台東電動腳踏車出租,池上電動腳踏車出租,台東腳踏車出租,池上腳踏車出租,台東自行車出租,池上自行車出租,台東協力車出租,池上協力車出租,伯朗大道腳踏車租賃,伯朗大道電動自行車租賃,大波池腳踏車租賃,大波池電動自行車租賃,池上四人電動車,池上雙人電動車,池上捷安特自行車出租

台東電動腳踏車出租、池上電動腳踏車出租、台東腳踏車出租、池上腳踏車出租、台東自行車出租、池上自行車出租、台東協力車出租、池上協力車出租、伯朗大道腳踏車租賃、伯朗大道電動自行車租賃、大波池腳踏車租賃、大波池電動自行車租賃、池上四人電動車、池上雙人電動車、池上捷安特自行車出租

 

台東縣是一個地震頻發的地方,保留著極為豐富的原住民文化和史前遺蹟,是一個充滿溫情與魅力的海岸城鎮,除了深厚的人文歷史風貌,這裡的自然風光,會深深地吸引著人們前往。

 

伯朗大道位於台灣台東縣池上鄉,因為金城武在這裡取景拍攝了伯朗咖啡的廣告,被打造成了旅遊景點,成為人們到訪台東必去的景點。

 

據介紹,1997年伯朗咖啡播出電視廣告《豐收篇》,引發民眾紛紛打電話詢問拍攝景點,台東池上鄉公所為了讓民眾更親近這片後花園,將伯朗咖啡取景拍攝的這條道路寫上「伯朗大道」,讓慕名而來的遊客方便尋找,伯朗大道因此而得名。

伯朗大道是台東縣池上鄉的一條田園公路,我們倘徉在筆直的大道上,被兩側的綠油油的大片禾苗,遠處的山巒和朵朵白雲景色所陶醉。

 

這時可以到【伊星達電動車】租車,不管是電動腳踏車或是協力車應有盡有。單人自行車、雙人協力車、電動協力車,還有2人座、3人座、4人座、6人座的電動篷車,或稱作電動助力車,而且還有許多小朋友愛的波力家族的電動篷車,在這裡租一次車可以爽逛兩大園區,除了伯朗大道還可以到大波池去走走,真的是非常划算!非常適合家族出遊!

 

騎在伯朗大道田野廣闊,我們不時被這裡景色所迷住,帶著心靈遠離城市的喧囂,徹底地投身到大自然的懷抱,走走停停一路拍照,心情變得格外舒暢。兩旁沒見一根電線桿子,前面大道旁一棵大樹,聽說叫金城武樹,樹下有一個張桌子,桌子上有一把茶壺,是金城武拍廣告的地方,現在也成為景點了。

據導遊介紹,整個伯朗大道約有6公里長,沿途有多個拍照點,一路隨著騎行和遊覽,拍照與漫步田間,不知不覺1個小時很快過去了,真讓人不捨。

 

【伊星達電動車】是許多遊客來到池上租電動車與自行車的首選,不僅有各種車型供您選擇,還能提供給您最棒的行車路線與池上旅遊攻略,讓您可以深度的體會池上之美。

 

2013年,長榮航空與金城武在池上拍攝廣告,一句"I SEE YOU 你的眼界 可以轉動世界"打響了池上伯朗大道的名號,許多遊客也因廣告紛紛來到伯朗大道金城武樹朝聖。伊星達因應這波池上自行車慢活之旅而誕生,提供各式不同的電動自行車與捷安特自行車,讓您能像廣告般,暢遊池上這個魚米之鄉。歡迎來伊星達找我們,我們所有車種每日皆有保養,讓您騎得放心、玩得開心。租賃價格公開、透明、平價,是您來池上租車的優選之一。

 

出火車站沒交通工具逛景點嗎?找伊星達電動車,只要您一通電話,伊星達馬上將您喜歡的電動車送去車站給您。(外送車不加價)

大包小包的行李,讓您出遊不方便嗎?找伊星達,只要您一通電話,伊星達馬上派人幫您的行李載至民宿或飯店。(免費服務)

民宿與飯店離火車站好遠嗎?找伊星達,只要您一通電話,伊星達馬上派人接駁至您指定的民宿或飯店。(免費服務)

 

租型種類

六人電動車蓬、四人電動車蓬、可愛電動蛋車(3人)、雙人電動車蓬、Monkey小電摩(單人)

 

公司資訊

電話:0989-777-337

信箱:[email protected]

營業時間:週一到週日08:00~18:00(歡迎來電預約)

地址:台東縣池上鄉仁愛路225

臉書:https://www.facebook.com/estarspace/

 

關鍵字查詢

台東電動腳踏車出租、池上電動腳踏車出租、台東腳踏車出租、池上腳踏車出租、台東自行車出租、池上自行車出租、台東協力車出租、池上協力車出租、伯朗大道腳踏車租賃、伯朗大道電動自行車租賃、大波池腳踏車租賃、大波池電動自行車租賃、池上四人電動車、池上雙人電動車、池上捷安特自行車出租