彰化CNC車床零件、彰化針車零件、彰化建築五金、彰化汽車零件、彰化手工具零件、彰化文具五金、彰化氣動工具零件、彰化軸承生產、彰化塑膠零件、彰化汽車電裝、彰化各式螺絲、彰化電腦車床、彰化車削服務、彰化CNC走刀走心

 

CNC數控工具機,是指裝有程序控制系統的自動化工具機。該控制系統能夠邏輯地處理具有控制編碼或其他符號指令規定的程序,並將其解碼,從而使工具機動作並加工零件。CNC工具機也稱數控工具機、數控車床等…

 

CNC加工是依靠撰寫CAM程式做電腦數值控制加工,另一個見的是CNC銑床加工,銑床能透過電腦數值控制,精確的齒輪、溝槽、曲面等各種不同形狀的加工,也可以用來做的加工,因此銑床對於各類工具生產模具生產作業來說,是不可或常見的銑床可分為臥式銑床、立式銑床、萬能鉄床等三大種類,未加工的原理是可固定加工元件,而旋轉刀具則會做3D2D元件,銑床是以工作元件為中心,作XY軸平面運動,以乙軸為旋轉主軸,將刀具由上往下進行銑削的工作,透過銑刀的迴轉切削,對於大量生產或少量多樣的訂單都是相當經濟的方式。

 

以現代人來說CNC車床代工算傳統產業,因技職教育的改變,一般的年輕人都不願意從事這個行業,朝向服務業發展,人力容易產生斷層,且缺工嚴重,嚴重衝擊產業,再加上台灣CNC加工產業相當的競爭,許多同行都面臨人才難尋及轉型困難。面對種種的困難,如何提高績效及獲利便成當務之急,一般可以分成為內部管理,不外乎是人力盤點、節流,員工教育訓練SOP程定及在生產管理方面則是減少一切不必要之浪費及解決生產瓶頸..等等,藉此來降低生產成本。本研究則欲探討企業如何透過內部管理營目標並獲利,進而提升至以永績經營為目標。研究發現,公司主管普遍認為員工績效仍有改善空間,欲提升員工績效,除了教育訓練,有形與無形的激勵措施並用能有效提升員工工作熱情。也因機械零件加工業易受外部環境變動影響,公司須保持策略彈性,隨時因應大環境的變化。

 

『旺億科技有限公司』位在彰化縣秀水鄉內,專營各式CNC車床零件製造、車削範圍、檢驗設備、熱處理、工具零件等服務為主。公司在地服務多年,秉持著「服務品質、客戶至上」的理念,深受各界肯定支持,公司產品亦符合ISO9001規範,是許多客戶、廠商的指定合作商家。

 

『旺億科技有限公司』多年來,不斷努力提升技術也設備,未來我們也期許,會致力於產品品質、專業技術提昇來回饋客戶,用心於客戶所托付的每一樣五金零件的開發生產。我們也會不斷持續努力,滿足客戶各項需求,若有相關產品服務上的問題,歡迎來電詢問諮詢。

 

服務項目:

專業走心式CNC複合式車床、五金加工、金屬加工等

機械設備:

CNC傳統車床、CNC走刀、CNC走心、CNC複合自動車床、投影機、CNC铣床等

車削範圍:

自動車床外徑3 m/m50m/m均可,長度 2 m/m~200m/m 自動送料

CNC車床單件最大車削外徑300m/m

檢驗設備:

粗糙度儀、影像尺寸量測儀、高度規等儀器

車削材質:

塑鋼、鐵氟龍、銅、鋁、快削鐵、SCM415435、不銹鋼、SUJ2

SKD11SKH、合金鋼

代客處理:

熱處理、振動、研磨、拋光、陽極處理、染黑、烤漆、電鍍至成品包裝,可一貫化作業。

 

『旺億科技有限公司』公司資訊:

聯絡方式:04-7688-718

傳真 : 04-7688-720

電子信箱:[email protected]

營業時間:週一到週五08:30~17:30

公司地址:彰化縣秀水鄉鶴鳴村馬鳴路147

 

關鍵字查詢:

彰化CNC車床零件、彰化針車零件、彰化建築五金、彰化汽車零件、彰化手工具零件、彰化文具五金、彰化氣動工具零件、彰化軸承生產、彰化塑膠零件、彰化汽車電裝、彰化各式螺絲、彰化電腦車床、彰化車削服務、彰化CNC走刀走心