美髮器材,護髮,染髮產品,考試用彩妝用品,美容用品,剪刀,吹風機,美容美髮,彩妝,電剪,捲髮棒,指甲刀,銼刀,電器,離子夾

台北美髮器材推薦、護髮、染髮產品、考試用彩妝用品、美容用品、剪刀、吹風機、美容美髮、彩妝、電剪、捲髮棒、指甲刀、銼刀、電器、離子夾、新北髮品電器推薦、日本代購、美髮刀具、美髮用品首選

 

開店也是美髮人的必經之路,技術學成做了幾年之後自然就有了開店的衝動,所以很多人一不小心就踏入了創業的浪潮裡。有理想有拼勁肯定是好事,但是創業不是兒戲,

因此,美容美髮店應重視初期的產品採購,籌集到適合自己的產品。這些產品應當在開業前兩天準備好,以便進行櫃檯擺放等工作。

 

1、美髮工具的配備

美容美髮店中常備的美髮工具有:理髮電剪、剪刀、剃刀、梳子、冷燙捲心、電熱護髮帽、照燈、男士頭專用小吹、空頭、頭皮、染髮刷、手套、耳罩、染碗、冷燙紙、髮夾、髮網、青捲、橡皮筋、水槍、離子夾、耳罩、玉米鬚夾、捲棒、電熱捲髮器、吹風機、圍巾、工作服、梳子等…。

 

2、美髮用品的配備

/護髮用品:各種養護性洗髮精、頭皮調理霜、護髮油、護髮霜…等。

/燙髮用品:染劑、冷燙液、漂粉、雙氧水、離子膏等…。

造型用品:造型軟雕、定型液、暫時性上色噴彩等…。

 

3、美容用品配備

美容師必備:電動修眉刀、眉夾、乙丙級考試用彩盤、刷具、粉刺夾、化妝棉、卸妝棉、美容衣裙、雙眼皮貼、睫毛器、修眉刀、挖棒、耳扒、切刀、指甲剪、銼刀、眉筆、敷臉刷、敷臉巾、洗臉巾、身體乳、熱敷霜等…。

 

【正新美容美髮有限公司】創辦人洪圜河先生,在美髮界已致力三十多餘年,專業於美髮各項產品,例如電推剪、吹風機、染髮劑與週邊用品…,皆有豐富的採購與銷售經驗,對於美髮商品的精確與敏銳度相當值得信賴。

 

【正新公司】注力於電器產品,近年來許多因美髮電器而產生之意外,政府也越來越重視美髮電器安全問題,正新公司近年來也相當關注,各社會大眾在使用電器上的安全,在正確的操作之下,堅持顧客能安全、安心使用,同時在外觀上也不斷追求流行與時尚,甚至產品外觀與顏色皆一手研發,因為我們有許多經驗,所以在製作商品時是非常在意安全與品質,各項自有品牌也有在全台灣美材通路販售十幾餘年,感謝許多老客人對我們品牌的支持與肯定,每一項產品都是我們的寶貝,一定也是通過國家品質安全才貼牌給顧客,我們將您使用的安心擺在第一位。

 

【正新公司】對旗下各項商品的『堅持』,期待消費者使用到我們的電器產品,能開心的介紹給朋友、家人,這幾年收到許多消費者來電詢問產品,也有消費者對我們售後維修的肯定,我們真的很感激,這是因為對正新公司產生的『信任』,謝謝你們給我們服務的機會,美髮產品是不斷求新求變的,希望根深蒂固在台灣,也能走出自己一套風格,讓廣大消費者體驗不同的美髮產品與感受。

 

●自創品牌

JS-QUEENJS年輕魅力、髮之奇緣、魔幻飛馬、C&J嬋真、髮拉媚達、卡蒂歐、WAHL華爾、精華時代(E'時代)

 

公司資訊:

電話:02-2999-7988

傳真:02-2999-8689

信箱:[email protected]

營業時間:週一到週五09:00~18:00

地址:新北市三重區光復路一段83129

IG粉專:https://www.instagram.com/JS29997988/

官網網址:https://jengshin988.com/

 

 

關鍵字查詢:

台北美髮器材推薦、護髮、染髮產品、考試用彩妝用品、美容用品、剪刀、吹風機、美容美髮、彩妝、電剪、捲髮棒、指甲刀、銼刀、電器、離子夾、新北髮品電器推薦、日本代購、美髮刀具、美髮用品首選