高雄餅店,高雄餅店推薦,高雄喜餅,高雄囍餅推薦,高雄紅豆牛奶餅,高雄傳統餅舖,橋頭餅店,高雄喜餅禮盒,高雄伴手禮,橋頭喜餅,高雄訂婚禮盒,高雄古早味餅舖,高雄手工大餅,傳統餅店,高雄中式喜餅,高雄西式喜餅,高雄月餅,南部喜餅,高雄傳統糕餅,高雄結婚喜餅,訂婚喜餅,紅豆牛奶大餅

#高雄餅店 #高雄餅店推薦 #高雄喜餅 #高雄囍餅推薦 #高雄紅豆牛奶餅 #高雄傳統餅舖 #橋頭餅店 #高雄喜餅禮盒 #高雄伴手禮 #橋頭喜餅 #高雄訂婚禮盒 #高雄古早味餅舖 #高雄手工大餅 #傳統餅店 #高雄中式喜餅 #高雄西式喜餅 #高雄月餅 #南部喜餅 #高雄傳統糕餅 #高雄結婚喜餅 #訂婚喜餅 #紅豆牛奶大餅

 

 

『店家介紹』

 

位於高雄橋頭的【永吉喜餅蛋糕】在地經營40多年,

擁有不少好口碑,一開始以麵包、傳統喜餅,麵粿等為主,

後來隨著時代的變遷,永吉也不斷嘗試改良,

開發出像紅豆牛奶餅、翡翠玉露餅以及特別口味的鴛鴦餅都收到許多消費者歡迎。

 

【永吉喜餅蛋糕】種類多樣,每個人都能在這找到喜歡的口味,

堅持每天新鮮現做、現烤、現包裝,老闆非常用心,重視每一張訂單,

用最新鮮頂級的材料,純手工的製作,讓顧客喜氣洋洋的臉上,再增添一絲滿足。

 

【永吉喜餅蛋糕】主打紅豆牛奶餅,外皮鬆軟綿密,

內餡則是嚴選屏東萬丹粒粒飽滿的紅豆,以及紐西蘭的天然頂級乳品,

一口咬下甜而不膩,口感極佳,讓您忍不住食指大動,絕對是您送禮的首選。

 

【永吉喜餅蛋糕】提供宅配服務,讓您可以一次大量訂購禮盒,

當然也可以親自到店挑選,會有專人為您服務,給您最棒的消費體驗。

 

『推薦項目』

 

◆紅豆牛奶餅

◆白雪酥

◆翡翠玉露

◆鴛鴦餅

◆香Q玉露

◆香菇肉餅

◆伍仁餅

 

『店家資訊』

 

營業時間:週二至週日 09:00-21:00

店家地址:高雄市橋頭區甲昌路65號

聯絡電話:07-611-2626

 

永吉喜餅蛋糕|Facebook粉絲專頁

永吉喜餅蛋糕|官方網站

永吉喜餅蛋糕|星級店家