水電工程,房屋新建修改,各廠牌冷氣空調,數位監視器,淨水設備,電表水表申請,水電維修,太陽能熱水器,熱泵熱水器,太陽能光電,鑫誠4K網路電視盒

水電工程、房屋新建修改、各廠牌冷氣空調、數位監視器、淨水設備、電表水表申請、水電維修、太陽能熱水器、熱泵熱水器、太陽能光電、鑫誠4K網路電視盒

 

熱泵熱水器優點:

1、高效節能:熱泵熱水器只需消耗少量的電能,就可以移轉空氣中大量的熱量,熱泵熱水器比電熱水器節省電能75%

2、運行安全可靠:整個系統的運行無傳統熱水器(燃油、燃氣或電熱水器)中可能存在的易燃、易爆、中毒、短路等危險,是一種絕對安全可靠的熱水系統。

3、使用壽命長,維護費用低:是在傳統空調的技術基礎上發展而來的,工藝技術成熟,主機壽命可達15年。就如同一般家用冰箱一樣,使用壽命長達一、二十年之久。

4、環保無污染:利用熱泵轉移能量,提高能源再生利用。無任何的燃燒物及排放物,是一種可持續發展的環保型產品。

5、安裝方便:熱泵熱水器的占地面積少,可裝於室內、外,安裝、拆遷很方便。

6、舒適方便,自動化、智能化程度高:性能穩定,全自動免人工操作,智能化控制,運行無噪音安全可靠。採用自控恆溫裝置,24小時供應熱水。

7、適用範圍廣,不受氣候影響:可廣氾適用於家庭、工廠、學校、賓館、泳池及大中小型熱水集中供應的場所;運行不受氣候影響,可全年運行。

 

熱泵原理

其工作原理與空調器相似,是根據逆卡諾迴圈原理,採用少量的電能驅動壓縮機運行,高壓的液態工質經過膨脹閥後在蒸發器內蒸發為氣態,並大量吸收空氣中的熱能,氣態的工質被壓縮機壓縮成為高溫、高壓的液態,然後進入冷凝器放熱,把水加熱,如此不斷地迴圈加熱,可以把水加熱至65 ℃。在熱泵熱水器運行過程中,消耗了少量的電能,卻從大氣環境中吸收並轉移大量熱能源到水中。熱泵是節能應用上一項極具開發和應用潛力的熱水器,空氣能源是一種廣泛存在地球上、平等給予和可自由利用的能源,節能環保、又實用。熱泵熱水器的問世是高科技在能源利用領域的一次重大革命。為您解決一年四季大量熱水使用的難題,同時又節約大量的能源費用。

 

●藍星.熱泵熱水系統專家

節能減碳,不再是口號;使用熱泵,從生活做起!

優點一:品質

產品累積團隊多年銷售及售後服務經驗,並以最嚴格標準要求重新打造真正適合台灣地區使用的熱泵熱水系統。

優點二:專業

銷售服務團隊均為多年以來從事熱水供應系統、冷凍空調系統的業界精英所組成之最專業組合,提供消費者最實在的服務。

優點三:責任

每台銷售安裝之熱泵機組均有編號列管追蹤,並由公司負責提撥產品保固責任準備金,讓熱泵消費者更有信心使用節能

環保的熱水產品。

 

台東『黑皮水電空調』為『台東三久太陽能熱水器』『台東藍星熱泵熱水系統』專業的台東經銷服務處,經營各式三久

太陽能熱水器、藍星熱泵之機種齊全且技術專精深獲長期配合的優質廠商。HAPPY老闆擁有專業純熟技術經驗及一流的專業技術人員為後盾,量身訂製符合您的需求及完善的售後服務。黑皮到府服務水電、冷氣工程裝修、保養安裝、數位遠端監控系統安裝、太陽能熱水器、熱泵熱水器、用水用電申請、增建修改工程設計承包。

 

『黑皮水電空調』營業項目:

水電工程、房屋新建修改、各廠牌冷氣空調、數位監視器、淨水設備、電表水表申請、水電維修、太陽能熱水器、熱泵熱水器、太陽能光電、鑫誠4K網路電視盒

 

『黑皮水電空調』公司資訊:

●連絡電話:089-320-4200921-204-571阿邦師

●電子信箱:[email protected]

●營業時間:週一至週六08:00~21:00

●公司地址:台東縣台東市漢陽北路226

 

關鍵字查詢

水電工程、房屋新建修改、各廠牌冷氣空調、數位監視器、淨水設備、電表水表申請、水電維修、太陽能熱水器、熱泵熱水器、太陽能光電、鑫誠4K網路電視盒