現金收購名家字畫,高價收購名家字畫,字畫收購,字畫買賣,字畫拍賣,字畫鑑定,張大千字畫買賣,黃君璧字畫買賣,于右任字畫買賣,溥心畬字畫買賣,江兆申字畫買賣,沈耀初字畫買賣,書法名家收藏,信札買賣收購,手卷買賣收購,立軸買賣收購

現金收購名家字畫、高價收購名家字畫、字畫收購、字畫買賣、字畫拍賣、字畫鑑定、張大千字畫買賣、黃君璧字畫買賣、于右任字畫買賣、溥心畬字畫買賣、江兆申字畫買賣、沈耀初字畫買賣、書法名家收藏、信札買賣收購、手卷買賣收購、立軸買賣收購

 

華夏五千年,中國字畫是不間斷髮展的藝術,中國字畫百花齊放,比傳統的字畫更具有藝術性,已達到一個頂峰。中國字畫是世界繪畫藝術之林的瑰寶,中國字畫和西畫相比更具有藝術性。

中國字畫歷史淵源、博大精深,就是用千言萬語也無法說清楚什麼是中國字畫。中國字畫是讓西方人崇拜的藝術。就說傳統中國字畫的特點就比西畫更精深神奇。傳統的中國字畫不講焦點透視,不強調自然界對於物體的光色變化,不拘泥於物體外表的相似。而是多強調抒發作者的主觀感情。中國字畫講究「以形寫神」,追求的是「 妙在似與不似之間」 的感覺,「絕似又絕非像物者的真通」(徐悲鴻的名言)。而西畫,講究「以形寫形」,當然,創作過程中,也講究「神」 的表現,但西畫非常講究畫面的整體、概括。有人說,西畫是「再現」的藝術,而中國字畫是「表現」的藝術。

 

【清風草堂】坐落在新北市新莊區富貴路上(台灣書畫之友聯誼會),開業至今已有三十多年。清風草堂本是以字畫裝裱為主的工作,因堂主近年不敵歲月,進而轉型為字畫收藏及買賣為主。在台灣這個濕熱氣候的環境下,收藏字畫是需要非常的用心的,【清風草堂】用多年來的技術,拯救了鼯鼠的字畫,讓這些美妙之作能延續其藝術生命。

 

每一幅字畫,都有它的一段故事,若您手邊或是親友處有收藏或是長輩留下來的作品,也希望您能與我們聯繫,就算您捨不得出售,也歡迎與我們彼此交流、欣賞。若是有相關裝裱、鑒識、鑒價或送大陸拍賣等訊息,也歡迎與我們聯絡。

 

如果您有書畫相關的疑問?還有任何我能幫得上忙的地方,請不要客氣與我聯絡!立即撥打電話號碼 0932-789-307洽詢【清風草堂】竭誠為您服務。

 

高價收購名家字畫

張大千、黃君壁、于右任、溥心畬、江兆申、沈耀初、王壯為、鄭曼青、台靜農、蔣中正、閻錫山、賈景德、胡適、梁實秋、錢穆、王雲五、沈尹默、董作賓、梁啟超、林語堂、傅斯年、鄭孝胥、曽國藩、林則徐…等名家之作品。

 

【清風草堂】服務項目

高價收購名家書畫、名人書信、文玩收藏品、字畫收購、書畫買賣、鑒識估價、字畫拍賣、信札手稿、冊頁、卷軸、古幣、紙幣

 

【清風草堂】聯絡方式

行動:0932-789-307

Line ID0932-789-307

信箱:[email protected]

地址:新北市新莊區富貴路166號三樓

地址:屏東市廣東路17225

服務時間:早上10:00~晚上19:00

官網:https://is.gd/Wea5ev

【清風草堂】臉書:

https://is.gd/K1hjsL

關鍵字查詢

現金收購名家字畫、高價收購名家字畫、字畫收購、字畫買賣、字畫拍賣、字畫鑑定、張大千字畫買賣、黃君璧字畫買賣、于右任字畫買賣、溥心畬字畫買賣、江兆申字畫買賣、沈耀初字畫買賣、書法名家收藏、信札買賣收購、手卷買賣收購、立軸買賣收購