台中室內設計,台中室內裝修,台北室內設計,台北室內裝修,台中室內設計推薦,西屯室內裝修,台北室內設計推薦,西屯室內設計,中山室內裝修,西屯室內設計推薦,中山室內設計,台中室內設計師,台北室內設計師,台中住宅裝修,西屯住宅裝修,台北住宅裝修,中山住宅裝修推薦,台中空間設計,西屯空間設計推薦,台北空間設計,中山空間設計推薦,台中風水設計,西屯風水設計推薦,台北風水設計推薦,台中預售屋客變,台北美式風格,台中鄉村風格,台中傢俱飾品代購,西屯傢俱飾品代購,台北傢俱飾品代購

 

美式風格無縫融合宅命相配以及風水理氣,打造獨一無二的居家好宅

 

『店家介紹』

 

台中室內設計|台中室內裝修|台北室內設計|台北室內裝修|西屯室內設計|中山室內裝修|西屯室內裝修|中山室內設計

 

美式風格無縫融合宅命相配以及風水理氣,打造獨一無二的居家好宅

 

室內設計在現代非常的被注重,也時常與「風水」觀點有所衝突,而在張老師的認知當中,「室內設計」「風水」卻是有著相輔相成且密不可分的關係。

 

位於台中西屯的【麗和室內裝修設計】,張老師從小居住於加拿大,自幼學習美學與藝術,大學畢業於加拿大第一的 Emily Carr 藝術設計大學,因父親研習命理頗深,張老師也因此受到父親的影響,至今數十年間終將西方的美學,東方的命理以及風水完美融合,創造出個人獨一無二的風水理論哲學,並且接受媒體採訪,不同於以往的設計風格以及風水規劃,也已於實際設計案件中幫許多國內業主創造出屬於自己專屬的風水空間。

 

【麗和室內裝修設計】張老師會以客戶的角度為出發點,創造出每位屋主不同的設計與風格。從風水,設計,傢俱,音響,生活用品都能完整替您規劃,讓房屋不單單只是一個居住的空間,而是讓風水及美學自然的融入生活的環境,並且已深深獲得許多客戶的好評與推薦!

 

【麗和室內裝修設計】張老師會先透過瞭解屋主的命格,並整理屋主的需求,喜好以及預算後,依循與屋主的討論結果才開始進行整體風格的設計,空間的規劃以及各項目之配置。

 

【麗和室內裝修設計】讓每間房屋都能兼顧美感以及實用性,非但風水配置都可依屋主命格精心安排以外,機能方面的配置也十分的講究,滿足生活所需,提升居住舒適度,為屋主建構出當代最理想的幸福風水住宅。

 

◆服務項目:

◉室內設計

◉室內裝修

◉風水設計-注重陽宅理氣,宅命相配的客製風水,搭配室內設計創造出獨一無二的居住空間

◉音響系統-能夠協助屋主製造最適合的高傳真音響系統

◉家庭劇院-將劇院系統融入家庭,讓您得到最酷炫的享受

◉傢俱飾品代購-幫您代購傢俱以及飾品

 

『店家資訊』

營業時間 | 星期一至日 9:00-18:00(預約制)

店家地址 | 407台中市西屯區四川路87巷37號1樓

聯絡電話 | 0908-828-898

 

★【麗和室內裝修設計】官方網站★

★【麗和室內裝修設計】FB粉絲專頁★

★【麗和室內裝修設計】星級店家★