台南植絨代工廠、台南植絨代工工廠、台南代工植絨廠、台南代工植絨工廠、台南植絨工廠、台南植蔥代工廠、台南代工植蔥廠、台南代工工廠、台南代工廠、台南客製化植絨、台南客製化植蔥、聖誕裝飾代工、髮飾代工、不織布絨代工、鈕扣代工、塑膠製品代工、紙製品代工、文具用品代工、裝飾品代工

靜電植絨是靜電技術在紡織業中的重要應用之一。最早的靜電植絨是上世紀20年代在德國開始的,此後日本在50年代初也開始研究,我國在70年代才興起。靜電植絨是一種利用電離物理現象進行器物表面植絨的加工工藝,因有生產效率高、成本低、花色品種多、適應面寬等優點而被廣泛用於多種行業。發展到現在,已從原來的製鞋業和建築業用布,進入到服裝、裝飾布、汽車內飾和文具用品、玩具、包裝業、裝璜等眾多行業

 

根據植絨產品的不同,選擇適當的植絨方式,一般分為三種:

植絨機流水線式植絨:

該植絨流水線可實現從物品的上膠、植絨、烘乾、浮絨清除一次樣全自動完成,如:植絨布、革、紙、無紡布、 PVC 、吸塑片、海綿、各種工藝品、玩具、汽車塑料件、儲物箱、汽車密封膠條、飾條、吸塑盒、卡紙、掛曆、對聯、年畫、包裝禮品盒的植絨印花。

箱式植絨:

按照被植絨產品的大小、形狀做植絨箱,將絨毛放置在箱中,接通電源,這樣植絨箱內形成了一個高壓電場,被植絨產品從植絨箱一端送入箱內,經三到五秒的時間,植絨完畢後從箱體另一端移出,烘乾或晾乾即為成品。

噴頭式植絨:

接上電源,通過植絨機產生的數萬伏的高壓靜電,輸出到工噴頭內,噴頭中的絨毛帶上負電荷,然後在被植物體表面噴塗上膠粘劑,移動噴頭靠近被植絨物體,絨毛在高壓電場的作用下從噴頭中飛升到被植絨物體表面,呈垂直狀植在塗有膠粘劑的物體表面上。

 

【台南昌益植絨代工】創立於民國七十年初,是一間專業"代工植絨"工廠。設廠至今一直以「品質優良、價格合理、迅速交貨、專業服務」,為我公司之經營理念。本公司設廠至今,永遠把客戶的需求擺在第一位,您的肯定、支持與指教,將是昌益植絨代工永續經營成長的動力。

 

本公司代工產品廣泛應用於飾品、化粧品、運動用品、各類塑膠製品、紙製品、木製品及金屬製品...等,用途相當廣泛,目前已合作開發產品有聖誕裝飾、髮飾品、化妝品、鈕扣、隔熱產品、文具用品...等,歡迎各相關產業來廠開發打樣。

 

【台南昌益植絨代工】品質優良、交貨迅速、競爭價格。

 

【台南昌益植絨代工】營業項目:

各類塑膠製品、紙製品、木製品及金屬製品...等,各類素材植絨毛,達到美觀及觸感等相關效果,另機械及醫療方面亦可達到隔絕熱度之效果,醫療器材方面可藉由絨毛間隙採取相關細胞化驗。

產品廣泛應用於髮飾、文具用品、剪貼及DIY卡片、服裝、鞋帽、香水瓶、化妝瓶、手飾盒、裝飾品及禮品,亦運用於電暖器及醫療取樣棒等各領域。

 

【台南昌益植絨代工】公司資訊

聯絡方式:06-247-64220952-360-912

電子信箱:[email protected]

營業時間:週一到週五08:00~17:00

公司地址:台南市安南區鎮安路301321

 

關鍵字查詢

台南植絨代工廠、台南植絨代工工廠、台南代工植絨廠、台南代工植絨工廠、台南植絨工廠、台南植蔥代工廠、台南代工植蔥廠、台南代工工廠、台南代工廠、台南客製化植絨、台南客製化植蔥、聖誕裝飾代工、髮飾代工、不織布絨代工、鈕扣代工、塑膠製品代工、紙製品代工、文具用品代工、裝飾品代工