彰化金屬球珠鍊(鏈)製造工廠、彰化金屬ball  chain鍊(鏈)製造廠、彰化球珠鍊(鏈)製造工廠、球珠鍊(鏈)接頭製造、彰化球珠鍊製造廠、彰化球珠鍊(鏈)設計、彰化金屬球珠鏈製造工廠、彰化金屬球珠鏈製造廠、彰化球珠鏈製造工廠球 珠鍊零件製造、彰化珠球鏈製造廠、彰化珠球鏈設計、ball  chain 、鍊子、鏈子、練子、鍊條、項鍊、珠鏈、球鏈、圆球鏈、橢圓珠鍊、飾品鏈、排鏈、衛浴鏈、銅珠球鍊(鏈)、不鏽鋼珠鍊(鏈)、鐵珠鍊、鋁珠鍊、手鍊、飾品配件、吊件組合。

 

電鍍分別有:真空電鍍 、電着塗色、油畫顏料喷色、烤潻色

a. 彩色電鍍有:金、銀…等等有顏色(粉、藍、紫…等等)電鍍。需真空電鍍的珠子,需要使用魚線把珠子穿進去魚線內成一條,之後送到真空電鍍機電鍍,之後要剪斷魚線在盆子,用人工挑選不良品,之後在到工廠內分裝行程。

b.水電電鍍:金、銀、黑鎳、青銅、青古、紅古…等等。需水電電鍍的珠子不需要使用魚線把珠子穿成一條,不過它要有一定的公斤重量才能再同一個爐子電鍍,如果沒有到達一定的公斤重量,它是無法電鍍或是呈現我們想要的效果。(至少要有十公斤的數量)才能使用這項電鍍完成。

侑申實業社(岐山周勾鍊社)為台灣金屬珠鍊專業製造工廠,尺吋齊全、信用良好、品質優良、可配合出貨時間。提供客戶在各式金屬珠鍊開發製造、採購服務及顧問服務。侑申更本著服務更多元化客戶的需求為主,提供顧客相關珠鍊產品資訊及建議,並協助顧客解決產品使用開發上之問題、疑難、歡迎來樣開發設計。

 

各式金屬珠鍊開發製造:

球鍊(鏈)、橢圓珠鍊(鏈)、銅珠鍊(鏈)、鐵珠鍊(鏈)、鋁珠鍊(鏈)、不鏽鋼珠鍊(鏈)、白鐵珠鍊(鏈)等各式珠鍊生產製造。

 

特殊珠鍊開發製造:

飾品珠鍊(鏈)、飾品鏈條、鐵串球鍊(鏈)、珠鍊(鏈)排。

 

珠鍊配件生產製造:

珠鍊(鏈)接頭、珠鍊(鏈)配件、衛浴珠鍊、珠鍊零件製造。

 

 

『侑申實業社』擁有優秀的經營團隊,秉持著『服務,效率,責任,信譽,』經營理念,以最高品質材料,配合優質生產環境,提供消費者各式產品。始終堅持「最高品質」和「誠信」與「服務」的信念,一步一腳印,奠定在業界的堅實基礎和優良口碑,追求企業永續經營成長,整體營運穩定,獲利狀況也逐年提升,是國內績優廠商之一。

 

公司資訊

聯絡方式:04-712-0924

手機專線:0937-230-924、0921-009-372、0979-009-203

傳真電話:04-711-0844、04-712-1926

電子信箱:[email protected]

營業時間:星期一到星期五   08301800

公司地址:彰化市延平里大埔路372

官方網站:www.yu-shen.com.tw

 

關鍵字查詢

彰化金屬球珠鍊(鏈)製造工廠、彰化金屬ball  chain鍊(鏈)製造廠、彰化球珠鍊(鏈)製造工廠、球珠鍊(鏈)接頭製造、彰化球珠鍊製造廠、彰化球珠鍊(鏈)設計、彰化金屬球珠鏈製造工廠、彰化金屬球珠鏈製造廠、彰化球珠鏈製造工廠球 珠鍊零件製造、彰化珠球鏈製造廠、彰化珠球鏈設計、ball  chain 、鍊子、鏈子、練子、鍊條、項鍊、珠鏈、球鏈、圆球鏈、橢圓珠鍊、飾品鏈、排鏈、衛浴鏈、銅珠球鍊(鏈)、不鏽鋼珠鍊(鏈)、鐵珠鍊、鋁珠鍊、手鍊、飾品配件、吊件組合。