高雄土雞,高雄土雞城推薦,高雄放山雞,高雄鹽焗雞,田寮蔥油雞,田寮三杯雞,高雄三杯雞推薦,鳳梨苦瓜雞湯,田寮剝皮辣椒雞,田寮蒜頭雞,高雄好吃雞肉,田寮雞肉推薦,田寮熱炒,田寮快炒,高雄特色美食,高雄必吃餐廳,田寮必吃餐廳,高雄團體聚餐

#高雄土雞 #高雄土雞城推薦 #高雄放山雞 #高雄鹽焗雞 #田寮蔥油雞 #田寮三杯雞 #高雄三杯雞推薦 #鳳梨苦瓜雞湯 #田寮剝皮辣椒雞 #田寮蒜頭雞 #高雄好吃雞肉 #田寮雞肉推薦 #田寮熱炒 #田寮快炒  #高雄特色美食 #高雄必吃餐廳 #田寮必吃餐廳 #高雄團體聚餐

 

位於高雄市田寮區的【月世界土雞城】,開業已長達30餘年,擁有豐富的料理經驗,傳承至今,由第三代老闆經營


 

店家介紹
 

位於高雄市田寮區的【月世界土雞城】,開業已長達30餘年,擁有豐富的料理經驗,傳承至今,由第三代老闆經營,傳統佳餚飄香多年,深受饕客們的喜愛,環境清幽舒適且寬敞,備有大型停車場,並附設卡拉OK、半露天觀景用餐區、兒童遊戲區供顧客們使用,是您聚餐的最佳選擇!

【月世界土雞城】30年來堅持使用最新鮮的食材,服務十分親切,其中人氣招牌「放山雞」為本地生產雞隻,「放山雞」運動量夠大,肉質鮮嫩多汁。

 

來到月世界用餐,早晚皆可體驗到截然不同的兩種風情,白天可以盡情奔跑享受大自然的饋贈,晚間來此用餐亦可欣賞美麗夜景,大型停車場可停放4-5輛大型遊覽車,方便團體旅客前來用餐,提供您美景與美食的雙重享受!

想要品嚐放山雞、野生蔬菜及各式特色美食嗎?【月世界土雞城】能夠滿足饕客的味蕾,讓您在此享受絕佳的美好滋味,無論您是家庭聚餐、小倆口約會、團體旅遊,來到高雄旅遊絕對是國內外觀光用餐的好選擇,品嚐美味可口的料理,寬敞舒適空間,大快朵頤盡情享受歡樂的美好時光!

 

高雄田寮高人氣餐廳【月世界土雞城】真心推薦給您!

立即來電訂位:07-6366-656

『店家資訊』

營業時間 | 星期一、二 10:30-20:00 星期四~星期日 10:30-20:00 星期三 公休

店家地址 |  823高雄市田寮區崇德路1-5號

聯絡電話 | 07-6366-656

月世界土雞城|Facebook粉絲專頁