台北痔瘡門診、台北痔瘡手術、免開刀痔瘡手術、台北痔瘡治療、台北痔瘡診所推薦、台北外痔瘡治療,肛裂、血栓性外痔、內痔瘡治療、痔瘡專家,肛門痔瘡、痔瘡開刀、痔瘡保健、台北有效治療痔瘡、台北中山區痔瘡診所

 

※何謂痔瘡?

痔瘡在目前社會環境下是一種很普及的疾病,然而礙於患發於不雅之處大家都不便啟齒。 痔瘡英文”Hemorrhoid”源自於希臘文,原意是血流的意思。痔瘡又名痔核,是肛門直腸末端黏膜下和肛管皮膚下靜脈叢因肛門靜脈壓力增高、腹內壓力增加〈腫瘤、前列腺肥大、懷孕、排便時間過久等因素〉使得靜脈叢發生擴張和屈曲因此形成一個或多個大小不同柔軟靜脈團的慢性疾病。

醫學臨床上根據發生部位,分為三型:

發生在齒狀線以上的稱為內痔

發生在齒狀線以下的稱為外痔

齒狀線上下均有且互相連結在一起的為混合痔

 

※症狀

一、出血(Bleeding

二、疼痛(Pain

三、痔瘡脫垂(Prolapse

四、肛門搔癢(Itching

五、排便不清

 

※治療

1、非手術療法

2、橡皮圈結紮法

3、藥物注射療法

4、紅外線治療

5、冷凍療法

6、雷射療法

7、超音波刀又稱諧波刀

 

【敏旗診所】位在台北市中正區金山南路一段上(鄰近捷運東門站1號出口),專治各式痔瘡、肛裂、血栓性外痔等服務為主。敏旗為全自費診所,醫療團隊由主任級資深醫師以多年實際臨床經驗及細心專業的技術,提供您不必承擔動刀的風險和後遺症的治療方式。

 

【敏旗診所】與一般痔瘡門診、醫院不同的是,一般健保醫院若遇到嚴重痔瘡病患,大部分會建議以開刀為主。而敏旗提供免開刀、免麻醉、治療速度快、無後遺症、術後照顧簡單的方案,本診所主要採用雷射治療,利用其汽化、凝固等原理,痔核無血液流通供給後,慢慢自然萎縮剝落。安全有效的降低疼痛且恢復速度快。

 

【敏旗診所】有醫學中心級的專業醫療品質和醫療設備環境,獨家完整的防痔衛教,建立正確的防痔觀念,有效的預防痔瘡才是根本之道,更是本診所一直以來秉持的原則。

 

【敏旗診所】為聯合報刊登百大優良診所感謝來自各地病患肯定、支持與推薦~~

敏旗專注於痔瘡症狀的研究與治療;目前僅有一家別無分院,不跟其他診所做削價競爭,不做網頁模仿手法,本診所醫療團隊秉持專業、精緻的態度,給予病患最完好、完善的醫療品質。

 

●免住院、免開刀

痔瘡手術絕對不是簡單的手術。切除充血的靜脈叢,最怕切到肛門內外括約肌,人體排便透過提肛肌、肛門內外括約肌一鬆一緊作用,讓直腸蠕動完成排便,若手術傷及肛門內外括約肌,也會連帶影響後續排便功能,甚至造成失禁等。

 

每個人肛門大小不同,手術方式因人而異,以痔瘡嚴重到脫肛的患者來說,傳統手術的切除方式會帶到一部分內括約肌,但術後肛門軸長可能縮短,排便會出現不適感。

 

●主治項目

血栓性外痔、內痔、肛裂、贅皮性外痔

 

●交通資訊

北市金山南路一段1555樓(東門雙堡大樓)

信義淡水線 1

全自費 預約制

跨縣行車:下建國南北路交流道,至仁愛路下高架橋,金山南路左轉(診所即將在您對面)。

 

全自費診所—門診時間

09:3012:00

14:0017:30

18:3021:30

 

當天檢查、當天治療

男、女醫師駐診檢查費300元(全自費診所)

 

診所資訊:

連絡方式:02-2358-7889

公司地址:台北市中正區金山南路一段1555

 

關鍵字查詢

台北痔瘡門診、台北痔瘡手術、免開刀痔瘡手術、台北痔瘡治療、台北痔瘡診所推薦、台北外痔瘡治療,肛裂、血栓性外痔、內痔瘡治療、痔瘡專家,肛門痔瘡、痔瘡開刀、痔瘡保健、台北有效治療痔瘡、台北中山區痔瘡診所