封口機包裝,電子相關產品包裝,玩具禮品禮盒組裝,包裝收縮,收縮包膜,泡殼高週波封裝,3C產品線材組裝,分瓶分裝,鎖電動螺絲加工,OPP膜收縮,折角玻璃紙包裝,摺角玻璃紙包裝,手機配件組裝,代客印刷承接,化妝品香水包裝,噴印有效期限標誌

封口機包裝、電子相關產品包裝、玩具禮品禮盒組裝、包裝收縮、收縮包膜、泡殼高週波封裝、3C產品線材組裝、分瓶分裝、鎖電動螺絲加工、OPP膜收縮、折角玻璃紙包裝、摺角玻璃紙包裝、手機配件組裝、代客印刷承接、化妝品香水包裝、噴印有效期限標誌

 

根據客戶產品所需包裝具體要求並結合不同熱收縮膜的特性,我們總能貼切地提供客戶需求的熱收縮膜產品包裝,對此能夠明確這三類熱收縮膜的區別並靈活應用至關重要。以下這三類常見熱收縮膜的區別。

 

1PVC熱收縮膜。PVC熱收縮膜是一種傳統的單向熱收縮膜包裝,自由調整性高,收縮率高,透明度高,普遍應用於酒品、食品包裝,音像製品、書本文具包裝,玻璃陶瓷包裝,日化用品包裝,保健品、藥品包裝等。

2PE熱收縮膜。PE熱收縮膜柔韌性好,抗撞擊,耐撕裂,防潮性強,不易破損,透明度高,無毒環保,普遍應用於酒品飲料類集束包裝。

3POF熱收縮膜。POF熱收縮膜本身機械性能優異,具有無毒無污染、環保,高透明度、高強度、高收縮性等特性,普遍應用於食品,化妝品,禮品,玩具,藥品,塑料五金,電子,木製品,生活用品等的包裝。

當然,想必大多熱收縮膜生產廠家以及需要熱收縮膜的客戶更關心的是這三類熱收縮膜在成本、可加工性等方面的區分。

 

【家如科技有限公司】位在新北市三重區,公司成立於民國82年,是在地知名的專業包裝廠,我們有經過專業受訓的正職包裝人員以及各項先進機械設備,合作過無數各大光碟廠、印刷廠、進出口貿易商。我們的專業包裝出口也到世界各地,包裝品質皆參照SOP流程管控,您能放心地將包裝的大小問題交給家如。

 

家如公司自有廠房400坪,持合法工廠登記及執照。乾淨明亮空調廠房,貨物貨櫃進出方便,配有專人堆高機上下貨物。產線及出貨全程備有監視器錄影存檔。人員進出管控,並保護客戶產品及資料,確保商業機密不外流。

 

我們也順應現代商業模式的變化,提供更多元化的服務、客製化的服務、少量精緻的服務。我們一直秉持著用心經營、專業服務、準時交貨的服務態度,服務每一位客戶,若有任何包裝需求,歡迎來電與我們聯繫。

 

三大堅持:

●確實執行5S

整理、整頓、清掃、清潔、修養

●保密、保全,全程監控

對代工產品嚴格保密、保全,絕不外流貨物進出及產線包裝,全程監視器監控

●專業SOP

全程作業參照代工SOP標準,不混料。確保包裝品質,全程設有品檢及裝箱秤 重管控

 

家如科技服務項目為:

專業光碟片組裝收縮及電子相關產品組裝及收縮、玩具禮品禮盒組裝及包裝收縮、玻璃紙折角包膜收縮,冷縮、代客收縮包膜、泡殼高週波封裝、3C產品線材組裝、分瓶分裝、鎖電動螺絲加工、化妝品,香水,保健食品包裝組裝,OPP膜收縮、專業面膜包裝代工,面膜組裝收縮、代客噴印有效日期、代客貼標代客換標、各式重組裝,換標包裝、手機配件組裝、零件配件焊錫,焊接、代客印刷承接

 

工廠設備

Slim Case自動組裝機、13mm BD藍光盒折角撕帶收縮機、Jewel Case自動組裝機、7mm DVD 盒折角撕帶收縮機、10mm壓克力盒折角撕帶收縮機、自動點膠貼盤機、5mm壓克力盒折角撕帶收縮機、自動折紙機噴膠機、14mm DVD盒折角撕帶收縮機、封口泡殼機

 

公司資訊

電話:02-2995-5822

專線:0935-480132施先生、0926-181343吳小姐、0932-084024張先生

傳真:02-2995-5860

信箱:[email protected]

營業時間:週一到週五08:00~21:00

地址:新北市三重區中興北街1752

網址:www.jiaru.com.tw

 

關鍵字查詢

封口機包裝、電子相關產品包裝、玩具禮品禮盒組裝、包裝收縮、收縮包膜、泡殼高週波封裝、3C產品線材組裝、分瓶分裝、鎖電動螺絲加工、OPP膜收縮、折角玻璃紙包裝、摺角玻璃紙包裝、手機配件組裝、代客印刷承接、化妝品香水包裝、噴印有效期限標誌