台北心靈諮商推薦 台北心靈諮詢 台北心靈諮詢師 北投心理諮商 北投心理諮詢師 北投諮詢師 新北心靈諮商課程 新北心靈諮商所 關渡心靈放鬆課程 雙北壓力諮詢 大台北正能量教室 新北塔羅推薦 紅樹林工作壓力諮商 士林壓力諮詢站 北投問事推薦

 

時時刻刻都被生活與工作追著跑,甚麼時候真正傾聽過內心的聲音了呢?

『店家介紹』

許多人因為習慣了快步調的生活模式,也經常帶著緊繃的心情工作,突如其來的一件事都能把內心弄得天翻地覆,無意間影響到身邊的親人與朋友,甚至崩潰到無法生活。日常的些微小事都在慢慢侵蝕我們的內心,漸漸變成壓倒自己的那一根稻草。

 

有時候聽著海浪聲、蟲鳴鳥叫、甚至是雨水低落屋簷的滴答聲,都能在那一瞬間得到些許的療癒,不過內心的壓力是必須經過專人引導,拋開一切憂慮及哀愁,靜心沉澱與自我對話,才能夠真正得到排解與壓力釋放。

 

「心靈諮商」並不是一件見不得人的事,畢竟每個人能夠承受的壓力不同,透過專業的心靈諮商,帶您徹底的認識自我,並協助那些無法走出恐懼、害怕、內心受傷的人,找到真正屬於自己的那扇窗。

 

【ECC能量熵學院】提供您最專業的「能量課程」與「心靈諮商」,無論是家庭、生活、感情、工作帶給您無法排解的壓力,讓我們成為照亮前方崎嶇道路的明鏡,幫助您回歸正常生活。

 

【ECC能量熵學院】需事前與老師預約諮詢唷!

預約專線:02-2894-6222

LINE線上預約:@878aozcw

 

『店家資訊』

營業時間:星期一~日 10:00-18:00(與約制)

店家地址:台北市北投區北投路二段9號8樓之4

聯絡電話:02-2894-6222

LINE:@878aozcw

電子信箱:[email protected]

 

◆【ECC能量熵學院】官方網站◆

◆【ECC能量熵學院】Facebook◆

◆【ECC能量熵學院】星級店家◆