台中電磁閥製造、台南氣動閥推薦、三點組合、快速接頭、氣壓缸、真空產生器、阻尼缸、不鏽鋼接頭、超薄缸、無桿缸、電動缸、二方口電磁閥、FESTO、FONRAY、芳銳、飛斯妥、氣缸避震電磁閥用、大流量不鏽鋼電磁閥

 

電磁閥/氣動閥

原理:它是一種直動和先導式相結合的原理,當入口與出口沒有壓差時,通電後,電磁力直接把先導小閥和主閥關閉件依次向上提起,閥門打開。當入口與出口達到啟動壓差時,通電後,電磁力先導小閥,主閥下腔壓力上升,上腔壓力下降,從而利用壓差把主閥向上推開;斷電時,先導閥利用彈簧力或介質壓力推動關閉件,向下移動,使閥門關閉。

特點:在零壓差或真空、高壓時亦能可動作,但功率較大,要求必須水平安裝。

 

『芳銳』在西元1992年投身於氣壓業,而經營者在氣壓業的歷史,可追朔到很更早之前。因為經營者的父親在民國1970開設工廠主要生產接頭,以及經營各種國內外氣壓、油壓零件。從小便再在父親以及環境的耳濡目染及孕育之下比其他人更早學習到氣動產品的相關的經驗,因此對市場上各種產品的優劣有深刻的體認。

 

後來身為芳銳公司的經營者在起初,也經營國內外各大品牌的空油壓元件為主,包括 Legris、FESTO、KOGANEI、PISCO、SMC、金器等知名品牌,在2017年底成為德國FESTO正是代理商。

 

有感於國外的產品,像日本或是歐洲地的產品雖然品質較高,但是對於有些客人的成本負擔就過高,而且因為較遠距離,常常有缺貨的窘境時供貨的時間較長;有感於客戶的需求,『芳銳』便想製作品質與國外相等、價格和供貨的時間皆可以滿足客戶的需要的產品,這樣既可以幫客戶節省成本,也可以增加客戶的競爭力、增進公司的企業發展,並解決顧客的問題,真是一舉數得!

 

『芳銳』陸續開發了電磁閥、接頭、三點組合、氣壓缸、真空產生器、組尼缸、氣缸避震電磁閥用、大流量不鏽鋼電磁閥還有各種空壓的零件。

 

電磁閥類─除了提供多種系列可供客戶搭配使用,也擁有了歐盟的CE認證。例如:4V系列的電磁閥,芳銳公司採用精密的加工技術,加上金屬的活塞取代塑料的材質,也採用日本的密封件。以上的運用除了可以降低摩擦力、增加壽命、啟動壓力降到0.5KG,有別於市場上的1.5KG、使用壓力可以增加到11KG,適用更廣泛的市場需求。

 

快速接頭─使用耐油的密封圈,對於材質方面也相當講究,我們使用95-1規格的銅料來確保品質,使用的尼龍的材質也通過ROHS的認證。

 

專業技術服務

三點組合─我們也研發更好調整器來調節油量,不需要使用任何的工具就可以調節油量,同時也擁有申請專利權。

 

對於產品的製造過程還是功能性,時刻秉持著精益求精的精神持續的更新,更對產品品質保證的使命感,後來公司在2008年通過ISO2000:2008的管理認證、CE認證。持續增加資本投入更新更有效率以及精密的生產測試設備、研發產品、聘請專業人才。這些的努力都希望能夠幫助芳銳的客戶們在應付瞬息萬變的市場競爭及國內外強近的對手的壓力之下,盡一份力量。

 

產品介紹:FESTO產品、金器PISCO產品、三點組合(過濾器、調壓閥、油霧器) 、電磁閥/氣動閥、二方口電磁閥、快速接頭、腳踏機械閥、機械閥、氣缸系列、手動閥/手拉閥、銅接頭/鐵接頭/其他接頭、空壓沖床、真空產生器、其它元件

公司資訊

總公司

地址:台中市大里區瑞城一街125巷12號

信箱:[email protected]

電話:04-2496-3308

傳真:04-2496-3328

 

分公司

地址:台南市永康區富強路一段41號

電話:06-207-3377

傳真:06-207-3232

 

關鍵字查詢

台中電磁閥製造、台南氣動閥推薦、三點組合、快速接頭、氣壓缸、真空產生器、阻尼缸、不鏽鋼接頭、超薄缸、無桿缸、電動缸、二方口電磁閥、FESTO、FONRAY、芳銳、飛斯妥、氣缸避震電磁閥用、大流量不鏽鋼電磁閥