基隆黃油機製造廠推薦,台北機油機製造廠推薦,新北壓床製造廠推薦,桃園避震器拆缷機製造廠,新竹黃油機,流體幫浦首選,苗栗手動,電動油壓床推薦,台中氣動,手動機油首選,彰化流體減壓閥人氣大廠,雲林高壓黃油槍專家,嘉義避震器彈簧壓縮機推薦,台南避震器彈簧壓縮機大廠,高雄加壓式氣動流體幫浦推薦,屏東氣動黃油機優良合作廠商,南投過濾器比較,宜蘭花東油桶推車特優廠商

基隆黃油機製造廠推薦、台北機油機製造廠推薦、新北壓床製造廠推薦、桃園避震器拆缷機製造廠、新竹黃油機、流體幫浦首選、苗栗手動、電動油壓床推薦、台中氣動、手動機油首選、彰化流體減壓閥人氣大廠、雲林高壓黃油槍專家、嘉義避震器彈簧壓縮機推薦、避震器彈簧壓縮機大廠、加壓式氣動流體幫浦推薦、定量注油系統、電動黃油機、黃油注油器、定量閥、注油槍、定量填充機

 

我們常常會碰到客戶詢問:「潤滑不就是將潤滑油/潤滑脂注入到需要潤滑的地方就好了嗎?為什麼需要定量?」可以分成三個面向來討論,分別是成本、效率以及環保。

 

適時以及適度的潤滑可以有效延長機器或產品的使用壽命,如果潤滑不足,機器或產品的使用壽命將會縮短,使用機器設備的企業將會面臨機器設備過早損耗導致維修或報廢等成本的增加,如果是生產產品的製造工廠,則可能面臨客訴或是退貨等不必要的情況。

 

如果過度潤滑呢?雖然機器或產品的使用壽命不會縮短,但企業卻必須面臨增加採購潤滑油品的成本,假設使用的潤滑油品成本低廉,影響可能不大,可是當潤滑油品成本昂貴或是生產產品需要長期使用潤滑油品時,其成本的增加將會非常可觀。

 

舉例說明:

某生產工廠單一生產線生產產品所需要的潤滑油脂非常微量,未使用定量注油系統時生產線上的用量大約為每星期使用一桶18kg的潤滑油脂,經過導入定量注油系統並確認合格產品所需要的油量之後,實際的結果為每2星期才需要使用一桶18kg的潤滑油脂,一桶18kg的潤滑油脂成本約為NTD 2000元,實際可幫客戶節省一半的成本:一年52周×2,000÷2=52,000

 

僅看上述的計算結果,似乎也沒有節省多少成本,但該客戶總共擁有的生產線為10條,實際上每年可節省下來的成本為52,000×10 = 520,000,如果使用定量注油系統,每年可替企業節省50萬以上的成本,當油品的成本越高,節省的金額將更可觀。

 

『久隆機械工業有限公司』創立於1976年,前期以生產各式專用機為主,1991年開始以自有”JOLONG”商標生產各式潤滑設備及汽、機車維修工具,三十多年來致力於提供業界優良產品而深獲各界好評,感謝各界給予我們的支持與愛護,我們將繼續秉持品質第一、服務至上的原則,持續研究開發相關產品,讓業界能有更安全、方便、好用的機具來提高工作效率。

 

經營理念

本公司奉行品質第一、顧客滿意、持續改善的品質政策,並以專業化、數據化進行產品各項檢測,提供給國內外的買主及使用者高品質、性能卓越的產品以及一致性的售後服務。

 

本公司生產設備有CNC數值控制車床、CNC中心加工機、油壓床、專業整廠數值一貫化生產設備;檢測設備有2D影像測量儀,電子顯微鏡等設備。

CNC中心加工機:自行生產關鍵零組件以確保品質。

CNC 數值控制車床:自行生產關鍵零組件以確保品質。

2D影像測量儀:嚴謹的品檢標準能確實管控零件的品質。

一貫化生產設備:一貫化作業,提升產品生產良率。

專用組立機:機械化組裝,減少人為的不確定性。

幫浦測試儀:測試結果數據化,確保品質的穩定性。

 

產品項目

猛龍氣動流體幫浦、暴龍氣動流體幫浦、雷龍氣動流體幫浦、雙柱型加壓式流體幫浦、加壓式流體幫浦、氣動機油幫浦、氣動齒輪油幫浦、氣動有機溶劑幫浦、手動流體幫浦、避震器彈簧壓縮機、手動油壓床、電動油壓床、油桶推車、精密定量閥、高壓精密定量閥、大容量精密定量閥、氣動閥、流體調壓閥、過濾器、機油槍、黃油槍、壓力板、捲揚器、配件

 

公司資訊

電話:04-2492-700904-2492-7007

信箱:[email protected]

營業時間:週一到週五8:00~17:00

地址:台中市大里區健行路688

 

關鍵字查詢

基隆黃油機製造廠推薦、台北機油機製造廠推薦、新北壓床製造廠推薦、桃園避震器拆缷機製造廠、新竹黃油機、流體幫浦首選、苗栗手動、電動油壓床推薦、台中氣動、手動機油首選、彰化流體減壓閥人氣大廠、雲林高壓黃油槍專家、嘉義避震器彈簧壓縮機推薦、避震器彈簧壓縮機大廠、加壓式氣動流體幫浦推薦、定量注油系統、電動黃油機、黃油注油器、定量閥、注油槍、定量填充機