,是桃園地區知名的太陽能熱水器、熱泵熱水器經銷商。我們成立於民國55年,是鑫威利熱泵熱水器、三久太陽能熱水器的優良經銷商,秉持著專業、節能、環保、用心的服務態度,服務廣大的客戶,受到許多顧客的喜愛。

 

鑫威利熱泵熱水器是利用少量的電能驅動壓縮機壓縮冷媒,利用冷煤相態的變化所產生大量的熱能。其優點就是與一般瓦斯或是瞬間熱水器一樣有快速的加熱效能,及更佳的節能效益。是國內少數瞬間加熱的熱泵熱水器,非傳統循環式的熱泵熱水器。

 

三久太陽能熱水器是台灣品牌最大、產品最完善的太陽能熱水器品牌,比起它牌太陽能熱水器,其系統構造單純耐用,安全,環保,符合經濟效益高效回收節能設備。

 

『鴻昇』擁有30年以上銷售安裝、維修經驗。除了提供『鑫威利』、『三久』的熱水器相關產品銷售、安裝、維修,更有其他各廠牌的熱水器維修服務,擁有專業團隊,為您打造最高品質的生活。若有任何熱水器相關需求服務,歡迎來電詢問。

 

公司資訊

電話:0800-663-939

營業時間:週一到週日24小時無休

地址:桃園市桃園區永安路106826

 

關鍵字查詢

桃園鑫威利熱水器、桃園三久太陽能熱水器、桃園熱水器維修保養、桃園太陽能熱水器、桃園熱水器推薦、桃園熱泵熱水器、桃園熱泵熱水器推薦、桃園落地型熱水器、桃園瞬熱型熱泵熱水器、桃園壁掛型熱水器、桃園熱水器快修