汽車音響、汽車配備、行車紀錄器、電動尾門、喇叭、車用配備、測速器、頭枕電視、影音娛樂、多媒體影音系統、楊梅汽車音響、桃園汽車音響、汽車百貨、安裝汽車音響、汽車改裝

 

有人說:有好車才會裝好音響,有好車才會談品位。這種理念不完全正確,因為也可以反過來理解:有好音響就是好車,有好音響就是有品位。

行車長時間處於緊張的狀態,唯一能舒緩緊張心情的娛樂就是聽聽美妙的音樂。駕駛時間長,注意力過於集中,難免疲倦,等待的感覺極其枯燥,希望可用音樂調動感官享受樂趣

 

現代城市中,隨著生活水平的提高,人們的物質生活也在提高。有車一族的崛起越來越快,隨著日益增加的車輛,本來還算寬敞的城市道路,已經被一輛輛五顏六色的座駕占得嚴嚴實實。尤其是上下班的時段,要想在道路上暢通的飛馳,那已經成為了有車一族的夢想。

 

這種情況下,如何在堵塞的路段中輕鬆的消耗掉這段垃圾時間,而改善一下音響效果這時就顯得尤為重要,所以很多有車一族相繼選擇了升級原車音響,用一句俗語來形容「路堵啦,但是音樂不會被堵」。有些音樂愛好者更是重金砸下,升級一套頂級的音響,讓自己能在曼妙音樂的路上暢通無堵。

 

位於桃園楊梅【高利汽車音響】秉持著專業.誠信.品質.技術服務的理念來服務每位車友,讓喜好汽車音響的車友都能擁有一套專屬於自己的汽車音響配備。

◆全套【設計、安裝、線路、木工裝潢、廟會音響設計、壓克力、燈光】。

◆歡迎客人自帶材料、代客安裝,價格絕對便宜。

◆代客維修各廠牌【主機、擴大機、喇叭】。

◆【FRP裝潢】打造您專屬音響系統。

★本店交易說明★

★付款方式:接受現金.銀行或郵局轉帳.信用卡交易(刷卡須親至本店)。

★交易期限: 無論自取或郵寄 請於得標後 3 天內完成轉帳交易(如有事需延後請來電告知)。

★交貨方式:自取˙郵寄˙宅配˙貨到付款【須另收手續費(宅配公司收的)】如需《貨到付款》請事先來電告知。

★寄貨時間:週一至週五,為寄貨時間,收到款項後2天內會寄出商品.如有例外會Email或電話通知買家。

★運費計算方式:以拍賣內說明為準(離島或偏遠地區例外)小型物品80130元,大型物品150300元間。

★商品退貨流程:請在收到商品2天內確認商品是否正常.如商品有瑕疵問題(含運送流程有損傷)2天內以電話或EMAIL告知.會更換商品或退費給買家(損壞商品.買家所寄回商品運費由我支付)如果要更換商品請於五天內。

 

【高利汽車音響】營業項目:

各廠牌【主機、喇叭、擴大機、數位電視、倒車攝影、衛星導航、行車紀錄器、各車款適用TV螢幕∕頭枕螢幕、制震材料、批發維修、影音多媒體安卓機、DSP數位調音無損安裝】。

◆全套【設計、安裝、線路、木工裝潢,廟會音響設計、壓克力、燈光】一切包辦。

◆歡迎客人自帶材料,代客安裝,價格絕對便宜!

◆代客維修各廠牌【主機、擴大機】。

◆【FRP裝潢】打造您專屬音響系統!

 

【高利汽車音響】公司資訊:

連絡電話:03-4854-311

電子信箱:[email protected]

公司地址:桃園市楊梅區楊新路12

營業時間:週一至週六10:00~22:00,週日(含國定假日)請來電預約

露天拍賣:https://www.ruten.com.tw/store/vimi0937/

蝦皮賣場:https://shopee.tw/vimi20012000

 

關鍵字查詢:

汽車音響、汽車配備、行車紀錄器、電動尾門、喇叭、車用配備、測速器、頭枕電視、影音娛樂、多媒體影音系統、楊梅汽車音響、桃園汽車音響、汽車百貨、安裝汽車音響、汽車改裝