高雄屏東牛樟芝產品、牛樟芝推薦、牛樟芝生技公司、牛樟芝培育農場、高雄牛樟芝精華飲、牛樟芝晶球飲、南部野生桑黃靈芝、憂遁草沙巴蛇草、野生牛樟芝產品、牛樟芝滴丸原料、全台批發牛樟芝粉末、南部野生桑黃靈芝、靈芝粉養生茶包

 

樟芝的數量稀少,知名度不高,但知道的人都給予很高的評價,更是被宣傳得出神入化。台灣在清末民初至日據時代期間,因為雕刻傢俱業的發達,於是開始大量砍伐山區的樟樹類,其中當然也包含了樟芝的「宿主」牛樟樹,由於牛樟樹的數量本來就已稀少,如此濫墾濫伐,因此早已面臨絕跡的危機。使得牛樟樹(現在台灣已立法列為一級木的國寶級保育類樹種)更加遭受刻意的砍伐與盜採,在物以稀為貴的預期心理作用之下,天然野生樟芝的價格也日漸地水漲船高,目前被稱為是全世界最昂貴的野生真菌,市價高達每台斤新台幣十多萬元至數十萬元不等。

 

『皇毅生物科技有限公司』創辦人擁有32年森林造林之經驗,偶然機緣下接觸了牛樟芝,親身感受。為了把牛樟芝這台灣特有珍寶推廣分享出去,造福更多缺乏日常保健的社會大眾,於是成立了皇毅生物科技有限公司。秉持著「群策群力、精益求精」的精神,皇毅生物科技有限公司致力於牛樟芝相關技術研發,從牛樟芝的培育嚴選菌種培育及生產品質銷售服務皆由公司嚴格把關監控流程,以提供消費者最高的品質、實惠的價格為目標。

品質良好的牛樟芝子實體是產品的根本,為了提供消費者最佳品質的產品,不惜投入重金建造大型牛樟芝椴木培育場,完全採用科學化的作業流程、內部環境皆由精密儀器監控,經由專屬生物科技研發團隊不斷努力研究,培育出品質極佳,富含三萜類、多醣體等成分之牛樟芝子實體。

 

『皇毅生物科技有限公司』同時也擁有直營門市,從原料生產製造至終端通路門市高度垂直整合,有效控管產品及服務的品質,並且將省下的通路行銷費用回饋給消費者, 提供消費者最實惠的產品價格,讓所有人都可以體驗到牛樟芝這項台灣國寶。展望未來,『皇毅生物科技有限公司』將繼續秉持著「實事求是、精益求精」的精神專注在牛樟芝的培育以及相關保健產品的開發,並持續開發不同的行銷通路,期望能以最實惠的價格提供品質最優秀的產品造福社會大眾。

 

服務項目

1、牛樟芝子實體買賣

2、固態培育牛樟芝原料批發零售

3、牛樟芝膠囊

4、牛樟段木人工植菌代工

5、已接種牛樟段木(菌木)買賣

6、委製液態、固態牛樟芝菌種

7、牛樟木殘材買賣、銷售

8、木材進出口服務

 

產品服務

●牛樟芝精華系列

牛樟芝硬膠囊、牛樟芝軟膠囊、牛樟芝晶球飲、牛樟芝精華飲、牛樟芝滴芄

●促銷商品

憂遁草(沙巴蛇草)、五公山百年山茶、台灣牛樟芝膠囊、養身飲品、青草養生茶(16)、樟芝酵素、牛蒡乾片、草本酵素、六味酵素、藏帝寶

●牛樟芝

野生牛樟芝子實體、牛樟芝子實體

原料批發專區

野生桑黃靈芝、野生雲靈芝、野生如意靈芝、牛樟芝子實體、批發原料牛樟芝滴丸、牛樟芝粉末(一般/強效/批發)、牛樟芝滴丸(批發)

●賞花與觀葉

真柏樹(3/5/8)、木蓮花

觀葉專區

七里香(20)、萬里香、雞蛋樹(緬梔花)、睡蓮、葫蘆竹、景觀植物

●果樹專區

小葉番石榴(本草木)、樹葡萄、神秘果、金桔、耶子樹、龍眼、紅莓樹、仙桃(蛋黃果)

●大型植栽

酪梨、茄冬、九芎樹、牛樟樹(8/5)、玉蘭花

 

公司資訊

電話:08-788-3485

手機:0935-800-261

傳真:08-780-0582

電子信箱:[email protected]

營業時間:週一到週五10:00~22:00

公司地址:屏東縣潮州鎮興隆路189

樂天網址:https://www.rakuten.com.tw/shop/fneisnoy/

 

關鍵字查詢

高雄屏東牛樟芝產品、牛樟芝推薦、牛樟芝生技公司、牛樟芝培育農場、高雄牛樟芝精華飲、牛樟芝晶球飲、南部野生桑黃靈芝、憂遁草沙巴蛇草、野生牛樟芝產品、牛樟芝滴丸原料、全台批發牛樟芝粉末、南部野生桑黃靈芝、靈芝粉養生茶包