新竹冷氣維修推薦 新埔鎮空調安裝首選 新竹冷氣工程推薦 新埔鎮冷氣保養 新竹冷氣漏水 新竹電機 大新竹冷媒填充價格 新埔鎮家電維修 新竹冷氣清洗 新竹馬達維修 北部冷氣補助 新竹新埔冷氣安裝 空調維修推薦 新埔空調修理 冷氣滴水維修費用

 

【傑瑞冷凍空調機電有限公司】工程團隊都非常專業,任何問題都可以快速給完整的建議

 

『店家介紹』

 

夏天的天氣來臨了,遇到熱熱的天氣難免會需要吹涼涼的冷氣,看著自家的老舊冷氣機,怎麼吹都吹不涼阿~心情真的非常的煩躁,此時我下定決心,一定要把舊的冷氣機給淘汰!

 

首先在網路上不停的爬文,尋找著適合家裡的冷氣機型,但現在冷氣的機型五花八門不知道怎麼選擇,對於選擇障礙以及有預算考量的我不知如何下手,終於被我找到了網友五星好評的【傑瑞冷凍空調機電有限公司】!

 

【傑瑞冷凍空調機電有限公司】的工程團隊都非常的專業,任何問題都可以快速的給我完整的建議,售後服務更不用說,從工程、施工、保養、維修皆可服務,而且嚴格要求施工的細節,品質有保證,後續如果臨時發生問題,也可以立即處理,真的給予我很大的安全感!

 

終於為家中的老舊冷氣改頭換面,夏天不用再吹熱熱的冷氣了,這次交給專業的【傑瑞冷凍空調機電有限公司】服務令我非常滿意,如果有冷氣維修,保養等相關需求,非常推薦大家找傑瑞服務哦!

LINE ID:0971121863

 

『店家資訊』

營業時間 | 星期一至六 8:00-18:00 星期日 公休

店家地址 | 305新竹縣新埔鎮北平里123之2號

聯絡電話 | 0971-121-863

 

★【傑瑞冷凍空調機電有限公司】星級店家★