高雄清潔,高雄清潔公司,高雄居家清潔,高雄辦公大樓清潔,高雄消毒,高雄建築裝潢清潔,高雄樣品屋拆除,高雄廢棄物處理,高雄清潔消毒,高雄房屋細清,高雄交屋清潔,高雄地板清洗,高雄地板打臘,高雄水塔清洗,高雄水塔保養,高雄地毯清洗,高雄地毯保養,高雄沙發清洗,高雄洗水塔,高雄清潔打腊,高雄地板研磨,高雄地板拋光,高雄辦公室清潔

高雄清潔、高雄清潔公司、高雄居家清潔、高雄辦公大樓清潔、高雄消毒、高雄建築裝潢清潔、高雄樣品屋拆除、高雄廢棄物處理、高雄清潔消毒、房屋細緻清潔、交屋清洗承包、地板清洗打臘、水塔清洗保養、地毯清洗保養、室內室外清理、居家、公司、大樓等長期保養災後處理清洗、裝潢壁紙拆除、地毯,沙發清洗高雄清洗水塔、高雄乾洗地毯、高雄廚房油污、高雄淹水處理、高雄清潔打腊、高雄交屋清潔、高雄機關公司定期保養、高雄清潔、高雄消毒、高雄地板研磨、 高雄地板拋光、高雄居家清潔、高雄辦公大樓清潔、高雄建築裝潢清潔、高雄樣品屋拆除、高雄廢棄物處理

 

新家裝潢好,裝潢後的大量粉塵、木屑、殘膠該怎麼辦?總不可能在屋內很髒的時候就把家具放進去吧?這時候就需要所謂的「裝潢後工程清潔」。

 

【第一階段】粗清

粗清,案件負責的設計師或裝潢工班或統包,在每個階段工程完工後,需要求工程工班清理現場,這步驟只是稍微清潔環境,尚未到可以入住的階段。

為階段施工過程中,處理所產生的裝潢廢料,木屑,油漆,粉塵等…

【第二階段】細清

細清,使用一些專業打掃設備,將表面及內部看的到的地方做徹底清潔,可能會需要花到一到兩天,要清潔到你可以住進去的乾淨程度才算完成,一般講裝潢清潔,大部分會是指細清較多。

 

『一品專業清潔有限公司』高雄地區最專業、最用心的清潔服務公司,提供給大高雄地區的客戶最全方位的清潔服務,一品擁有最專業的清潔知識、最用信的經營理念、最熱忱的服務態度,服務好每位客戶。

一品專業清潔有限公司專業的服務態度受到許多廠商的愛戴,一品也是許多機關行號最愛的清潔公司,如:台灣電力公司-高雄練習所、遠東美術季大廳、優佳美語學校、榮民總醫院中醫部…等行號。

一品能提供給您最完善的服務和最公道的價錢,趕緊來電與我們聯繫,我們會給您最優質的服務及最公道的價錢。

 

『一品專業清潔有限公司』擁有專業知識、最用心的經營理念,以服務熱忱為目標,提供您:

1居家辦公處所之定期清潔維護、單次每週(一次或多次)包月均可,無安全顧慮。

2各種建築裝潢專業清潔及勞務,樣品屋拆除、工程廢棄物清運等。

3各種石材之研磨拋光、汙垢清洗、鏡面亮光處理。

4各種特殊困難清潔及水塔清洗、環境消毒等。

5室內、外環境綠化工程、花園、草…等環境綠化設計、建築物清潔及收納服務。皮園藝設計。

 

『一品專業清潔』服務介紹:

不鏽鋼水塔清洗、水塔清洗、石材研磨拋光、地毯清洗、汙水池投藥消毒、拋光石英磚、辦公大樓清潔、建築裝潢清潔

 

●居家清潔

廁所清潔、浴室清潔、臥室清潔、客廳清潔、廚房清潔、鐘點清潔、定期打掃、空屋清潔、門窗清潔

●公司工廠清潔

工廠清潔、無塵室清潔、中央廚房清潔、科技廠房清潔、辦公室清潔、大樓∕區清潔、醫院診所清潔、學校清潔、教育機構清潔、娛樂場清潔、百貨商場清潔

●石材處理

石材研磨、石材拋光、石材晶化、石材保養、石材美容、石材翻新

●水塔清洗

工業水塔清洗、飲用水塔清洗、磁磚水塔清洗、冷卻水塔清洗、水泥水塔清洗、白鐵水塔清洗、塑膠水塔清洗、不銹鋼水塔清洗、空調水塔清洗

●專業清潔

裝潢後清潔、房屋拆除清運、外牆清洗、環境清潔、除草服務、割樹服務、消毒服務、木質地板清潔保養、除膠清潔、地毯清潔、沙發清潔、清理化糞池

 

『一品專業清潔』公司資訊:

聯絡方式:07-831-2215

手機:0919-770-980、0918-210-017

傳真:07-831-2215

信箱:[email protected]

營業時間:週一到週日08:00~12:0013:00~17:00

地址:高雄市前鎮區后平路22111

 

關鍵字查詢

高雄清潔、高雄清潔公司、高雄居家清潔、高雄辦公大樓清潔、高雄消毒、高雄建築裝潢清潔、高雄樣品屋拆除、高雄廢棄物處理、高雄清潔消毒、房屋細緻清潔、交屋清洗承包、地板清洗打臘、水塔清洗保養、地毯清洗保養、室內室外清理、居家、公司、大樓等長期保養災後處理清洗、裝潢壁紙拆除、地毯,沙發清洗高雄清洗水塔、高雄乾洗地毯、高雄廚房油污、高雄淹水處理、高雄清潔打腊、高雄交屋清潔、高雄機關公司定期保養、高雄清潔、高雄消毒、高雄地板研磨、高雄地板拋光、高雄居家清潔、高雄辦公大樓清潔、高雄建築裝潢清潔、高雄樣品屋拆除、高雄廢棄物處理