台中手作甜點推薦 台中下午茶推薦 台中推薦甜點 台中蛋糕推薦 台中甜點推薦 台中客製化蛋糕 台中精緻甜點 台中手工餅乾 台中韓式蛋糕 台中甜點禮盒 台中紀念日蛋糕 台中生日蛋糕 台中教會蛋糕 幸福小組甜點 台中客製化甜點 客製化手繪蛋糕 台中情人節蛋糕 台中幼稚園甜點 耶穌蛋糕 十字架蛋糕 台中手作甜點 台中父親節蛋糕 母親節蛋糕訂製 台中創意甜點 台中戚風蛋糕推薦 台中造型蛋糕 可愛造型蛋糕 台中聖誕節蛋糕 教會蛋糕推薦
 

「光來了  黑暗就退去」


『店家介紹』

願每一份源自light的甜點

照亮幸福 享受美好滋味~

萊特音譯自light,希望透過正向的思維,用真心去製作每一份甜點,治癒人心的同時,亦能感受到滿滿正能量,只要用心去細細體會,就能感受到世間萬物的美好,並且充滿無限希望!這也是【萊特甜點】最初的創業理念。

 

【萊特甜點】由一對擁有豐富經驗曾任職知名法式甜點店,擔任糕點師的夫妻共同經營,因著對於甜點獨特的熱情,加上巧思創新,每一份甜點就是一份創作,以真心、真意、真情下製作的甜點,讓許多人愛不釋口。

 

嚴選所有原物料,不止是新鮮、美味,更重視顧客的健康,堅持絕不添加防腐劑、香精及香料,在享受美味甜點的同時,也能夠擁有健康的食品衛生安全。

 

【萊特甜點】精緻美味蛋糕:

◉ 客製化蛋糕

◉ 6吋草莓香緹蛋糕

◉ 熔岩千層戚風蛋糕

◉ 經典布朗尼

◉ 芋泥布丁蛋糕

 

高人氣經典「芋泥布丁蛋糕」,濃郁香醇的芋泥餡,嚐到真實的顆粒口感,搭配清爽滑嫩的手工布丁,合而為一的綿密鬆軟卻不乾澀,讓人忍不住一口接著一口。

 

【萊特甜點】獨家美味甜點:

◉ 萊特檸檬塔

◉ 粉紅草莓派對6吋

◉ 法式瑪德蓮

◉ 浪漫玫瑰

 

【萊特甜點】無實體店面取貨,所訂購之甜點可「面交」,蛋糕皆提供「客製化服務」,不一樣的心意,不一樣的甜點,一份手工幸福充滿愛與創作的甜點,一嚐就愛上的高人氣【萊特甜點】,您絕對不能錯過的最佳選擇!

 

★目前「客製化蛋糕」與「檸檬塔」已經開放訂購囉,其餘甜點製品項皆為不定期開單才會製作,加入【萊特甜點官方LINE】,掌握第一手預購資訊!

 

溫暖人心。幸福您心

手作甜點【萊特甜點工作室】

LINE ID:@364ggodc



『聯絡資訊』

LINE:@364ggodc

電子信箱:[email protected]
營業時間:星期一~星期日 12:00-20:00 (可聯繫工作室時間)
地  址:台中市北區太原一街9號

★【萊特甜點工作室】星級店家★
★【萊特甜點工作室】Instagram★
★【萊特甜點工作室】FB粉絲專頁★