桃園起重工程、園堆高機出租、觀音起重工程、觀音堆高機出租、超大物件搬運運輸、貨物裝卸、重型機械搬運、機械移裝吊運、大型空調主機、搬廠房、高樓機械組搬移、大型機械搬運,大型設備組裝、電子廠房機械移裝搬、桃園起重機出租

 

堆高車也稱堆垛機、堆高機、升高車、裝卸車、升降車、堆垛車、液壓堆高車、堆高叉車

堆高車又分為電動堆高車、半電動堆高車、全電動堆高車、電動裝卸車、電動升降車、電動堆垛車、 電動堆高機。

那麼手動搬運車與手動堆高車的區別到底在哪兒呢?手動搬運車它無門架,因此手動液壓搬運車的最大高度及限於210mm。而手動堆高車、手動叉車就是在手動搬運車結構上多了門架、按置上液壓系統,僅此而已這樣就可以把載貨的貨物起升、下降,貨叉提升高度一般在4.5米內。若提升高度超過1.6-2米時一般採用雙門架造型構造,看上去很精巧,手動堆高車在載貨2-3噸不適宜移運,如果配含搬運車移走,那是美無缺了

 

手動搬運車和手動堆高車都屬於物流倉儲叉車當中的一大類。堆高車和搬運車適合狹窄通道和有限空間內作業,是車間裝卸托盤化、高架倉庫的理想設備。廣泛應用於石油、油漆、化工、軍工、製藥、煤炭、輕紡、顏料等工業,以及鐵路、港口、倉庫、貨場等含有爆炸性混合物的場所,進行裝卸、堆碼和搬運作業。縱觀叉車行業的發展趨勢,有很大發展前景。

 

『大觀起重工程有限公司』位在桃園市觀音區成功路一段上,我們是桃園地區專業起重工程、堆高機出租服務公司。大觀在地服務多年,一直以來秉持著品質、服務、專業,為公司一貫經營之原則。大觀起重工程在堆高機一領域已有著相當專業的技術,在大桃園地區已服務過相當多的客戶,並在業界和客戶間擁有相當的口碑及信賴。

 

『大觀起重工程』從事起重工程多年,擁有豐富經驗及技術,隨時能提供您最快速最安全的搬運服務、顧客滿意是我們唯一的目標。我們有最專業的起重團隊,能隨時提供您最優質的服務,若有需要我們服務的地方,歡迎來電詢問。

 

大觀起重工程服務項目為:

桃園起重工程、桃園堆高機出租、觀音起重工程、觀音堆高機出租、超大物件搬運運輸、貨物裝卸、重型機械搬運、機械移裝吊運、大型空調主機、搬廠房、高樓機械組、搬移、大型機械搬運、大型設備組裝、電子廠房機械移裝搬移…等服務為主。

 

大觀起重公司資訊

連絡電話:03-483-0992

傳真號碼:03-483-0985

營業時間:週一到週五08:00~18:00

公司地址:桃園市觀音區成功路一段771

 

關鍵字查詢

桃園起重工程、園堆高機出租、觀音起重工程、觀音堆高機出租、超大物件搬運運輸、貨物裝卸、重型機械搬運、機械移裝吊運、大型空調主機、搬廠房、高樓機械組搬移、大型機械搬運,大型設備組裝、電子廠房機械移裝搬、桃園起重機出租