芒果宅配,芒果自產自銷,芒果禮盒推薦,愛文芒果,水果禮盒,愛文宅配,愛文芒果推薦,愛文芒果宅配,愛文自產自銷,愛文芒果產地直送,枋山愛文芒果,枋山芒果,戴正一,枋山雄一芒果園,產銷履歷芒果

芒果宅配、芒果自產自銷、芒果禮盒推薦、愛文芒果、水果禮盒、愛文宅配、愛文芒果推薦、愛文芒果宅配、愛文自產自銷、愛文芒果產地直送、枋山愛文芒果、枋山芒果、戴正一、枋山雄一芒果園、產銷履歷芒果

 

在台灣的最南端屏東枋山,是一個天氣乾燥、氣候宜人的溫暖土地,這邊有著充沛的陽光、湛藍的海水與強烈的落山風,在這特殊的地理環境下,能孕育出許多獨特的水果與農作物。枋山的土地不僅雨量少且土壤含沙量高,有良好的排水,是種植愛文芒果的一塊瑰土,在枋山生產的芒果,氣味特殊且風味絕佳,是台灣這個芒果王國最優質、最頂級的芒果。

 

在枋山這個芒果之鄉中,坐落在枋山中的【枋山雄一芒果園】,是位在枋山最適合種植芒果的土地上,憑藉著得天獨厚的氣候與土壤,加上老闆多年的努力與栽培,栽種出台灣最頂級的愛文芒果。

 

【枋山雄一芒果園】有著超過三十年的栽種芒果經驗,這芒果的種植從第一代的父親戴新雄手上,傳承到兒子戴正一,兩代人的積累的經驗並取父子之名,命名為雄一芒果園。在兩代人的努力與創新下,打造了最獨特的芒果農場,用高品質的芒果,獲得吉園圃、產銷履歷及外銷供果園認證,以生產最佳品質、安心、健康的芒果供大家品嘗。

 

【枋山雄一芒果園】果園主要以愛文芒果為主,愛文芒果是台灣最知名的芒果品種,主要分布在枋山、玉井、南化等地。每塊土地種出來的愛文有些許不同,在枋山這塊土地上的愛文因為海風與落山風的特性,比起台南的芒果有更獨特的風味,不僅皮紅肉黃,甜度高,有濃烈的芒果香,產期也較一般產季早,受到大家的歡迎。

 

【枋山雄一芒果園】在二代老闆正一接手以後,打破傳統農場的經營方式,用最新的有機肥料加上新式的嫁接法,打造出甜度更高、纖維質較少、口感鮮甜的頂級愛文。農場生產的芒果,也申請各項認證,農場生產的芒果具有產銷履歷認證,在栽培的每一個作業,皆做了詳盡記錄。

 

正一老闆用多年的經驗與辛勞,換取年年豐盛的金黃芒果,讓許多愛芒果的人都為之瘋狂。經營多年,用努力換來無數的獎項與客戶的肯定,近年也經營網路平台與各項宅配業務,讓美味的芒果銷往全台,讓許多朋友都能吃到在地美味的愛文芒果。

 

枋山雄一芒果園小履歷:

1、符合產銷履歷農產品驗證管理辦法芒果良好農業規範TGAP2020年版

2、符合外銷供果園認證

32011 榮獲全國優良農業產銷班

42012 榮獲選全國十大績優吉園圃產銷班

52019 榮獲屏東縣枋山鄉愛文芒果評鑑比賽佳作

62020 榮獲屏東縣行銷暨芒果評鑑季軍

72020年榮獲屏東縣枋山鄉愛文芒果評鑑比賽佳作

8、現任屏東縣枋山鄉田間調查員

9、屏東縣農會第十屆縣理事

10、屏東農田水利會第十四屆水利小組長

11、現任行政院農業委員會農田水利署屏東管理處枋寮工作站第一屆莿桐腳埤水利小組長

12、珼任枋山地區農會第十二屆理事長

13、現任屏東縣枋山鄉果樹產銷第9班班長

 

【枋山雄一芒果園】聯絡資訊:

連絡電話:0921-580-357

電子信箱:[email protected]

營業時間:週一到週日08:00~20:00

公司地址:屏東縣枋山鄉枋山村成功路521

 

關鍵字查詢

芒果宅配、芒果自產自銷、芒果禮盒推薦、愛文芒果、水果禮盒、愛文宅配、愛文芒果推薦、愛文芒果宅配、愛文自產自銷、愛文芒果產地直送、枋山愛文芒果、枋山芒果、戴正一、枋山雄一芒果園、產銷履歷芒果