無鉛焊錫回收推薦、全省有鉛焊錫回收、錫製品回收首選,全台錫桿回收,錫棒、錫絲、高價回收錫、回收有鉛錫渣、回收無鉛錫渣、回收廢錫膏、回收廢錫球、高價回收廢錫、高價回收廢錫品、金屬回收、現金高價收購廢錫

 

錫是稀缺和價貴的重金屬,從這些含錫廢料中回收錫,再生錫既可以保護環境免受污染,又可以充分利用錫的二次資源以補充世界原生錫礦產資源的不足。再生錫的生產成本一般比原生錫低廉,而用於生產再生錫的含錫廢雜物料,隨著經濟的發展在不斷增加。因此,世界各國都重視錫的再生,工業已開發國家再生錫量相當原生錫產量的40%左右。

再生錫是從回收錫廢雜物料冶金過程後得出的。煉化再生錫的廢雜物料包括鐵廢料、含錫合金廢料和熱鍍錫渣等三大類。

 

廢錫常見種類

廢錫線:通常因為過期,氧化,庫存積壓而直接當廢錫線處理流通於廢錫市場,其形態和完好的錫線並無區別,但焊接效果大大降低!影響產品質量!

 

廢錫條:通常因為過期,氧化,庫存積壓而直接當廢錫條處理流通於廢錫市場,其形態和完好的錫條並無區別,但焊接效果大大降低!影響產品質量!

 

廢錫塊:通常是因為清爐,換錫所導致的!錫塊的形狀各異,取決於盛裝物!

 

無鉛松香灰:松香和錫灰夾雜在一起,主要是由於工廠工藝問題!

 

無鉛手浸渣:顧名思義,就是回流焊爐,浸焊爐裡面撈出的氧化渣!工藝不同,產生的渣也會大不相同!

 

無鉛烙鐵渣:錫線焊接產品,烙鐵頭甩出來的!市場叫法各異!有直接叫錫渣,滴水,錫滴!

 

無鉛波峰焊錫渣:顧名思義,就是波峰焊爐裡面撈出的氧化渣!工藝不同,產生的渣也會大不相同!

 

錫膏:通常都是因為過期而流通於廢錫市場

 

我們專營各類錫製品買賣批發零售為主。主要產品以無鉛焊錫為主,無鉛銲錫比起有鉛焊錫除了兩種產品金屬成分不同外,無鉛焊錫熔點更高且顏色色澤不同,重點是無鉛焊錫本身更佳環保,適合加工產品出口到有鉛含量限制的歐美國家。

 

服務項目為:

無鉛焊錫、有鉛焊錫、錫製品、錫桿、錫棒、錫絲、高價回收錫、回收有鉛錫渣、回收無鉛錫渣、回收廢錫膏、回收廢錫球、高價回收廢錫、高價回收廢錫品…等產品服務為主。

 

無鉛焊錫有三大優勢:

低殘渣-減少焊錫用量、更佳的操作性。

抗氧化-明亮潔淨的液表面、優良浸錫及焊接表現。

抗銅蝕-更長的操作時間、防止細線斷線問題。

 

無鉛焊錫由錫/銀3/銅0.5/X所組成,表面光亮無汙染,以棒狀為主,產品熔點227~228°C,出貨以20KG/箱為單位。本身產品由純錫、純銀以及純銅加工精製而成,不純物含量極低。產品更加適合人工或自動焊錫爐作業使用,平常只要放置乾燥且無腐蝕性與陽光照射之環境下,使用期為兩年。

 

公司資訊

聯絡方式:0930-121-789      古先生

營業時間:週一到週日08:00~20:00

公司地址:桃園市楊梅區

 

關鍵字查詢

無鉛焊錫回收推薦、全省有鉛焊錫回收、錫製品回收首選,全台錫桿回收,錫棒、錫絲、高價回收錫、回收有鉛錫渣、回收無鉛錫渣、回收廢錫膏、回收廢錫球、高價回收廢錫、高價回收廢錫品、金屬回收、現金高價收購廢錫