鉚釘批發採購、中空鉚釘、半中空鉚釘、中空釘、中孔釘、公母釘、空心釘、公母撞釘、公母螺絲釘、四合扣、鐵釘、捶釘、企眼、四合扣、三層鉚釘、彰化鐵釘批發、彰化鉚釘批發

 

鉚釘(英文:Rivet),是一種機械緊固件,鉚釘是用來永久固定工件,工件固定後,需要破壞鉚釘或工件才能將已固定的工件分離,這一點和釘子及螺絲等緊固件不同。用鉚釘固定或接合工件的方式稱為「鉚接」。

鉚釘未安裝時為一端有一凸起的圓柱。在固定時會選用比工件長的鉚釘,固定時由鉚釘尾部插入工件事先加工的洞中,由於鉚釘較長,尾部會突出工件一小段,最後再用工具將尾部突出部份錘平,大約會膨脹到鉚釘原直徑的1.5倍,此時鉚釘二側都有凸起的頭部,可以固定工件。

鉚釘固定後二側都有凸起的部份,因此可以承受和鉚釘平行的張力負載,不過螺絲及螺栓較適合用在有張力負載的場合,鉚釘更適合承受與其垂直的剪力負載。

實心半圓頭鉚釘

實心鉚釘一般應用在強調可靠度及安全的應用中,例如飛機的結構件即為一例。現在飛機的外殼約需要數十萬個鉚釘。這類鉚釘可能是半圓頭或是100°埋頭鉚釘。飛機用鉚釘的材質一般會是鋁合金、鈦合金或是鎳合金。有些鋁合金材質太硬,在加工前需要再退火處理。鋼鉚釘常用在靜止或慢速移動的結構中,例如橋、起重機或是建築物的結構。

鉚接元件需要可以接觸到元件的正面及反面,一般會使用電動、氣動或是液壓驅動的工具,或是使用錘子手動固定。若只能接觸到一個面,則會改用盲鉚釘固定。

半空心鉚釘

半空心鉚釘也稱為空心鉚釘,其外形類似實心鉚釘,但在鉚釘桿的末端有盲孔,其目的是減少鉚接時的施力,用半空心鉚釘鉚接時的施力約只有用實心鉚釘鉚接時的四分之一。半空心鉚釘鉚接的設備可以是價格小於美金五十元的原形工具,到全自動化的工業系統。一般的鉚接工具有手工具、人工鉚釘壓縮機、氣壓鉚釘壓縮機、腳踏壓力機、衝擊鉚釘槍、及PLC控制的機器人。

 

『寬長工業有限公司』,創立於1980年,公司初期以鉚釘業起家,由於秉著品質高、交貨快、技術佳、服務好,廣受大眾高度喜愛和佳評。並在客戶鼓勵下,我們不斷的更新設備,研究發展,呈現精美的產品得到肯定,近年來更積極投入連續模及多沖程自動化設備,來迎接競爭時代的來臨

『寬長工業』主要服務產品為:

鉚釘、中空釘、三層鉚釘、捶釘、公母螺絲釘、公母釘、空心釘、四合扣、企眼、鐵釘等產品服務為主。

中空釘、三層鉚釘、公母釘、空心釘競爭優勢:

新產品、接受獨特設計或Logo、多樣設計、接受小額訂單、接受原廠委託設計製造ODM、接受原廠委託代工製造OEM

捶釘、公母螺絲釘─競爭優勢:

品質優良、交貨迅速、新產品、接受獨特設計或Logo、競爭價格、多樣設計、接受小額訂單、接受原廠委託設計製造ODM、接受原廠委託代工製造OEM

四合扣─競爭優勢:

接受獨特設計或Logo、多樣設計、接受小額訂單、接受原廠委託設計製造ODM、接受原廠委託代工製造OEM

企眼─競爭優勢:新產品、接受小額訂單

鐵釘─競爭優勢:新產品、多樣設計、我們的專長為尺寸越小越專業、只生產精密高級品,不生產定板模釘

 

『寬長工業』公司資訊

聯絡方式:04-738-333304-738-8222

公司傳真:04-738-8223~4

電子信箱:[email protected]

營業時間:週一到週五08:00~17:00

公司地址:彰化縣彰化市彰南路三段23417231

 

關鍵字查詢

鉚釘批發採購、中空鉚釘、半中空鉚釘、中空釘、中孔釘、公母釘、空心釘、公母撞釘、公母螺絲釘、四合扣、鐵釘、捶釘、企眼、四合扣、三層鉚釘、彰化鐵釘批發、彰化鉚釘批發