台北痔瘡門診,台北痔瘡手術,免開刀痔瘡手術,台北痔瘡治療,台北痔瘡診所推薦,台北外痔瘡治療,肛裂,血栓性外痔,內痔瘡治療,痔瘡專家,肛門痔瘡,痔瘡開刀,痔瘡保健,台北有效治療痔瘡,台北中山區痔瘡診所

台北痔瘡門診、台北痔瘡手術、免開刀痔瘡手術、台北痔瘡治療、台北痔瘡診所推薦、台北外痔瘡治療、肛裂、血栓性外痔、內痔瘡治療、痔瘡專家、肛門痔瘡、痔瘡開刀、痔瘡保健、台北有效治療痔瘡、台北中山區痔瘡診所

 

痔瘡非要動刀嗎?

許多患者長期、反覆受痔瘡所苦,求醫後不是塞劑就是抹藥,然而只能減輕症狀,對於解決方法得到的

目前健保醫院給的答案是:開刀

其實醫生都不主動要求病患開刀,手術需要在麻醉情況下進行,切除後肌肉彈性受影響,術後產生後遺症,疼痛也令患者望之卻步,傷口約需照顧34週才會痊癒。且目前環狀切除術PPH文獻對此術後會產生肛門狹窄、失禁後遺症仍有疑慮,健保也並不給付此一術後即丟的器械,約須自費二萬元。

為何選擇敏旗診所?

本診所主要採雷射治療,使病灶組織蛋白凝固、汽化後使血管栓塞封閉、組織變性、壞死後脫落。●免麻醉●免動刀●治療只需一小時●無後遺症●術後照顧簡單

 

【敏旗診所】位在台北市中正區金山南路一段上(鄰近捷運東門站1號出口),專治各式痔瘡、肛裂、血栓性外痔等服務為主。敏旗為全自費診所,醫療團隊由主任級資深醫師以多年實際臨床經驗及細心專業的技術,提供您不必承擔動刀的風險和後遺症的治療方式。

 

【敏旗診所】與一般痔瘡門診、醫院不同的是,一般健保醫院若遇到嚴重痔瘡病患,大部分會建議以開刀為主。而敏旗提供免開刀、免麻醉、治療速度快、無後遺症、術後照顧簡單的方案,本診所主要採用雷射治療,利用其汽化、凝固等原理,痔核無血液流通供給後,慢慢自然萎縮剝落。安全有效的降低疼痛且恢復速度快。

 

【敏旗診所】有醫學中心級的專業醫療品質和醫療設備環境,獨家完整的防痔衛教,建立正確的防痔觀念,有效的預防痔瘡才是根本之道,更是本診所一直以來秉持的原則。

 

【敏旗診所】為聯合報刊登百大優良診所感謝來自各地病患肯定、支持與推薦~~

敏旗專注於痔瘡症狀的研究與治療;目前僅有一家別無分院,不跟其他診所做削價競爭,不做網頁模仿手法,本診所醫療團隊秉持專業、精緻的態度,給予病患最完好、完善的醫療品質。

 

●免住院、免開刀

痔瘡手術絕對不是簡單的手術。切除充血的靜脈叢,最怕切到肛門內外括約肌,人體排便透過提肛肌、肛門內外括約肌一鬆一緊作用,讓直腸蠕動完成排便,若手術傷及肛門內外括約肌,也會連帶影響後續排便功能,甚至造成失禁等。

 

每個人肛門大小不同,手術方式因人而異,以痔瘡嚴重到脫肛的患者來說,傳統手術的切除方式會帶到一部分內括約肌,但術後肛門軸長可能縮短,排便會出現不適感。

 

●主治項目

血栓性外痔、內痔、肛裂、贅皮性外痔

 

●診療流程

1、掛號

填寫初診資料(請攜帶證件以便核對)

收掛號費$200檢查費$300

排空膀胱(膀胱受壓會造成排尿錯覺)

2、問診

過去病史

過敏史

評估症狀

3、診療

檢查前的衣著準備

測量血壓∕詳細說明檢查過程

若本人同意,親友可陪同檢查

簽署手術同意書後,開始第一次療程(內痔治療時間約10-15分鐘)

4、觀察

依診斷予以耐心詳盡的全面性衛教

休息約5-10分鐘後,無不適即可

5、完成

至櫃台結清療程費用

預約複診日期∕時間

 

●全自費診所—門診時間

09:3012:00

14:0017:30

18:3021:30

 

●診所資訊

連絡方式:02-2358-7889

診所地址:台北市中正區金山南路一段1555樓(東門雙堡大樓)

信義淡水線-東門站1號出口

全自費預約制

跨縣行車:下建國南北路交流道,至仁愛路下高架橋,金山南路左轉(診所即將在您對面)。

網址:https://www.mch1688.com.tw/index.html

 

關鍵字查詢

台北痔瘡門診、台北痔瘡手術、免開刀痔瘡手術、台北痔瘡治療、台北痔瘡診所推薦、台北外痔瘡治療、肛裂、血栓性外痔、內痔瘡治療、痔瘡專家、肛門痔瘡、痔瘡開刀、痔瘡保健、台北有效治療痔瘡、台北中山區痔瘡診所