日式木建築,房屋建設,日式房屋建設,木造建築,鋼骨建築,鋼構積木屋,行動木屋,鋼結構蓋房,舊屋翻新,營造房屋,日式和風房屋,農舍新建工程,房屋翻修工程,建地新建工程,鋼構改造工程

台北日式木建築、新北房屋建設、大台北日式房屋建設、新北市木造建築、北部台北市鋼骨建築、三重鋼構積木屋、行動木屋、鋼結構蓋房、舊屋翻新、營造房屋、日式和風房屋、農舍新建工程、房屋翻修工程、建地新建工程、鋼構改造工程

 

日常生活常耗費極多的資源和能源,而產生許多的廢棄物,導致現代環境的變遷影響全球暖化、氣候異常變遷以及溫室熱島效應更為劇烈,據研究,建築物排碳量佔全球排碳量1/3,台北市有約70%溫室氣體來自建築物本身。

全球暖化與能源供應的危機,引起全人們對地球永續發展的疑慮,無論在經濟面、產業面、文化面,甚至是建築界都開始重視這一議題。因而產生綠色建築或綠建築(Green Building)等名詞,是指實踐了提高建築物所使用資源(能量、水、及材料)的效率, 同時減低建築對人體健康與環境不良的影響,達到節能、低污染、低耗能、低環境衝擊的環保建築。

 

【詮鴻國際住宅】引進日本木結構軸組工法,打造木頭組成的舒適住宅,搭配特殊隔熱防潮技術,不同於市面小木屋與歐美系木屋工法。木構住宅環境有助於提升人體健康,具有一些傳統的磚、瓦、混凝土等建築材料以及其他裝飾材料所不具備的特性,如重量輕強度高、保溫隔熱、吸音性好、防震、吸收紫外線以及美觀自然等,達到一棟真正適合人所居住的家。

 

【詮鴻國際住宅股份有限公司】坐落在新北市內,提供各式舊屋翻新、房屋改建、房屋改造等服務為主,其中公司也擅於日式新建木構造、日式新建鋼構造、鋼構改造等各式工程服務。詮鴻老闆在建築業打滾三十多年,某次機緣下接觸到日式住宅的工法,便深深愛上這種建造工法,並學習和依據台灣氣候與民情做出最符合台灣的日式住宅,讓您可以住的美觀、住的放心、住的養身。

 

台灣街上普遍房屋老舊,且位處地震帶還有颱風等天災,所以住的安全是你我須共同重視的議題。對於一般的房屋整修與翻新,【詮鴻】用實在且安全的工法施工,讓您的房屋煥然一新、結構更新,讓您放心。

 

【詮鴻】在台堅持蓋日式木構造房子多年,除了工法純熟以外,本體建築也都符合國家綠建築標準,受到許多客戶的愛戴與媒體朋友的喜愛。我們一直致力於提供不一樣的生活方式與養身觀念,能帶給您不一樣的居住空間與生活型態,若您有相關服務的需求,歡迎來電詢問。

 

※經營理念

 

「創造舒適方便、獨特設計與健康養生的環境」

 

人,為了生活一輩子努力工作,卻遺忘了自身健康與居住品質的重要性。要如何將「健康與住宅」結合為一體,為涂仁鴻董事長追求的人生理念,也是詮鴻國際住宅一直以來所秉持的精神。

 

「以人為主的家即為住家」

 

從事建築業二十多年,機緣下接觸到日式住宅工法,深深覺得這是符合心目中所追求的理念,也是現代人所需要[住的養生]需求。為了更了解日式住宅一切技術與知識,因而暫停公司事務,遠赴日本親身學習,為的是更深刻體驗日本建築所帶來的精神意念。回台後,將此技術轉入國內並從事日式建築工法,全心投入此領域。

 

相信目前現代人注重 [吃的養生],未來將延伸發展到 [住的養生],而日式結構住宅正符合此一需求。

詮鴻國際住宅股份有限公司─涂仁鴻 董事長

 

服務項目:

●木造建築(木結構WOODEN HOUSE

●鋼骨建築(鋼結構STEEL HOUSE

●鋼構積木屋(行動木屋)

●舊屋翻新

 

住宅特色:健康、節能、耐震、耐久

 

公司資訊

電話:02-2978-1133

手機:0932-131-107

信箱:[email protected]

營業時間:週一到週五08:00~17:30

地址:新北市三重區重新路四段214261

官網:https://www.soonhome.com.tw/

 

關鍵字查詢

台北日式木建築、新北房屋建設、大台北日式房屋建設、新北市木造建築、北部台北市鋼骨建築、三重鋼構積木屋、行動木屋、鋼結構蓋房、舊屋翻新、營造房屋、日式和風房屋、農舍新建工程、房屋翻修工程、建地新建工程、鋼構改造工程