高架活動地板,高架地板,鋁合金高架地板,鋁合金地板,合金鋼高架地板,合金鋼地板,高密度複合板,OA網路地板,高壓複合式地板,導電耐磨地磚,鋁複合板,鋁蜂巢板,合金鋼裸板,導電地磚,透視板,止滑板,地板配件

台北高架活動地板,全省高架地板施工,台北架高式地板、新北鋁合金高架地板推薦,台北鋁合金地板首選,北部合金鋼高架地板首推,新北市合金鋼地板,新店高密度複合板販售,台北OA網路地板施工,台北高壓複合式地板販賣,新北市導電耐磨地磚批發,鋁複合板 鋁蜂巢板,合金鋼裸板,導電地磚,透視板 止滑板,地板配件

 

在學校的電腦房、供著伺服器的大型機房中都可以見到高架地板的身影,高架地板種類也有不少。

一、高架地板種類

1.全鋼高架地板

2.全鋼OA網絡地板

3.合金鋼高架地板

4.陶瓷高架地板

5.PVC高架地板

6.鋁合金高架地板

二、高架地板特點

1、它的支架和橫樑全鋼製作而後的,所以機械強度高,擁有很強的承載力,它清洗起來也非常的簡單。

2、地板材料的表面有防靜電處理,看起來光潔柔和,還具有防塵、防水、防火、耐磨、防腐蝕的優點。

3、地板材料上粘貼了一層裝飾高壓層板,所以它具有優秀的防靜電和耐磨能力。裝飾層還具有很好的裝飾性,抗污、耐清洗。

4、尺寸規格都是按照高精度製作的,框架的四邊設計是固定的,拆裝都很方便。這讓的組裝和維修非常靈活方便,不會很麻煩。

5、地板材料是可以隨意切割的,這讓它的安裝靈活度高,利用率也高。

6、地板的下部空間可以發揮通風作用,既可以配合空調,也可以配合通風板調節。不會讓這部分空間被浪費。

高架地板種類如上,可以根據不同種類的高架地板來進行選擇。高架地板特點有很多,大多也是它的優勢,在存放著大量計算機等的電腦房裡,建議最好是能夠鋪設高架地板,這也是從安全性的角度出發來考慮,並不是因為美觀性。

 

『力美建材有限公司』位在新北市新店,在地經營多年,也受到各界好友的支持與愛戴。

處於資訊化普及的時代,為保持工作場所外觀的整齊,必需電源、電話、資訊線路、電纜、空調…等作一適當的地下化,在空間利用上作一有效的規劃,高架地板的需求應運而生,此一產業已有一、二十年的歷史。從早期鮮為人知(只有少數電信機房)到目前整棟樓層的使用,可說已到逢勃發展的時機,也因為較普遍化,各國進口、各種材質的地板陸續引進,提供使用者依照所需而有更多經濟實惠的多樣選擇。

 

架高式地板可適用的場所相當廣範,舉凡電信、電腦機房、控制中心、無塵室、醫院CT室、金融機構櫃台、語言教室、電腦教室、OA辦公室及一般住家均可使用,創造了一個舒適、整潔、美觀的空間,管線維修方便、更可拆除重覆使用,經濟效益高,使得此一產業只會更趨繁榮、普及,未來的需求市場加大,前景不容小覬。

 

『力美建材』營業項目

鋁合金地板、合金鋼地板、高架地板、鋁複合板、OA網路地板、合金鋼裸板、結晶水硫酸鈣、導電地磚、輕鋼架天花板、輕鋼架隔間、方塊地毯、PVC地磚、鋁擠型格柵板25x35、鋁蜂巢板、鋁柄吸盤、電源盒、透視板、格柵板-烤漆板、格柵板-背、吸取工具、合-蜂巢板、合蜂巢板、合蜂+damper、合格柵板HPLPVC電源蓋板、48.2斜撐、高壓複式地板、導電耐磨地磚、高架地板散熱風扇組、鋁合金製4孔掀蓋式地板插座盒組

 

經營型態:經銷買賣、 規劃設計、 施工安裝、 保養維修、 零售批發、 到府施工、 連工帶料

 

『力美建材』公司資訊

聯絡方式:02-8666-6120

傳真號碼:02-8666-6839

電子信箱:[email protected]

營業時間:週一到週五08:00~17:00

公司地址:新北市新店區安康路一段230121

WEB網址:https://www.leadmay.tw/

 

關鍵字查詢

台北高架活動地板,全省高架地板施工,台北架高式地板、新北鋁合金高架地板推薦,台北鋁合金地板首選,北部合金鋼高架地板首推,新北市合金鋼地板,新店高密度複合板販售,台北OA網路地板施工,台北高壓複合式地板販賣,新北市導電耐磨地磚批發,鋁複合板 鋁蜂巢板,合金鋼裸板,導電地磚,透視板 止滑板,地板配件