CNC線切割機耗材,CNC線切割機銅線,CNC線切割耗材,線切割用純水樹脂,CNC線切割機樹脂,線切割樹脂,線切割機零件,CNC線切割零件,線切割機加工耗材,細孔放電眼模,細孔放電加工機眼模,細孔放電機耗材,細孔鑽石眼模,細孔放電銅管,過濾網,給電板,除鏽劑

EDM線切割機耗材、EDM線切割機銅線、EDM線切割耗材、線切割用純水樹脂、EDM線切割機樹脂、線切割樹脂、線切割機零件、EDM線切割零件、線切割機加工耗材、細孔放電眼模、細孔放電加工機眼模、細孔放電機耗材、細孔鑽石眼模、細孔放電銅管、過濾網、給電板、除鏽劑

 

數控線切割工具機不適合在汙濁和高溫潮溼的環境中工作,電網供電環境也有較高的要求,工具機供電電壓不應劣於±10%,三相應平衡穩定。在過於惡劣的電網必須加裝穩壓源。數控線切割工具機除正常的保持整潔和潤滑以外,還必須用心維護以下6大重要的數控線切割機組成部分:

 

1. 導軌和絲槓,絕不能沾染髒水和汙物,一旦沾有髒物,要用乾淨棉紗揩擦乾淨後再用脫脂棉浸10#機油輕擦塗一遍。

2. 數控線切割工具機的導輪和軸承,爲導輪和軸承的壽命,也應把過於汙濁的線切割液換掉,如短時間不開工具機,要無水讓導輪轉幾十秒鐘,將粧物甩出,卸下導輪座螺塞,注入潤滑脂,使汙物通過油隙排出,以使導輪和軸承常處於較潔淨的狀態。

3. 數控線切割工具機控制櫃與工具機間的聯機電纜,拖地部分要有蓋板或塑料板保護,不可隨意踩踏,電纜要處於鬆弛自由狀態,不可以外力拉拽,不可使電纜插頭受力,不可將電纜波紋護套壓裂踩扁。

4. 數控線切割工具機控制台(櫃)搬動時要輕拿輕放,油汙的手不要插拔觸摸接插件或鍵盤。

5. 牀面上的任何部位均不得敲砸或碰撞,特別是不可因超行程運動使絲架與牀面干涉,那將嚴重損毀工具機零件或精度。

6. 要經常注意使導電塊處於良好的導電和與牀身間的絕緣狀態,工作檯上墊條必須與牀身絕緣,步進電機的拖線要處於自如狀態,步進電機確保無髒水入浸。

 

【華翎金屬有限公司】位於新北市三峽區,專營EDM線切割機耗材、EDM線切割機銅線、EDM線切割機樹脂、EDM線切割機零件、細孔放電眼模、細孔放電銅管、 細孔鑽石眼模、過濾網、給電板、除鏽劑等。

 

華翎金屬有限公司成立於2004年,進出口各國EDM線切割機銅線、耗材、樹脂與細孔放電眼模、銅管,在千變萬化的市場競爭中,提供客戶所需之耗材、承蒙各大公司對華翎的支持,本公司將以更熱誠的服務,來答謝各界給予的支持與愛護。

 

經營理念

本公司一向秉持著以『客戶為尊』、『專業技術』為導向,『誠信勤儉』為宗旨,貫徹『優良品質』是我們的信譽,『創新突破』是我們的目標之一貫宗旨,使本公司業務在『誠信經營』、『熱忱服務』、『效率至上』中平實穩定的成長,更期望“永遠與客戶共同提昇是我們最大的願望。

 

產品介紹

MITSUBISHI PARTS三菱、FANUC PARTS發那科、螢幕、SODICK PARTS蘇比克、SEIBU PARTS西部、螢幕、CHMER PARTS慶鴻機電、AMS Tech鉅鵬科技、ACCUTEX PARTS徠通科技、CHARMILLES PARTS洽密、Drill Chuck for EDM Drilling Machine 細孔放電機耗材、Jig Tools 共用耗材、Chemical Solution 機台清潔劑、Pipe Guide 細孔放電機用眼模、Electrode 電極銅管

 

【華翎金屬】公司資料

市話服務:02-2671-0557

手機服務:0926-152-838

傳真:02-8671-7884

電子郵件:[email protected]

地址:新北市三峽區國光街35035樓之1

營業時間:週一至週五09:00~18:00

官網:http://www.hwalin0557.url.tw/index.html

 

關鍵字查詢

EDM線切割機耗材、EDM線切割機銅線、EDM線切割耗材、線切割用純水樹脂、EDM線切割機樹脂、線切割樹脂、線切割機零件、EDM線切割零件、線切割機加工耗材、細孔放電眼模、細孔放電加工機眼模、細孔放電機耗材、細孔鑽石眼模、細孔放電銅管、過濾網、給電板、除鏽劑