寵物美容教學推薦、台南寵物美容教學、台南寵物美容、台南動物醫院、台南寵物住宿、台南寵物百貨、永康區寵物美容教學、永康區寵物美容、永康區動物醫院、永康區寵物住宿、永康區寵物百貨、寵物美容設備、狗狗寵物美容教學、貓貓寵物美容教學、寵物美容教室

 

在台灣,寵物市場與過去相比有兩項明顯的轉變,第一項是「貓狗的角色」,從早期到現在有三階段的變化。第一階段,貓狗被視為工作犬、工作貓,意思是看門狗以及捕鼠貓。第二階段,演變成寵物貓狗,差別在於寵物貓狗是飼養在室內,受到基本的生理照顧。如今,貓狗成為家庭成員的一份子,暱稱為「毛小孩」。毛小孩與寵物貓狗的差異,就在於飼主對於寵物的重視和疼愛程度。

 

此外,在台灣貓狗的飲食文化越來越多元,過去寵物是食用普通的飼料罐頭,現在是寵物鮮食及其他的進口飼料逐漸增多,雖然進口飼料數量看似少量及減少,但個體單價反而提高。

 

現在必須提供更多的無形服務。從食衣住行育樂到寵物健美,八大類的完整需求都要顧及。舉例來說,早期有美容洗澡、整療手術或寵物攝影等無形服務,現在則是有寵物幼稚園、寵物安親班、寵物月子中心、寵物生日派對、寵物復健、寵物游泳及遊樂園…等,種種令人眼花撩亂的服務項目。乍看之下有些不可思議,但實際上已經成為另類商機活動進行中。因此為了符合各種消費者的需求,業者必然要為此轉變,而起因就在現代飼主對於寵物的飼養態度改變。

 

『河童寵物部屋-寵物美容教學教室』位在台南市永康區自強路上,我們專營寵物美容教學、寵物美容、動物醫院、寵物住宿、寵物百貨…等服務為主。河童在當地已經教學多年,我們是由一群專業的寵物美容及寵物醫療的專家所組成的團隊。

 

河童這兩個字的由來是因為河童的大家長游爸爸之前的印刷工廠叫合統,為了要學習爸爸對工作的執著及對品質的要求而取其諧音河童,二姐提名寵物部屋於是河童寵物部屋就如此誕生!

 

河童寵物部屋負責人本身教學美容經驗豐富,本身是大仁科技大學寵物美容學程的專業講師,也是台灣育犬協會的寵物美容委員,有著台灣及日本等多張寵物美容執照,寵物美容教學經驗豐富。

 

河童寵物部至2008年成立至今,教育出上百位專業的寵物美容人才,我們用最熱忱的心來教學所有學員,讓學員能學習到正確且充滿愛心的寵物美容技術。為了提升河童的服務內容,我們也有專業的動物醫療團隊加入,為的就是讓寶貝們更加美麗及健康。

 

『河童寵物部屋』營業項目:

★寵物美容教學

★寵物美容

★動物醫院

★寵物按摩

★寵物照護諮詢

★寵物百貨

★寵物住宿安親

★客製化木工商品

 

『河童寵物部屋』公司資訊

聯絡方式:06-2033-756

寵物部屋地址:台南永康區自強路296

聯絡方式:06-2330-656

動物醫院地址:台南永康區自強路615

電子信箱:[email protected]

營業時間:週一到週六09:00~21:00

 

關鍵字搜尋

寵物美容教學推薦、台南寵物美容教學、台南寵物美容、台南動物醫院、台南寵物住宿、台南寵物百貨、永康區寵物美容教學、永康區寵物美容、永康區動物醫院、永康區寵物住宿、永康區寵物百貨、寵物美容設備、狗狗寵物美容教學、貓貓寵物美容教學、寵物美容教室