台北市義式料理推薦,中山區私廚料理,台北創意餐廳,中山人氣平價美食,晴光市場義大利麵,雙城街即興廚房,台北市外帶便當,中山區深夜食堂,台北特色西餐,中山燉飯首選,晴光市場料理創作,雙城街創意菜單,雙北必吃義式餐廳,大台北台式料理,北部創意美食,熱門打卡餐廳,必吃義式美食,商業午餐推薦

台北市義式料理推薦 中山區私廚料理 台北創意餐廳 中山人氣平價美食 晴光市場義大利麵 雙城街即興廚房 台北市外帶便當 中山區深夜食堂 台北特色西餐 中山燉飯首選 晴光市場料理創作 雙城街創意菜單 雙北必吃義式餐廳 大台北台式料理 北部創意美食 熱門打卡餐廳 必吃義式美食 商業午餐推薦

不斷挑戰菜單的變化,為客人獻上最完美的創意料理都在【功成名就-即興小廚】品嚐的到。




店家介紹

即使疫情狀況險峻,依舊無法熄滅饕客熱切尋求味道的渴望。隱藏在晴光市場巷弄間,獨特風格的特色小食堂,看似簡單的食物,經由老闆的巧思,卻能刻畫出一道道極具特色的餐點。無論在豔陽普照的日子、抑或漫長而漆黑的夜晚,相互不熟悉的彼此,都在【功成名就-即興小廚】牽連出每個人的故事章節。

年輕誰沒有熱血沸騰的時刻呢?當內心那股廚師魂引領著自我想法的那一刻起,毅然決然辭職穩定的工作機會,一路學習中餐、西餐、法餐、甚至西點烘焙蛋糕,終於在2020年9月於台北市中山區正式開店,選擇捨棄昂貴的投資裝潢成本,構思如何回饋在客人品嚐的料理食材成本上呈現,無論疫情衝擊下未來餐飲發展如何,熱情的老闆說起這段經歷,愉悅地表示至少他「圓夢」了!

【功成名就-即興小廚】不斷挑戰菜單的變化,善用食材原始的風味,達到現代廣大群眾挑剔的味蕾,多方位探討料理創作及感受食材特色,重新構思並進行二次創作詮釋出各式料理色、香、味俱全的理想故事結局。

為客人獻上最完美的創意料理是【功成名就-即興小廚】最大目標,主打義大利麵及燉飯餐點,以及中西合璧的功夫菜只有在此品嚐的到,超多網友推薦的高CP值私廚料理,在這座城市點燃極具人情味的柔和用餐空間。

★防疫零距離,重磅推出嫩燒牛排便當&三杯菇雞便當將美味帶回家吧!


『店家資訊』
預約專線:0938-923-287
店家地址:台北市中山區雙城街13巷7號


★【功成名就-即興小廚】IG粉絲專頁★
★【功成名就-即興小廚】星級店家★
★【功成名就-即興小廚】Uber Eats★
★【功成名就-即興小廚】線上點餐★

▼【功成名就-即興小廚】加入LINE好友:@242hicl