宜蘭農場推薦,宜蘭親子農場推薦,宜蘭親子景點推薦,宜蘭景點旅遊推薦,宜蘭採果景點,宜蘭採果農場,宜蘭觀光採果農場,宜蘭觀光果園農場,宜蘭窯烤DIY,宜蘭果園農場,宜蘭農場一日遊,宜蘭推薦親子旅遊,三星農場推薦,宜蘭景點推薦,宜蘭觀光農場推薦

宜蘭農場推薦、宜蘭親子農場推薦、宜蘭親子景點推薦、宜蘭景點旅遊推薦、宜蘭採果景點、宜蘭採果農場、宜蘭觀光採果農場、宜蘭觀光果園農場、宜蘭窯烤DIY、宜蘭果園農場、宜蘭農場一日遊、宜蘭推薦親子旅遊、三星農場推薦、宜蘭景點推薦、宜蘭觀光農場推薦

 

台灣的宜蘭地區農場有不少,這裡三面環山,東臨太平洋,山谷中央是蘭陽溪衝擊出來的平原地帶,是台灣的主要的農業區之一。宜蘭自古多雨,台灣有俗諺「竹風蘭雨」,就是描述新竹多風,宜蘭多雨的現象。特別是冬季東北季風盛行的時節,會讓宜蘭冬雨連綿數月,是特殊的地區氣候現象。正因如此,宜蘭地區農業發達,農產品物產豐富。從台北坐火車來到宜蘭縣的火車站,第一眼印象就覺得這裡很特別,宜蘭火車站是一座老式建築,經過巧妙的藝術改造,它已經變為了遊人必來拍照的景點,火車站廣場附近都被以」記憶片刻風景」為主題,打造成了漫畫中的「幾米的世界」。

 

農場的旅行,可以更貼近當地的文化和生活節奏,是一種旅行中非常推薦的行程,比起國內低端運作的「農家樂」模式,觀光農場的許多理念都值得借鑑和學習。如果要選擇好玩值得去的農場,我就是會去看農場的網頁介紹,如果是某個大集團老闆投資建設的之類,保證不好玩。要找、要去,農場的創始人和家族成員,一直都在農場裡生活和運營的,這才是好農場,因為有執著愛意的農場,才是值得去體驗別樣人生的地方。

 

『逗留農場』-觀光果園位於宜蘭三星鄉,好山好水好好玩,農場佔地三公傾(可體驗入園採果),園區種植火龍果、紅心珍珠芭樂、香水檸檬、金棗、香蕉、黃金百香果等…入園有提供採果樂趣,還有可以餵魚鴨的生態池,農場內也有販賣自製的農產品,果乾、鮮果冰淇淋、各式水果零售、花生糖等..商品,玩一玩餓了,餐點有窯烤DIY pizza好吃又好玩,非常適合親子一日遊。

 

逗留農場-水果產季

有機轉型期火龍果(紅、白)產季7~12

甜檸檬產季9~12

有機轉型期紅心珍珠芭樂產季8~明年2

有機轉型期香水檸檬產季整年1~12

黃金百香果產季7~8月、1~2

金棗產季11~明年3

 

窯烤DIY pizza(平日、假日皆需預約食材)

 

『三星逗留農場』擁有一年四季水果的生產季節,觀光、採果、DIY休閒旅遊的好所在,歡迎公司團體、學校機關、到觀光型家庭農場遊玩,近距離接觸自然美景,體驗種植、採摘、度假的樂趣,成為不少市民最愛的休閒方式,也是親子教學常至現場辦活動體驗!!

 

『逗留農場』經營理念、未來展望

對於長久經營的一個小果園,很多時候都有一個觀光自采的心。特別是位於城市郊區的。我一直認為,一個果園的體驗功能的開發,是一個優質果園成長成熟的標誌。其次果園在經營過程中,也需要一定的空間發展,比如適當地增加種植品種,以增加特色。增加新品種引種園,以保障主栽水果品質的與時俱進。增加堆肥場以提升果園廢棄物的處理和提升肥培管理水平等。隨著設施和機械化水平提升,或者雇用人員熟練程度的增加時能夠擴大種植面積。那麼有些土地的貯備就能夠使得這些得以實施,並且能夠給予果園更好的發展。

 

營業項目

宜蘭農場推薦、宜蘭親子農場推薦、宜蘭親子景點推薦、宜蘭景點旅遊推薦、宜蘭觀光採果農場、宜蘭觀光果園農場、窯烤DIY、宜蘭果園農場、宜蘭農場一日遊、宜蘭推薦親子旅遊、三星農場推薦

 

『逗留農場』農場資訊

聯絡方式:03-989-3678

手機號碼:0918-723-516

營業時間:週一到週日09:00~17:00

農場地址:宜蘭縣三星鄉泰雅一路458

 

關鍵字搜尋

宜蘭農場推薦、宜蘭親子農場推薦、宜蘭親子景點推薦、宜蘭景點旅遊推薦、宜蘭採果景點、宜蘭採果農場、宜蘭觀光採果農場、宜蘭觀光果園農場、宜蘭窯烤DIY、宜蘭果園農場、宜蘭農場一日遊、宜蘭推薦親子旅遊、三星農場推薦、宜蘭景點推薦、宜蘭觀光農場推薦