新竹新豐浴室水垢髒污 新竹竹北廚房油汙清潔 新竹東區裝潢清潔團隊 新竹竹東除塵蟎清潔 新竹湖口OA辦公室清潔 苗栗竹南大樓外牆清洗 台中沙鹿居家床墊清洗 台北中山布沙發污垢清洗 台北大安公司地毯清潔清洗 新北三重室內臭味清除 新北汐止電影院座椅清潔 新北新莊機器清潔服務首選 雙北市廠房水泥地板淨化工程 北部地區石材研磨拋光晶化 新竹以北居家清潔公司推薦

顛覆傳統觀念的經營理念,這份職業不是『骯髒』、『辛苦』、『低薪』代名詞,我們越挫越勇,不只要扭轉清潔行業印象,更追求高尚服務品質。




店家介紹

【彩虹機器清潔工坊】誕生初期是由幾位對服務業充滿熱情年輕人所組成,自2008年開始,從各行各業轉型到正統居家住宅清潔和商業空間清潔。

初期主要經營項目為客戶私人住家居家清潔和裝潢後細清,後來因應客戶需求,再拓展技術部門,包含住家外牆清洗、公司地毯清潔清洗、OA辦公椅、沙發清潔清洗、洗床清除塵蟎服務、水泥地板淨化工程等。

多年下來,我們累積豐富的清潔知識以及一套可供客戶選擇解決的清潔方案。並投資引進國內外最新型、昂貴的先進清洗設備用具,且使用代理通過環保測試的安全清潔劑來服務我們的客戶。

『任重道遠』是肩負重大的任務,藉由我們高品質清潔和優質服務感受,客製化的清潔程序和專業訓練技術人員,兼顧您對居家清潔和健康環境的訴求,顛覆對清潔行業的印象,追求更高尚技術。

服務項目

★居家清潔
★浴室水垢
★廚房油汙清潔
★裝潢後清潔
★除塵蟎清潔
★辦公室清潔
★大樓清潔
★臭味清除
★居家床墊清洗
★布沙發清洗
★窗簾清洗
★地毯清洗
★電影院、會議中心洗沙發座椅
★辦公室地毯、座椅清洗
★外牆清洗(5樓以下)
★裝潢後細清
★石材研磨、拋光、晶化
★廠房水泥地板淨化工程

『店家資訊』
★24小時服務,有訂單都可接★
預約專線:03-3550-0477
電子信箱:[email protected]
店家地址:新竹縣竹北市嘉興路445巷6弄26號


★【彩虹機器清潔工坊】FB粉絲專頁★
★【彩虹機器清潔工坊】星級店家★
▼【彩虹機器清潔工坊】官方網站


▼【彩虹機器清潔工坊】加入LINE好友:@zza6218s