新北鍛造大門,新北鍛造門,新北鍛造欄杆,新北鍛造扶手,新北藝術鍛造,新北鍛造工程,新北鍛造設計,新北鍛造工廠,新北鍛造庭園門,新北鍛造景觀大門,新北藝術門窗,新北玄關門,新北隔音門,新北鍛造鐵窗,新北鍛造樓梯扶手,新北迴旋梯,新北防盜窗,新北鍛造窗,新北陽台,新北圍牆,新北花園浴缸,新北鍛造花台,新北鍛造製品,新北鐵件工程

新北鍛造大門、新北鍛造門、新北鍛造欄杆、新北鍛造扶手、新北藝術鍛造、新北鍛造工程、新北鍛造設計、新北鍛造工廠、新北鍛造庭園門、新北鍛造景觀大門、新北藝術門窗、新北玄關門、新北隔音門、新北鍛造鐵窗、新北鍛造樓梯扶手、新北迴旋梯、新北防盜窗、新北鍛造窗、新北陽台、新北圍牆、新北花園浴缸、新北鍛造花台、新北鍛造製品、新北鐵件工程

 

鍛造(Forging),是金屬壓力加工方法之一。指利用壓力改變金屬原料形狀,以獲得具有一定機械性能、一定形狀和尺寸的鍛件的一種加工工藝。 鍛造是一種利用局部壓縮力對金屬進行成型的製造工藝。打擊是用錘子(通常是動力錘)或模具進行的。鍛造通常根據其進行的溫度進行分類:冷鍛造(一種冷加工)或熱鍛造(一種熱加工)。對於後兩者,金屬被加熱,通常是在鍛造中。鍛造零件的重量可以從不到一公斤到數百公噸不等。鍛造已經由鐵匠完成了幾千年;傳統產品有廚具、五金、手工工具、邊緣武器、銅鼓和珠寶。自工業革命以來,鍛造部件被廣泛用於需要高強度的機械;這類鍛件通常需要進一步加工(如加工)來實現成品。如今,鍛造是一個重要的世界性產業。

 

根據加工時工件的溫度,可將鍛造分為:熱鍛(再結晶溫度以上);溫鍛(再結晶溫度~再結晶溫度的30%;冷鍛(再結晶溫度的30%以下,一般是室溫)。常把坯料加熱後,用手錘、鍛錘或壓力機等錘擊或加壓,使它發生塑性變形,成為一定形狀和尺寸的工件,所得的工件稱為鍛件,鍛造能改變金屬組織、提高其機械性能,因此在機械製造中常用來製造承受較大動載荷的零件。

 

●按成型用的工具,分為自由鍛與模鍛。

●按鍛件有無飛邊,分為開式鍛造與閉式鍛造。

●增質式3D列印的鍛造。

 

鍛造門材的玻璃選擇

此外,他的鍛造門花樣式種類繁多,透過不同的鍛造門花形成不同的鍛造門樣式,並且鍛造門花會以內外兩層厚度5mm透明強化玻璃夾製成形玻璃門,若對於玄關風水玻璃種類上外層玻璃亦可選用半反射玻璃,作為增強隔熱及隱私的功能,這樣的設計不僅可增加我們鍛造鐵門未來清潔的便利性,也可欣賞鍛造門樣式的藝術性,更能不用開門通過玻璃預見來訪的客人,是兼具與便利功能的鍛造玻璃門。

 

有鑑於台灣鐵窗工業普遍缺乏美感及創意,故使住宅外觀及公共場所金屬物件看起來單調侷限且缺乏美感。經多年學習、鑽研、始於民國82年創立位於新北市新莊區『劦意企業有限公司』承襲西德鍛造工藝亙古以來嚴謹的工匠精神,堅持每一個細節,以精緻的手工鍛造技術、專業的熱浸鍍鋅學問,提供實用、美觀、防鏽的鍛造製品讓門、窗、樓梯、扶手、隔屏、燈座或飾品都能以純粹的鍛造技術。

根據國人所需求的尺寸而量身打造,進而期望透過鍛造工業的日益普及為台灣創造古典雅緻且獨一無二的生活風尚。

 

「專業值得信賴、用料實在」服務宗旨,提供專業嚴謹施工品質。

我們提供各項鍛造製品工程,價格保證合理公道,不偷工減料,對於工作秉持專業與用心是我們堅持不變的經營理念。

 

無時無刻為顧客思考各方面需求及節省預算,給予顧客最強的責任感把關每一個環節,以最認真的態度對待客戶的任何想法,並耐心的與客戶討論與規劃。

 

『劦意企業』專營項目

鍛造精品、歐式藝術鍛造、鍛造庭園大小門、庭園休閒桌椅、景觀大門、藝術門窗、玄關門、隔音門、樓梯扶手、迴旋梯、防盜窗、陽台、圍牆、欄桿、花園浴缸、專人量身打造

 

『劦意企業』公司資訊

服務專線:02-2906-8427~8

手機專線:0937-827-850 吳經理

電子信箱:[email protected]

營業時間:週一到週五08:00-17:00

公司地址:新北市五股區登林路116~1

 

關鍵字查詢

新北鍛造大門、新北鍛造門、新北鍛造欄杆、新北鍛造扶手、新北藝術鍛造、新北鍛造工程、新北鍛造設計、新北鍛造工廠、新北鍛造庭園門、新北鍛造景觀大門、新北藝術門窗、新北玄關門、新北隔音門、新北鍛造鐵窗、新北鍛造樓梯扶手、新北迴旋梯、新北防盜窗、新北鍛造窗、新北陽台、新北圍牆、新北花園浴缸、新北鍛造花台、新北鍛造製品、新北鐵件工程