馬達軸承,化工廠軸承,發電廠軸承,煉油廠軸承,鋼鐵廠軸承,巴氏合金軸瓦,不鏽鋼軸瓦,鋁合金軸瓦,機械製造廠軸承,海軍造船廠軸承,軸承設計製造,高雄軸承,軸承客製化,三層合金軸承製造,高雄軸瓦

 

在機械產品中,軸承屬於高精度產品,是數學、物理等理論加上材料科學、熱處理技術、精密加工和數控技術等多學科的產物。

軸承是當代機械設備中一種重要零部件,它的主要功能是支撐機械旋轉體,降低其運動過程中的摩擦係數,並保證其迴轉精度。

按運動元件摩擦性質的不同,軸承可分為滾動軸承和滑動軸承兩大類。

 

以下本公司已開發成功鋁合金軸承之優點:

鋁合金軸承

1、特徴:

a鋁基之性質是一種硬質結晶體,與單獨使用無法達到耐耗性之功能,將軟質鈍錫與鋁基熔合,讓純錫蓋於硬質結晶周圍,使其細化,則可達到其耐磨耗性之效果。

b容易產生油膜作用。較磷青銅合金有更好之潤滑效果。

c埋沒性佳。比磷青銅較不易損傷軸心,散熱較快,使用效果優於銅合金軸瓦。

d由於質量輕,對於大軸承而言,裝卸方便。

 

2、物理及機械性能:

比重:3

抗拉強度(kg/mm²):10~21

伸張率(%):7~12

硬度(HB):40~50

壓縮耐力(0.21⁄1kgmm²):8.0

疲勞強度(2x107~ kgmm²):9.0

熱傳導度(cal /cm^2sec'C):0.265

熱膨脹係數(〖10〗^(-6)):21.47

衝擊強度(kgm/cm^2):4.41

 

3、特性:

A耐荷重性:運轉中各種合金軸承最高負荷重之比較:

a巴氏合金軸承最高負荷重為100kg/cm^2

b一鉛合金軸承最高負荷重為180kg/cm^2

c三層合金軸承最高負荷重為140kg/cm^2

d鋁合金軸承最高負荷重為200kg/cm^2

 

B耐久性:鋁合金軸承常被使用於引擎負荷重150kg/cm~200kg/cm^2的情況下,其效果比巴氏合金軸承、一合金軸承、三層合金軸承,有數倍的耐久性

 

C耐性合成油、油、或其他滑油,可使用

 

4、用途:各柴油機、空氣壓縮機、冷凍壓縮機、螺絲、螺帽機械、壓延機等軸承,

或其他產業機械用軸承。

 

『祥久軸瓦有限公司』為巴氏合金系,鉛銅合金系,不鏽鋼,鋁合金系等軸承之設計,新造及翻修專業廠,創辦人呂忠勳有鑑於鋁合金軸承為動力轉動之主要機件,關係整個機械的效能。對製造業成本影響至鉅,特赴日專門研習,承受名師理學,工學博士呂戊辰  先生之特別指導學成歸國,再經歷數年實際經驗與潛心研究,時刻耿耿於懷,矢心願於技術貢獻於國內工業,目前本公司產品屢經客戶試用後,結果對品質之優良無不驚服,咸認性能不比先進國家遜色,且價格比外貨低廉甚多,交貨迅速,售後服務周到,紛紛表示滿意,讓本公司增強信心,更倍加努力,不斷精益求精,今為增添最新設備擴大業務,仍以本技術第一,品質第一,竭誠為貴公司之進展提供服務,敬請賜教並蒙惠顧,無任感思 。

 

『祥久軸瓦』營業項目

◆軸瓦新製,再生翻修

◆巴氏合金軸瓦,不鏽鋼軸瓦,鋁合金軸瓦,低溫合金製造

◆滑動軸承製造翻修

◆機件製造,表面硬化,鋁合金軸瓦(RPM 10000以上)

◆金屬噴焊,軸鍍鉻處理(C.r)

◆三層合金軸承製造(kalmet)

◆金屬噴焊,軸鍍處理(軸心噴焊、再生、研磨軸鍍處理)

 

『祥久軸瓦』工程實蹟

馬達軸承、化工廠、發電廠、煉油廠、鋼鐵廠、機械製造廠、海軍造船廠

 

『祥久軸瓦』公司資訊

聯絡方式:(07)622-8699

行動電話:0935-424-006

傳真號碼:(07)623-6576

電子信箱:[email protected]

營業時間:週一到週五08:00~17:30

公司地址:高雄市岡山區灣裡路162號

 

關鍵字查詢

馬達軸承,化工廠軸承,發電廠軸承,煉油廠軸承,鋼鐵廠軸承,巴氏合金軸瓦,不鏽鋼軸瓦,鋁合金軸瓦,機械製造廠軸承,海軍造船廠軸承,軸承設計製造,高雄軸承,軸承客製化,三層合金軸承製造,高雄軸瓦