老酒收購,收購老酒,台北老酒收購,台中老酒收購,台北收購老酒,台中收購老酒,台北高價收購老酒,台中高價收購老酒,茅台酒收購,正官庄高麗蔘收購,人蔘收購,白蘭地收購,威士忌收購,高粱酒收購,雞血石收購,龍銀收購,岳林老酒收購中心

大台北老酒收購、新北收購老酒、台北老酒收購、台中老酒收購、台北收購老酒、台中收購老酒、台北高價收購老酒、台北高價收購龍銀、台北高價收購威士忌、台北高價收購麥卡倫、台北高價收購人蔘、台北高價收購白蘭地、台北高價收購金門高粱、收購勞力士手錶

 

現今這世道老酒品種這麼多,光想到要查價格就讓人暈頭轉向,要怎麼樣才幹輕鬆分類呢? 這篇文章就要教你快速分辯有哪些老酒值錢,需要要點了解價格,而又有哪些老酒收購價格不高能夠不必費心思~首要,你需要對烈酒有一個基本的知道,才幹夠更輕鬆的辨識老酒價格。以台灣來說,老酒有三大品種:威士忌、白蘭地、中式酒款,簡略的了解這三種烈酒的等級分類方法,是咱們評估老酒價值的第一步:

威士忌:威士忌分類很複雜:選桶、產區、年分…等等都會影響。不過為求簡易,在這裡咱們只要留意年份就好,越高年份等級越高絕不會錯!

 

白蘭地:白蘭地也有產區的差異,不過目前首要盛行的是乾邑區,所以只看干邑區的就好。而等級分類由低到高分別為:VS VSOP NAPOLEON XO EXTRA 水晶瓶。

 

中式烈酒:只要是台灣、大陸出產的都歸於這類。有用的品牌有:金門高粱、貴州茅台、同仁堂,等級能夠選用最基本的原理:濃度越高越好、陳年時刻越長越好、出產年分越早越好。

 

家中如果有以上所提到這些酒類商品並保存良好,趕緊連絡【岳林老酒收購中心】,可以到府幫您收購喔!!!

 

【岳林老酒收購中心】為專業收購老酒團隊,秉持公平、公正、公開、安全的原則,為老酒市場提供一個交流平台,是目前台灣少數實體店面收購,確保客戶權益及安全。

我們提供老酒價格諮詢、版本及真偽認定,因為老酒保存好與壞,都會影響老酒的價值。

目前市面老酒收購廣告滿天飛,別把您的好酒草率賣掉,由我們為您把關,讓您的好酒找到真正的價值。

 

經營理念

本公司一向秉持著以『客戶為尊』、『專業技術』為導向,『誠信勤儉』為宗旨,貫徹『優良品質』是我們的信譽,『創新突破』是我們的目標之一貫宗旨,使本公司業務在『誠信經營』、『熱忱服務』、『效率至上』中平實穩定的成長,更期望“永遠與客戶共同提昇是我們最大的願望。

 

●收購項目

白蘭地:軒尼詩、馬爹利、人頭馬、卡慕、歐塔、VSOP

威士忌:麥卡倫、高原騎士、大摩、雲頂、輕井澤、余市、山崎、響

金門白酒:陳年高粱酒、陳年大麯酒、白金龍、壽酒、各式紀念酒、節慶酒、贈酒、金門壽酒

大陸酒:貴州茅台、五糧液、李時珍藥酒

其他:龍銀、名家字畫、勞力士、百達翡麗名錶、K金回收、人蔘、雞血石

 

●收購方式

全省到府估價、收購,或至您指定地方。如住家附近超商、速食店。也可親臨【岳林老酒收購中心】或將照片傳至LINE (附上連絡電話及大名)會盡快為您回覆。雙方議價完成會當場付現金給您。

 

【岳林老酒收購中心】公司資訊

服務專線:0926-942-711 林先生

LINE ID0911980698

※※※ 來店請先電話確認有無外出 ※※※

●台北店:

台北市北安路578823

●台北二店:

台北市西藏路202

●台中店:

台中市潭子區民生街13136

營業時間:週一至週日09:00~21:00

官網:https://higo1.tw/h/229/a3

 

關鍵字查詢

大台北老酒收購、新北收購老酒、台北老酒收購、台中老酒收購、台北收購老酒、台中收購老酒、台北高價收購老酒、台北高價收購龍銀、台北高價收購威士忌、台北高價收購麥卡倫、台北高價收購人蔘、台北高價收購白蘭地、台北高價收購金門高粱、收購勞力士手錶