雲林太陽能工程、彰化太陽能工程、嘉義太陽能工程、太陽能板安裝、住家太陽能、屋頂太陽能、工廠屋頂太陽能、住宅屋頂太陽能、太陽能發電系統、陽光屋頂、禽畜舍屋頂太陽能、太陽能板輔助申請、屋頂型太陽能發電系統、透天屋頂太陽能板、大樓屋頂太陽能板

 

隨著國家政策的大力支持和大眾對於分布式光伏電站的廣泛了解與認可,分布式光伏電站越來越多的出現在我們的生活中,呈現出全國「搶屋頂」的盛況。分布式光伏電站除了帶給企業業主經濟效益外,最主要的通過節能減排,促進了環境的治理,符合可持續發展的大政方針。

1、增加企業收益

2、促進節能減排

3、節省電費,餘電上網銷售

4、隔熱保溫,降低工廠內部溫度

 

『慶兆太陽能光電有限公司』位在雲林縣斗南鎮,專營各式住家太陽能、太陽能板安裝、太陽能相關工程服務為主。慶兆有著豐富的市場大型太陽能經驗,提供完整服務,讓您不需煩惱架設流程;提供專業住宅型太陽能發電設備規劃、設計、安裝、申請在地一條龍全方位服務。

 

「屋頂型太陽能發電系統」是利用自宅屋頂上設置的太陽光電模組板將太陽光能轉換成電能,將產生的電力全部躉售給台電,可增加額外的家庭收入。由太陽能發電系統所產生的電力,沒有廢氣的排放、沒有噪音、不會產生污染,且分散式電力系統,符合世界潮流,是方便又環保的能源。透過屋頂太陽能發電系統的裝設,亦可加強房子隔熱、防水的功能,節省室內空調費用。

 

8年還本,保證台電躉售20年屋頂也能接錢,你家、公司、工廠、加油站、農舍...就是發電廠。

 

「屋頂型太陽能發電系統」是利用自宅屋頂上設置的太陽光電模組板將太陽光能轉換成電能,將產生的電力全部躉售給台電,可增加額外的家庭收入。

 

由太陽能發電系統所產生的電力,沒有廢氣的排放、沒有噪音、不會產生污染,且分散式電力系統,符合世界潮流,是方便又環保的能源。而且,透過屋頂太陽能發電系統的裝設,亦可加強房子隔熱、防水的功能,節省室內空調費用。

 

『慶兆太陽能光電有限公司』累積豐富的市場大型太陽能經驗,提供完整服務,讓您不需煩惱架設流程;提供專業住宅型太陽能發電設備規劃、設計、安裝、申請在地一條龍全方位服務。

 

『慶兆太陽能光電有限公司』為響應政府『陽光屋頂百萬座』政策,參考經濟部能源局的網站太陽能光電相關網站:http://solarpv.itri.org.tw

 

●產品介紹

太陽光發電系統的設置作業可分為工程施工及行政作業二部分,設置太陽光電系統之場址需有相關合法文件,如房屋使用執照、土地權狀、近期電費繳費單等。太陽光電發電系統的安裝系統的主要電力元件有太陽光電模組與變流器,因模組之輸出為直流電,因此不會產生高頻幅射與噪音的問題。大多數太陽能發電模組產品的保固普遍是20年以上 , 安裝的費用會隨系統的容量大小、選用的材料、安裝方法、施工難易度及是否需要額外服務等而有所差異,目前市面上的系統單價約為每瓩56萬元。通常1瓩的太陽光電系統約需6~7平方公尺(約2坪)的設置面積,在評估頂樓面積可裝設多少系統容量時,還須考慮到屋頂是平的或斜的、屋頂是否有女兒牆、水塔、樹木或附近是否有建築等會造成遮蔭的物體。太陽光電系統在陰天也會發少許的電,但由於陰天日射量遠較晴天低,電量可能不及晴天的一半或是更低。                                            

『慶兆太陽能光電有限公司』經銷雲林各大廠牌系統廚具規劃、設計、施工,也是『鴻茂太陽能熱水器』雲林的經銷廠商。

 

公司資訊:

電話:05-5968850

傳真:05-5965780

信箱:[email protected]

營業時間:週一到週五08:00~17:30

住址:雲林縣斗南鎮大同路263

 

關鍵字查詢

雲林太陽能工程、彰化太陽能工程、嘉義太陽能工程、太陽能板安裝、住家太陽能、屋頂太陽能、工廠屋頂太陽能、住宅屋頂太陽能、太陽能發電系統、陽光屋頂、禽畜舍屋頂太陽能、太陽能板輔助申請、屋頂型太陽能發電系統、透天屋頂太陽能板、大樓屋頂太陽能板