台中廚櫃規劃、台中櫥櫃安裝、台中流理臺安裝、台中系統櫃、台中系統家具、台中系統傢俱、台中系統櫃訂製、台中系統廚具、台中衣櫃電視櫃、台中書櫃櫃子、台中廚房家電,台中精品廚具設計、台中瓦斯爐、台中抽油煙機、台中烘碗機洗碗機、台中廚房規劃設計

 

在對廚房去進行裝修的時候,肯定會使用到台面的材質,大理石和不鏽鋼就是比較常見的,但是人們在面對這兩種材質的時候;不鏽鋼台面和大理石台面各有各的好處和缺點,現在一般都是人造石英石台面用天然大理石的不多了!石英石優點:可供選擇的花色很多,硬度高於一般金屬,基本不會有劃痕!缺點:使用不當還會有開裂,尤其接縫處!不鏽鋼台面優點不開裂,水槽和台面焊接成一個整體很美觀,缺點是怕劃,會留下劃痕,顏色單一!

 

整體櫥櫃以其方便、耐用的特性,深受消費者青睞,整體櫥櫃材料的分類如下:

櫃體:按空間構成包括裝飾櫃、半高櫃、高櫃和台上櫃;按材料組成又包括刨花板、密度板、多層板等。

台面:包括人造石台面、耐火裝飾板台面、石英石台面、不鏽鋼台面、玻璃及天然石台面等。

五金配件:包括門鉸、滑軌、拉手、吊碼、其他整體廚房櫥櫃結構配件、裝飾配件等。

功能配件:包括水槽(人造石水槽和不鏽鋼水槽)、龍頭、上下水器、各種拉籃、拉架、置物架、米箱、垃圾桶等整體櫥櫃材料。

電器:抽油煙機、消毒櫃、冰箱、爐灶、烤箱、微波爐、洗碗機等。

燈具:層板燈、頂板燈、各種內置、外置式櫥櫃專用燈。

飾件:包括外置隔板、頂板、頂線、頂封板、背景飾、開放腳等

 

『宇田精品廚櫃』為台中專業的系統廚具、廚櫃、精品廚房設計服務公司。宇田在地深耕數十年,從原本的家庭廚具組,到現在的系統家具、客製化家具,打造出中部地區最優質的廚具團隊。       能配合客戶預算及瞭解客戶需求,提供專業且完善的規劃設計之收納空間,廚具設備及電器擺設等。宇田擁有最完善規劃與服務品質保證,為您的生活把關。

 

『宇田』特點:

*板材:有別於一般廚具採用木芯板,宇田選擇304不鏽鋼,與塑合板E1等級以上作為廚具及系統家俱基材。

*三機採用台灣四大品牌,林內、櫻花、豪山、喜特麗,另外有BOSCHAMICABESTTEKA、阿里斯頓、立勃...等知名進口品牌。

*配件與多家優良廠商合作,配件的運用使廚櫃不再單調,具有豐富及功能性作用

*廚具首重於水源及排水問題,使廚具壽命更加長久。

 

『宇田』服務流程

1、到府丈量

專業人員到府,為您實地免費丈量,了解現在屋況及施工環境後,依據客戶構想配置及規劃。

2、規劃設計

利用電腦繪圖模擬現場,並提供3D立體圖面,讓您預見完成後的樣貌。在與設計師溝通討論,進行修改。溝通定案後,與您確認圖面後進行報價。

3、簽約付訂

雙方確認圖面及報價內容,進行簽約。預收三成訂金,給予雙方彼此一個保障,尾款於完工驗收後結算。

4、備料安裝

在簽約完成後,公司將開始備料,並且安排施工時間。備料時間約十~十四個工作天,而在施工期會因工程大小而有所差異。但一般來說,現場施工期間大致上只需要23日即可完成。

5、完工驗收

驗收完畢後收取尾款。提供日後保固服務。

 

『宇田』產品資訊

●瓦斯爐●抽油煙機●烘碗機●熱水器●其他家電●門板系列●五金系列

 

『宇田』公司資訊

聯絡方式:04-2407-6648

傳真電話:04-2407-6652

電子信箱:[email protected]

營業時間:週一到週六09:00~18:00

門市地址:台中市大里區德芳路三段69

營業地址:台中市大里區鳳城街765

 

關鍵字查詢

台中廚櫃規劃、台中櫥櫃安裝、台中流理臺安裝、台中系統櫃、台中系統家具、台中系統傢俱、台中系統櫃訂製、台中系統廚具、台中衣櫃電視櫃、台中書櫃櫃子、台中廚房家電,台中精品廚具設計、台中瓦斯爐、台中抽油煙機、台中烘碗機洗碗機、台中廚房規劃設計