師大理髮店,師大男士理髮,大安區理髮廳,大安區剪髮推薦,公館剪髮推薦,師大夜市剪髮推薦,台電大樓剪頭髮推薦,台大男士理髮推薦,師大男士理髮推薦,師大男士洗髮,師大男士修容,師大男士頭皮護理,barber推薦,師大學生理髮,師大美式漸層,師大學生快剪,師大髮男士型設計

師大理髮店、師大男士理髮、大安區理髮廳、大安區剪髮推薦、公館剪髮推薦、師大夜市剪髮推薦、台電大樓剪頭髮推薦、台大男士理髮推薦、師大男士理髮推薦、師大男士洗髮、師大男士修容、師大男士頭皮護理、barber推薦、師大學生理髮、師大美式漸層、師大學生快剪、師大髮男士型設計

 

雖然高顏值的男生剪什麼髮型都不會醜到哪裡去,但以前常聽到有人說過這樣一句話:一流顏值靠臉蛋,二流顏值靠髮型也不可否認,錯誤的男士髮型會拉低男生的顏值,前不久,一則「論男生髮型重要性」的視頻走紅到網路,一個邋遢男通過髮型改造,讓自己的顏值和氣質得到雙倍提升,從此走向人生巔峰!

 

誰說只有女生才有美髮的需求,隨著時代的進步,美髮不再只是女性朋友的專利,男性朋友對髮型也有越來越多自己的想法及喜愛,就像日本每個男生出門前都會把頭髮抓的漂漂亮亮才肯出門,因為門面就是你的給對方的第一印象,所以頭髮也是門面裡的一大部分,要讓大家喜歡妳的前提之下你也必須下點功課,改變自己讓你成為人見人愛的成功男士。

 

身為男性,是不是常苦惱男生的髮型幾乎總是一成不變呢? Tim's Barbershop】根據您的髮量、臉型和五官,設計出最能凸顯個人風格的造型,不管是英倫紳士風、經典油頭還是日雜男模風,都是我們擅長的,由我們品味極佳的Tim理髮師為您打造出耀眼時尚的髮型,店裡每一個美髮步驟都注重小細節絕不馬虎,絕對服務到您滿意為止。

 

Tim's Barbershop】男士理髮廳位在台北市大安區羅斯福路三段上(近捷運台電大樓站三號出口、師大夜市),理髮師Tim擅長修剪各種男士頭、美式油頭等。店內裝潢採美式工業復古風,有舒適的空間與女伴陪同區,讓您享受不一樣的理髮氛圍。

 

許多的理髮店都是針對女性顧客,而【Tim's Barbershop】是專門針對男性所設計的理髮工作室。一踏進店內就像走不一樣的時空,彷彿身上的壓力全部拋諸腦後,這裡就是一個只屬於男生的社交空間,一起聊著生活、工作、回憶,即使是初次到訪也不會覺得生疏。

 

Tim's Barbershop】針對現下男性的各式流行髮型,提供專業的建議與見解,讓您一成不變的髮型有不一樣的風格展現,清爽舒適的走出店外。我們會針對每一位男性的整體風格及臉型,推薦出適合的髮型,並仔細傾聽顧客所需,了解您希望呈現出來的風格,進行討論與溝通後才會開始進行修剪。

 

Tim barber經營理念:

1、讓每一位走出去的男士都找回自信。

2、傾聽客戶需要並量身設計髮型,再來分析客人本身條件與特質再給予建議。

3、與現代潮流同步,順應顧客,適應每一個人。

4、打造舒服放鬆的理髮環境。

5、不斷的在創新,提高自我的技術水平。

6、在做髮型的過程中,讓客人有舒暢的心情,可以與設計師談笑風生。

7、掌握一些美學知識,不斷提高鑑賞能力。

 

公司資訊

電話:0988-117-331

營業時間:週一到週六10:00~21:00本店採預約制

地址:台北市大安區羅斯褔路三段1031樓(近捷運台電大樓站三號出口、師大夜市)

臉書:https://www.facebook.com/Tims.Barbershop2021

 

關鍵字查詢

師大理髮店、師大男士理髮、大安區理髮廳、大安區剪髮推薦、公館剪髮推薦、師大夜市剪髮推薦、台電大樓剪頭髮推薦、台大男士理髮推薦、師大男士理髮推薦、師大男士洗髮、師大男士修容、師大男士頭皮護理、barber推薦、師大學生理髮、師大美式漸層、師大學生快剪、師大髮男士型設計