宜蘭農場推薦,宜蘭親子農場推薦,宜蘭親子景點推薦,宜蘭景點旅遊推薦,宜蘭採果景點,宜蘭採果農場,宜蘭觀光採果農場,宜蘭觀光果園農場,宜蘭窯烤DIY,宜蘭果園農場,宜蘭農場一日遊,宜蘭推薦親子旅遊,三星農場推薦,宜蘭景點推薦,宜蘭觀光農場推薦

蘭景點推薦、宜蘭觀光農場推薦

 

當我們厭倦了擁擠的景點和慵懶的酒店之後,渴望田園自然的原始需求,會讓不少人開始選擇一些新奇好玩的方式來度假,觀光工廠、觀光農場等應運而生。其中運作模式最能持久的,應該就是觀光農場業態,台灣東部的觀光農場理念建立較早,運行也較成熟。遊客的多寡和作坊商品的市場供求變化,都不會影響實體農業經濟為主的農場生存,觀光農場比觀光工廠更加有人情味,互動和知識內容也更為豐富,不過更多的人並不了解原來農場也可以來旅行度假。

 

在農場裡的度假體驗,會讓人整天都很充實,因為每天除了吃喝睡覺外,還有很多活可做,可以參加農場的生產、養殖和加工,不同季節種植的東西會不同。田園主題的遊園度假,會讓城市人感到非常新奇和有趣。農場生活和城市生活差異不小,青年人可能喜歡去農場打工換宿體驗自立生活,小孩家庭喜歡帶孩子來學習自然田園知識,老年人喜歡潔淨的環境和慢悠悠的鄉村節奏,觀光農場就是這樣一處,很另類的旅行體驗,一天可以新奇遊玩,一個月也可以坦然生活。台灣的知名觀光農場有不少,比如清境農場、頭城農場、福壽山農場、武陵農場、大溪花海農場等,每個農場都有各自特色,以農業和酒類釀造為特色的一處農場。

 

『逗留農場』-觀光果園位於宜蘭三星鄉,好山好水好好玩,農場佔地三公傾(可體驗入園採果),園區種植火龍果、紅心珍珠芭樂、香水檸檬、金棗、香蕉、黃金百香果等…入園有提供採果樂趣,還有可以餵魚鴨的生態池,農場內也有販賣自製的農產品,果乾、鮮果冰淇淋、各式水果零售、花生糖等…商品,玩一玩餓了,餐點有窯烤DIY pizza好吃又好玩,非常適合親子一日遊。

 

逗留農場-水果產季

有機轉型期火龍果(紅、白)產季7月~12

甜檸檬產季9月~12

有機轉型期紅心珍珠芭樂產季8月~明年2

有機轉型期香水檸檬產季整年1月~12

黃金百香果產季7月~8月、1月~2

金棗產季11月~明年3

 

窯烤DIY pizza(平日、假日皆需預約食材)

 

『三星逗留農場』擁有一年四季水果的生產季節,觀光、採果、DIY休閒旅遊的好所在,歡迎公司團體、學校機關、親子教學到現場辦活動體驗!!

 

『逗留農場』營業項目

宜蘭農場推薦、宜蘭親子農場推薦、宜蘭親子景點推薦、宜蘭景點旅遊推薦、宜蘭採果景點、宜蘭採果農場、宜蘭觀光採果農場、宜蘭觀光果園農場、宜蘭窯烤DIY、宜蘭果園農場、宜蘭農場一日遊、宜蘭推薦親子旅遊、三星農場推薦、宜蘭景點推薦、宜蘭觀光農場推薦

 

『逗留農場』農場資訊

聯絡方式:03-989-3678

手機號碼:0918-723-516

營業時間:週一到週日09:0017:00

農場地址:宜蘭縣三星鄉泰雅一路458

 

關鍵字搜尋

宜蘭農場推薦、宜蘭親子農場推薦、宜蘭親子景點推薦、宜蘭景點旅遊推薦、宜蘭採果景點、宜蘭採果農場、宜蘭觀光採果農場、宜蘭觀光果園農場、宜蘭窯烤DIY、宜蘭果園農場、宜蘭農場一日遊、宜蘭推薦親子旅遊、三星農場推薦、宜蘭景點推薦、宜蘭觀光農場推薦