彰化彈簧床工廠、彰化床墊工廠、彰化獨立筒彈簧床墊、彰化獨立筒乳膠床墊,彰化乳膠枕、彰化竹炭纖維床墊、彰化床墊批發、彰化床墊推薦、台中獨立筒床墊、雲林獨立筒床墊、嘉義獨立筒床墊、南投獨立筒床墊、苗栗獨立筒床墊、專業彈簧床墊工廠、彈簧床墊批發買賣

 

擁有一張好的床不如擁有一張好的床墊來得重要。人的一生有三分之一的時間是在床上渡過的,所以選擇一張好的床墊多麼的重要可想而知。

床墊是生活必備品之一,其質量好壞直接會影響到人體的健康,務必選擇適合自己的。

而購買床墊須注意從面料做工判斷床墊質量:

優質面料絎縫鬆緊一致,沒有明顯褶皺,沒有浮線、跳線;縫邊、四角圓弧勻稱,沒有露毛邊現象,牙線平直。用手重壓床墊時,內部無摩擦聲,且手感挺括、舒適。劣質床墊面料往往絎縫鬆緊不一致,有浮線、跳線,縫邊、四角圓弧欠勻稱,牙線不平直。

 

●乳膠床墊

乳膠床墊接觸人體面積比普通床墊接觸人體面積高出很多,能平均分散人體重量的承受力,具有矯正不良睡姿功能,更有殺菌的功效。

乳膠床墊的另一大特點是無噪音,無震動,有效提高睡眠質量。缺點是透氣性不足。目前市場價格比較高。

 

●彈簧床墊

彈簧床墊屬現代常用的、性能較優的床墊,其墊芯由彈簧組成。該墊有彈性好,承托性較佳、透氣性較強、耐用等優點。目前市場上的彈簧床墊一般分為一線鋼、高彈力彈簧、獨立筒、獨立彈簧包四個大類:線鋼、高彈力彈簧、獨立筒、獨立彈簧包

 

●乳膠枕

是由橡膠樹的汁液經過全物理過程加工而成的枕頭。主要工藝簡單的說可以分為「採集—制模具—烘烤—過水」。 純天然的乳膠枕,因為其橡膠樹的汁液原因,天然的具有防蟎抑菌的功效。乳膠枕的生產工藝,因蜂窩狀氣孔工藝,乳膠枕都較其他枕頭更透氣。

優點:

Ⅰ無毒,防蟎抗菌,抗過敏。能有效改進頸椎,腰椎和降血壓。

Ⅱ彈性強,緩衝人體壓力。有效減少靜電。

Ⅲ蜂窩狀結構,具有良好的透氣性,耐用性強,不愛變形。

 

『玉龍專業彈簧床』坐落在彰化縣埔心鄉內,創立於民國78年,在地深耕三十多年,為專業的彈簧床、床墊工廠。『玉龍彈簧床』走過這三十年的風雨,一路秉持著服務、誠心、信任的態度,服務好廣大的客戶,以客人的睡眠品質為已任,提供最優質的床墊產品。

 

『玉龍彈簧床』有著多年的床墊製作與銷售經驗,能替消費者找到最適合睡眠的產品,提供最高品質的睡眠產品服務。玉龍有各式彈簧床床墊、獨立筒乳膠床墊,產品皆由工廠直營、批發零售、自產自銷,也歡迎飯店、民宿、旅館團體訂購床墊承製,服務親切、貨真價實、價格合理,歡迎舊雨新知來電訂購!

 

『玉龍彈簧床』服務項目:獨立彈簧床床墊、獨立筒乳膠床墊、乳膠枕

 

公司資訊

聯絡方式:04-8522-866

手機號碼:0907-450-740

電子信箱:[email protected]

營業時間:週一到週日09:00~23:00

公司地址:彰化縣埔心鄉五通西路一巷781

 

關鍵字查詢

彰化彈簧床工廠、彰化床墊工廠、彰化獨立筒彈簧床墊、彰化獨立筒乳膠床墊,彰化乳膠枕、彰化竹炭纖維床墊、彰化床墊批發、彰化床墊推薦、台中獨立筒床墊、雲林獨立筒床墊、嘉義獨立筒床墊、南投獨立筒床墊、苗栗獨立筒床墊、專業彈簧床墊工廠、彈簧床墊批發買賣