台南彈簧製造廠,台南彈簧製造商,台南彈簧工廠,台南彈簧製造,台南彈簧生產工廠,台南彈簧生產製造,台南銅管加工,台南銅線加工,沖壓模具彈簧,塑膠模具彈簧,金屬模具彈簧,模具彈簧,平角線彈簧,四角線彈簧,扁線拉簧,扁線彈簧,拉伸彈簧,扣環,扭簧,戶外掛牌彈簧,長彈簧,一般彈簧,拉力彈簧,扭力彈簧,扁線大壓簧,CNC多層次製造,尖頭彈簧

台南彈簧製造廠、台南彈簧製造商、台南彈簧工廠、台南彈簧製造、台南彈簧生產工廠、台南彈簧生產製造、台南銅管加工、台南銅線加工、沖壓模具彈簧、塑膠模具彈簧、金屬模具彈簧、模具彈簧、平角線彈簧、四角線彈簧,扁線拉簧、扁線彈簧、拉伸彈簧、扣環、扭簧、戶外掛牌彈簧、長彈簧、一般彈簧、拉力彈簧、扭力彈簧、扁線大壓簧、CNC多層次製造、尖頭彈簧

 

彈簧的基本知識

在一套衝壓模具中,需要用到比較多的彈性材料,其中包括各種不同規格的彈簧、優力膠、氮氣彈簧等,按照不同的需要選用不同的彈性材料。像折彎、沖孔一般用普通的扁線彈簧就可以了,比如棕色彈簧,也稱為咖啡色彈簧;;優力膠一般用於拉深模具、整形模具、或整平面度用。

彈簧包括扁線彈簧、線簧等,彈簧的目的就是脫料、壓料,彈簧力度的大小,關係著模具生產是否順利、打出來的產品是否合格等。彈簧力量小了,有可能會造成產品變形、模具不脫料、產品不好從模具裡面拿出來、帶料,刀口、沖頭容易磨損等各種問題。

扁線彈簧一般按顏色劃分為:棕色、綠色、紅色、藍色、黃色,力量也依次減弱,顏色不同,力量大小就不同,壓縮量也不同。

 

二、彈簧使用注意要點

1每種彈簧的規格不同,設計時已經確定,彈簧在使用時不要輕易互相替換,也不可隨意改制。

2彈簧安裝窩孔和中心軸直徑的選取對彈簧的正常使用至關重要,兩者對彈簧起到穩定、導向的作用。

3彈簧的導向長度是指彈簧中心軸長度和窩孔的深度,導向長度不足,彈簧受力發生側彎或傾斜,使彈簧與窩孔和中心軸發生摩擦而導致彈簧的早期失效。在保證彈簧行程時,導向長度大於自由長度的12

4彈簧的上下安裝面一定要互相平行,標準的彈簧上下兩端為設備加工非常平整,但是如使用剪斷加工的彈簧,接頭無法與端面平齊。

5模具維修保養時,新舊彈簧不要混在一起使用,會造成彈簧承受載荷大小不均勻,是承受載荷大的彈簧早期失效。

6防止彈簧中混雜鐵屑、廢料等雜物。雜物會減少彈簧的有效圈數,使彈簧的局部產生高應力而破壞,使用中要經常檢查彈簧中是否有異物。

7維修人員在使用中經常因無合適的彈簧而修改標準的彈簧,如截短、磨削內外徑或串聯彈簧,都會導致彈簧不能保持原有的特徵,造成早期失效。

 

【協成彈簧企業社】位於台南市安南區,成立於西元1981年,專業生產製造四角線、平角線、扁線彈簧、拉伸彈簧、扭簧、CNC製造、銅管銅線加工(汽車儀錶、機油儀錶、工業用儀錶、迷你空壓機用儀錶、打氣筒用儀錶內之零件)。

 

模具彈簧其線材為國外原裝進口,本廠彈簧價錢比日本進口的便宜許多,我們會依照訂購的數量來決定價錢,而價錢可再洽詢,絕對讓客戶滿意。硬度及壓縮彈力有經過測試,與日本、西德彈簧相當。品質有保證,價錢公道,歡迎客戶來樣訂製與購買,共同開發合作內外銷。

●主要產品:

1、平角線、扁線、四角線彈簧(模具用、專用機械用彈簧)、一般彈簧

2、銅管 、銅線加工(汽車用的溫度、機油錶、壓力錶、迷你空壓機、用儀錶、工業用錶、打氣筒用儀錶內之零件…)

3、CNC多層次一貫作業

●主要競爭優勢:

品質優良、交貨迅速、新產品、競爭價格、接受小額訂單

●生產類型:

特殊(一般)彈簧、銅管

 

所有產品

沖壓模具彈簧、歐美專用扁線拉簧、戶外掛牌彈簧、塑膠模具彈簧、銅管、銅線加工、CNC多層次製造、扁線彈簧、塑膠管折彎用、扭力彈簧、一般彈簧、長彈簧

 

公司資訊

電話:06-2587-830

手機:0973-202-195

傳真:06-2587-195

信箱:[email protected]

營業時間:週一到週五8:00~17:30

地址:台南市安南區國安街21027

 

關鍵字查詢

台南彈簧製造廠、台南彈簧製造商、台南彈簧工廠、台南彈簧製造、台南彈簧生產工廠、台南彈簧生產製造、台南銅管加工、台南銅線加工、沖壓模具彈簧、塑膠模具彈簧、金屬模具彈簧、模具彈簧、平角線彈簧、四角線彈簧,扁線拉簧、扁線彈簧、拉伸彈簧、扣環、扭簧、戶外掛牌彈簧、長彈簧、一般彈簧、拉力彈簧、扭力彈簧、扁線大壓簧、CNC多層次製造、尖頭彈簧